加拿大伦敦华人网™

宠物情缘变成宠物交易市场了!

注册会员

资产
439 金币
( P, R: i- n8 N0 Y; n
. K! k/ R4 z) Y+ q这个版块本来应该是给热爱动物的人分享宠物的信息和心得的,但现在看起来倒像是宠物交易市场。3 y4 L  N. a0 C% \
别人怎样对待自己的宠物我无权干涉但看到这样的帖子确实让人心寒。如果有宠物转让的帖子请最好移步到分类广告版。贴在这版个人觉得不是很合适。

评分

lefthand + 2
北京朝阳区 + 2
kealthas_li725 + 1 + 3

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 1# sam妈 : e7 m* v+ X: ~  Q- ^
$ S7 y2 a& C9 l, g% ^/ x& ~

+ }5 P& B6 r6 Z) a& ^/ F    弱弱的说声 二手市场不能发宠物贴 还有 宠物们不是二手的.....
: @+ J. F- c; X9 c# e* p. N我相信所有有宠物的人们都不是自己想卖的 都是不得已 而且每家都是很疼爱自己家宠物的
& e4 ?# e. b0 v1 L& X0 {9 C只是因为种种原因不能养罢了 毕竟我们都要上学上班还有自己的事情做( C7 a3 k0 l4 }, G- \) A9 f
我们既然养了宠物当然都是热爱宠物的

评分

Mr.eric + 1 + 5 我很赞同

加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
439 金币
回复 2# 再续、前缘 1 @1 l8 D* J9 y; C2 T. r

$ B4 }' F& `+ _6 B: M5 n% d7 L+ u( a9 o/ h, U$ |
我想上学上班有自己事情做不能作为抛弃自己的小动物的理由吧。你有自己的生活,但你也是你的宠物的一切。你的生活中可以没有它,但如果它没有你就失去了全部。一时冲动养了小动物不想要了再抛弃它们不代表热爱小动物。7 S/ [, s) A0 [; b
再次提醒想养宠物的人,先考虑清楚是不是可以照顾他们一辈子。 三思。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 3# sam妈
9 P! Z2 b5 O$ d' P* l+ Q' n
! u. x8 q. \$ [. [& e8 t; T
& E6 \% P( [3 ]& c/ m    是 我们何时不在自责 是自己不负责任冲动养了他们 毕竟我们很喜欢甚至很爱他们
. d* w; R3 F6 W! o可是家里不让养我们能怎么办?为了动物跟家里闹翻?我想学习 亲人还是这些比宠物重要吧
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
228 金币
养宠物就像养小孩子, 责任重大,一定要想清楚再买。不然最可怜的就是小动物。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
大家的心情我都能理解,前面的小MM说的对,宠物不是“二手”的,宠物是“Abandoned",就是说被”抛弃“了。
) W: w5 S) j& {+ e6 d
9 f1 N# Z3 M$ w" l讲个故事:一只小羊正在河边喝水,看到从上游走来一只老狼。这只老狼恶狠狠地盯着小羊,并且厉声责怪小羊弄脏了它的水。老狼对小羊说:“既然你让我不能好好地喝上干干净净的水,那我就只能把你吃掉了。”面对老狼的责难,小羊可怜兮兮地回答:“你在上游,我在下游,我怎么会弄脏你的水呢?”
$ ^" W8 L! |1 |$ ^3 v% w9 q- X9 i8 |) x0 _
老狼有些尴尬,于是又说:“我听狐狸说,去年夏天你曾经在背后说我的坏话,我本不想理睬,可是这次既然遇到了你,我就绝不会轻易饶了你。”说着一双尖锐的利爪就要扑向小羊。小羊躲开老狼的爪牙,怯生生地说:“我去年夏天还没有出生呢,怎么会在背后说你的坏话呢?”
1 g/ \' l" {4 |; n" D3 x* h: V4 B: d6 d1 d
听到小羊的辩解,老狼一边转动着奸诈的眼珠,一边厉声说道:“那就是你的爸爸或妈妈在说我的坏话,既然找不到它们,那就找你来算这笔账。”说着恶狠狠地扑向小羊,再不容小羊说一句话。- R0 f' x  U9 ^8 @
+ T* z& \, @' w/ u4 x
出来读书,家里人是惹不起的,闹翻了大家都不好过,小狗小猫没有家人重要,当然就被“抛弃”了。$ K9 j3 D% G9 J( z2 h$ B
6 _' L; o/ q8 _
看得出来很多小朋友真的是爱小动物的. 小动物是可爱的,但是照顾小动物的那一份责任是很难可爱起来的.
4 @' B. n( d& H6 T0 `* m8 o; l( W& m! S1 K  U$ K( z. c
小朋友们看起来挺自责,但是错误犯了就是犯了,别在爸爸妈妈身上找原因,鼓起勇气承认错误,以后做事情想想清楚,未尝不是走向成熟道路上的一课.
$ z* G- ?& m# r: A' j( z5 L/ B) r$ S1 h& T' S- ]4 s( U  E, B) ^
可惜了那些被抛弃的小狗小猫了. 希望他们都能找到好归宿.

