加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: sam妈

宠物情缘变成宠物交易市场了!

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 3# sam妈
5 A$ N8 Y1 }0 g/ b2 I- S) U# R8 J5 N, H$ r+ n, m. a) i' D

9 C, P' R4 ~5 H! j6 b    狗 毕竟是狗 我家的狗在别人家生活的很健康很活泼也喜欢那家人 不是每个宠物失去第一个主人就是失去全世界 而且哪个宠物不是被宠物店或者什么的从自己父母身边抱走的 那既然这样 我们都不要养了 让他们跟着自己的父母去吧, 不要再批评我了好么? 我承认 卖宠物有错误 可是各位亲们提我朋友们想一下好不好?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 8# kealthas_li725
) i4 e; b# u$ r# \  ]1 W: O' t
) F: r! ^* `7 X1 Y
2 F) K& P$ {7 I8 Z1 a    我家没有不同意 而且请您别这么说 什么伪加拿大人 不伪加拿大人 都是中国人 家里养了三只猫 都很喜欢 我家父母都是中国人 不一定只有加拿大人是自由的
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 8# kealthas_li725 + p9 _0 x9 ~4 V, r

/ a) o3 X2 ^' p, n8 |& t/ r6 _) R. s7 ^  a! L9 r1 o! J
    还有 我没成年16岁 谢谢
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复  BennyShen 6 U# I; z: j8 g0 q& S

0 x/ t: A( h6 s. W6 h4 u! X8 }9 ^) T$ [/ \1 ?  s5 ^% L
    你不用叫我小朋友 我家里的宠物没有一个是遗弃过的 三只猫养的都还在 狗都是我男朋 ...
' W6 Q5 B: `% h1 k- V再续、前缘 发表于 2010-10-13 18:45

1 t" ^6 x0 s/ T2 ?. _6 A5 d3 {# t% j# T: n
回复  jjkylin ; v$ {6 ], S+ p6 F2 j! p
  M; s9 R/ ^( g- c! B) \: C. y5 L

+ l. K; s3 r! {    可貌似我们家狗狗 在别人家过的很好很幸福 而且都忘记我们是谁了...再说了 你们可能不赞同 可是我们虽说可以留着小动物 不过他们没人照顾怎么办?是不弃 可是你们别光批评我了 替我想想 要是我有钱 有足够的时间对他们好 我能去把他们给别人么 还有 我家里有两条狗三只猫 三只猫有一只是别人遗弃的 一只领养的 还有一只买的 我难道还不能赎罪么. 亲们要是再觉得我不对的话 我没话说了 对不起你们了 只是想给宠物找个更好的家  而且PS  我发帖子卖的狗都不是我的 是朋友的
' S6 C" A0 {0 S# d# D: C% t再续、前缘 发表于 2010-10-13 18:42

7 G. {* }' L. D  E* P6 ?: m/ L9 q: Q3 g! s. p( A' @! \

/ P' Q' n( K7 ?( I6 |- ^& y& ?, \6 H5 O

3 B7 B3 X# e( x* D回复 15# 再续、前缘 & G  j, N! b4 C9 a1 L3 v- [
你16岁不到,我30岁,在我面前你就是小朋友。
& H7 w- ^$ W* F3 ]. G% V; B% j- [: A/ E9 u: B, L6 `/ C, T
我说那些话是对事不对人,你如果能理解我说那些话的道理,好好对待你们家的小猫,还是值得鼓励的。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 19# BennyShen ; p0 ~8 P  F: o8 ~1 J1 j. w( M

% M& F# S: n/ O, {" C0 {9 n/ S# h- |7 {3 v8 n3 M4 I- |& M9 W$ V+ n
  谢了 不过你说的我懂 的确有人不考虑好就要 不过我自己的宠物 我都是负责人的养的
加拿大伦敦中文黄页