加拿大伦敦华人网™

TD保险太嚣张,新人求助!

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
TD太嚣张,新人求助!
. m& r) Y+ r& \9 m因为明天要提车,今天急着给TD打电话买保险! 发现TD太为难我了!$ x5 q0 r9 @4 e% j
7 V6 a) T: v' \) G
朋友买保险,从没听说在全科证书上卡人的。 人家就说有,没有,就过了! 以下我的经历,求救啊!& [) `  S- S# T- y: d, A

! @/ ]! C0 K& b. l" O% L早上先打了1小时电话,结果没成事。因为那人问我有没有全科时,我没明白过来回答的迟疑了一下说有,他便问我,什么时间开始的,什么时间结束,上了多少小时。因为1年前的事了,不记得开始日期了,他就不信我有全科。我当时恨啊,我怕保险太贵,在说毕竟自己也有全科! 就这么挂电话了,先不买!4 _' [+ i9 C3 i2 [, r1 n
% w' }3 l/ j2 ]4 S
接着换个人试试,谁知道人家好想备了案一样,直接了当的问我是否有,我就解释说刚才因为没明白,也确实不记得了,我说有个全科证书上完事 教练给的order receipt。 上面有order date, order reference, company name, licence NUM,还有我的驾照号码!使劲形容啊,他还是不信我,最后我说我急着提车,他才说 那先给我按有算,然后1个月内把这张纸寄给他们,不然就cancle我的保险(不知道是不是就把全科的优惠去掉而已)这家伙又墨迹了一小时,结果带全科才优惠了10块钱。 303变成293,
& c4 N& {9 I" A. r  l& D1 [. ^
我悲剧,也求救! 请问大家有人有和我说的一样的纸吗?那张纸有意义吗,我怕寄过去他也不承认!9 c& W7 U& G  z! U4 N4 w4 \$ |

7 h$ @0 j3 d5 O3 _" S- U3 u其次是,有知道怎么在网上查询自己的全科证书吗?怎么查,有连接,或者电话吗?% T+ n$ v4 y" o' o) @
! P2 `% B) }: k# {2 U9 e
TD赚钱赚得都这么牛,我真是求你收我钱呀!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
全科证书在哪查询自己的记录啊,想查一下是否拥有,或者有效。请高人详细的指点!: `6 T# D  I4 w! z
还有 全科证书不是给10%的折扣吗,怎么我303的保险 有全科才少了10块钱?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
继续关注,没有问其他公司的保险吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
全科证书在哪查询自己的记录啊,想查一下是否拥有,或者有效。请高人详细的指点!
0 `! r" e1 W6 p2 r还有 全科证书不是给10% ...6 j$ p0 N+ x1 P8 Y
ztyzsky 发表于 2010-8-6 22:20
5 e& L, L; l  s' }7 E
2 l* Z4 h8 F0 I$ E; Q) E' }
  ?5 V, C  E: P7 N
    你只要拿过全科,就会在MTO有记录,保险公司应该查得到. 全险是由很多部分组成的,你要问问,10%是哪一部份的,还是所有的.

评分

LondonAd + 1 + 2

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
换BD试试看

评分

londonchinese + 1

加拿大伦敦中文黄页