评分

北京朝阳区 + 2

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
总之,没想好事儿的就不要干。
& _- B6 A$ H$ u另外,“加拿大人”的父母,一般都不限制子女的行为,尤其是子女成年以后。
( p% V4 _6 Z. G& F, P8 t" ?& f“伪加拿大人”就说不准了。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2305 金币
前面的女生头像很好看
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

秀才 四级

资产
2517 金币
QQ
当你选择并且拿定主意要养这些小动物们的时候就应该考虑好所有的因素,而不是先斩后奏。然后以一些博取同情的理由遗弃他们。看着这些帖子无能为力啊:(
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
就是,送就送吧,还收钱。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 12# jjkylin 6 l7 M! E8 Q- x2 X8 x

4 X( t( x( t. h% `  J
2 o  e) {1 J. h9 X3 ]    可貌似我们家狗狗 在别人家过的很好很幸福 而且都忘记我们是谁了...再说了 你们可能不赞同 可是我们虽说可以留着小动物 不过他们没人照顾怎么办?是不弃 可是你们别光批评我了 替我想想 要是我有钱 有足够的时间对他们好 我能去把他们给别人么 还有 我家里有两条狗三只猫 三只猫有一只是别人遗弃的 一只领养的 还有一只买的 我难道还不能赎罪么. 亲们要是再觉得我不对的话 我没话说了 对不起你们了 只是想给宠物找个更好的家  而且PS  我发帖子卖的狗都不是我的 是朋友的
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 11# yangnch 1 b; D; a( p$ w" b

L/ E$ j; Y; \: U" m  o' @- A! f+ s' q4 c9 Q  b9 ?0 p" }
    给狗狗花了4000多了 我朋友只收了300 送各种东西 还有大袋狗粮 狗垫子狗笼子
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 6# BennyShen - G# G3 f. b7 W% Q

U2 G" |+ U+ X: a9 q) ~' o1 T2 Y. @6 s5 A5 r5 a$ K+ v
    你不用叫我小朋友 我家里的宠物没有一个是遗弃过的 三只猫养的都还在 狗都是我男朋友家的狗 是我发帖子帮着卖的 我从来没有想把责任推到家里 我只是帮不得已卖宠物的人说一下下可能的理由 谢谢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 3# sam妈 7 B7 H: L" ~" ]$ B

' E5 V' `5 A+ J4 S9 v; {. m6 T- W/ X8 t5 ^  t
    狗 毕竟是狗 我家的狗在别人家生活的很健康很活泼也喜欢那家人 不是每个宠物失去第一个主人就是失去全世界 而且哪个宠物不是被宠物店或者什么的从自己父母身边抱走的 那既然这样 我们都不要养了 让他们跟着自己的父母去吧, 不要再批评我了好么? 我承认 卖宠物有错误 可是各位亲们提我朋友们想一下好不好?
加拿大伦敦中文黄页