加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: sam妈

宠物情缘变成宠物交易市场了!

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 8# kealthas_li725
# h4 e, k' m: b8 n* a( V# ?$ r: A, n& J

0 `; g/ x0 Q- O$ o* T1 ]3 z1 i    我家没有不同意 而且请您别这么说 什么伪加拿大人 不伪加拿大人 都是中国人 家里养了三只猫 都很喜欢 我家父母都是中国人 不一定只有加拿大人是自由的
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 8# kealthas_li725
: _1 p& S; I5 Q( v1 n0 c# ~. }3 W9 A2 |: a

1 z$ ]' G5 h; K0 o) ]1 f    还有 我没成年16岁 谢谢
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复  BennyShen
- I. }' `" I/ R7 }/ k/ y7 Y) ~5 `% z. P4 n8 R( G1 w' K0 C1 }

1 |2 M" C; N/ m5 U- K    你不用叫我小朋友 我家里的宠物没有一个是遗弃过的 三只猫养的都还在 狗都是我男朋 ...6 x6 f" k4 Y% g8 n4 f
再续、前缘 发表于 2010-10-13 18:45

/ _# `% }! h; Z& c  o0 T$ e2 {8 J6 O
; i5 {! o5 D- N, x( T8 h
回复  jjkylin
$ X/ N, X. d  F) H+ K! \! A
. D6 n# P3 E7 s. {
# n2 ]: |5 y$ E" w$ _    可貌似我们家狗狗 在别人家过的很好很幸福 而且都忘记我们是谁了...再说了 你们可能不赞同 可是我们虽说可以留着小动物 不过他们没人照顾怎么办?是不弃 可是你们别光批评我了 替我想想 要是我有钱 有足够的时间对他们好 我能去把他们给别人么 还有 我家里有两条狗三只猫 三只猫有一只是别人遗弃的 一只领养的 还有一只买的 我难道还不能赎罪么. 亲们要是再觉得我不对的话 我没话说了 对不起你们了 只是想给宠物找个更好的家  而且PS  我发帖子卖的狗都不是我的 是朋友的
2 {) z8 c  i0 d0 L0 c再续、前缘 发表于 2010-10-13 18:42

, C" W' s0 T8 P9 [' Z3 {& h0 k) v# c: s; O4 S" i& p+ ]1 W
2 J# ?4 ^9 u) Q6 h$ ~: N

( o+ b  t1 X' z6 H: I- v  \5 P  f* H* t- F9 _3 w4 G8 V# e
回复 15# 再续、前缘
; @; M+ \3 j# t* J  r你16岁不到,我30岁,在我面前你就是小朋友。
, s& V5 C  ~5 Y! W- g
; U. ~3 u( R; b0 D7 l* `我说那些话是对事不对人,你如果能理解我说那些话的道理,好好对待你们家的小猫,还是值得鼓励的。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 19# BennyShen ) Y  \6 K  E5 q+ p% |1 R' l
# e. h4 t- d+ V3 S% k
0 R! B6 R# C6 E* ]4 y
  谢了 不过你说的我懂 的确有人不考虑好就要 不过我自己的宠物 我都是负责人的养的
加拿大伦敦中文黄页