加拿大伦敦华人网™

家里现在要卖房子了,车库里的废物怎么处理呢??

中级会员

资产
1288 金币
房子屋内都打扫干净了,但是现在还剩车库里的一些废物,装修肥料啊,旧床垫啊,玻璃镜子旧电视啥的,基本都是要扔掉的东西啦,请问如何才能一次都处理掉呢?有没有啥地方专门收这些东西的呢? (最好是开一个大车来一次性都能拉走的那种,有报酬,)暂时没有分类,我这边可以帮忙一起给你装车拉走。 急,请教,,,,谢谢啦, ,,,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9188 金币
黄页上看看有没有junk remover。
" b) P  r( z9 S* ^) \* O& b/ T; F2 X7 O1 `4 n4 [: f
或者租个bin似乎也能解决问题。
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
1233 金币
QQ
回复 1# addy
. B7 S, w7 G- k6 d2 l5 V
# e9 @0 @* \* |8 f
( z5 [# V4 U+ G; d, p   直接叫个垃圾箱到你家门口自己扔垃圾就行了么。。。5195878488 鬼佬公司,什么样的垃圾箱都有
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1288 金币
回复 3# abc8263222
8 V6 y' W- I3 ~4 ?* ~/ z& b/ m. }5 v

* z! I5 a# a, m7 m/ W    您意思是说,我给那个公司打电话来,他们会来一个车,我就直接全部往车里仍就好了吗? 要收费吗?所有东西都可以的吗? 谢谢,,,
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
1233 金币
QQ
回复 4# addy ( u' L0 C) a# _* k% E0 c

7 x/ o+ R0 \6 w5 i
7 e" p0 ^; p6 V1 u0 p$ \( `   对啊。打给他们公司,然后告诉他你大概有多少垃圾,都是什么垃圾。然后他们就放个你需要的垃圾箱在你门口,等你装满了。你就在打电话给他。让他拉走就行了
北京饭店,禾谷逸嘉KTV
304 talbot st.
灰狗汽车站正对面
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
1233 金币
QQ
回复 4# addy % ^1 i$ O, S# r6 ?  O4 J$ f

' E3 a5 m8 ~- m: N- ~0 I
( h7 j# M& f5 e2 ~  _: V, |+ j* E   按垃圾箱大小收钱。小的垃圾箱不到100块钱
北京饭店,禾谷逸嘉KTV
304 talbot st.
灰狗汽车站正对面
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1288 金币
回复 6# abc8263222 : E/ R8 i- u( R% N4 ^# b4 }. R
, K& P' o8 [8 s
6 r2 \* N( X3 D9 P% Z) k
    为啥这是个无效号码呢?打不到!
加拿大伦敦中文黄页