加拿大伦敦华人网™

GUYS DO ME A FAVOR

新手上路

举人 五级

资产
1022 金币
老师留的作业:LET ME HEAR SOMETHING--Audio and Video only--with interviews and natural sound. No reporter narration or script.; a$ u1 |7 K- U
大家帮我想想拍什么?什么事能够不用记者解说,画面自己就能表达主题的。老师当时给我们看了一个婚礼的feature,可是我也不能到处找婚礼去拍啊。) p$ ~. U5 Y. W
大家知道什么将要举办比赛啦、庆典啦、游戏啦之类的,快快告诉我。我打算这周五、周六和周日出去拍。谢谢...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
有婚礼,葬礼也行吧。不过这个主意挺恶的。。我自己都觉得。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
拍个PARTY
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
450 金币

Windor BIIG Planning Day

Adress: 2 `0 r, [6 w) K$ s1 d9 U( Z- a
                WinBIIG Day: Life is a Highway
4 |  Y/ G2 M6 w9 t                                % o5 }( J% U" x- c9 _
! d8 R  @9 [1 Y/ z* j; x/ I) ]
Child and Parent Resource Institute (CPRI); A5 o) Z7 u6 k7 R4 w- y
Ministry of Children and Youth Services6 Q1 @& G2 V1 x" t  ~
600 Sanatorium Road, London ON
2 {, O3 m2 \9 m8 v9 K% _Zarfas Hall

WinBIIG Day-Oct 15 (2).doc

101.5 KB, 下载次数: 25

加拿大伦敦中文黄页