加拿大伦敦华人网™

撞车啦~愁死我了~~

高级会员

庶人 三级

资产
2422 金币
回复 15# Ripple
2 _8 \" x7 [8 m' M$ }6 m4 G+ R( Q( l9 b
  E9 T' c* ?7 V7 u4 W& `6 M) x
    我的保险号还没给他呢~现在是不是可以私了?他也没要我的保险号7 |8 G: ]% @; g+ R
现在他让我给他1000刀就可以了。
! z1 G7 p9 u) Q6 V) j! [' g谢谢各位~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

庶人 三级

资产
2422 金币
回复 13# 蝉鸣悠悠 ; t8 e, ?! J, r1 g- p) {; C

6 z3 @% d* y* _
7 u" r8 a5 V2 {  ?) h. [) r    他要1000刀,我是不是要给他?如果把钱给他了,过后他会不会反悔
2 L. u. I! A% t) ?4 C- h$ n# o8 c, R3 Y  @9 n
谢谢
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

庶人 三级

资产
2422 金币
回复 14# jszjsznb111 ) X, Z5 q" S" T2 l& E
# L, o6 ^* I: x5 b. y/ Z& `$ H: I
2 R' k  [2 ?0 K' D9 P
    BODYSHOP地址:625 OXFORD STREET WEST LONDON
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2676 金币
你考虑一下1000元是不是值得,谈谈价,如果差别不大,就私了算了。让他出一个收据,答应不再追究赔偿。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

庶人 三级

资产
2422 金币
回复 19# 啤酒空瓶
8 Y& q+ b) m5 c1 H) H, a
* i- A3 u: E. _3 g5 p5 _# k2 z8 W7 @* F, C
    谢谢您~~我可以帮你把空啤酒瓶装满(限1瓶)哈哈
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

秀才 四级

资产
5446 金币
回复 19# 啤酒空瓶
7 n1 i0 w, Q, q! ]6 D  m
+ S0 p. j+ M" [% ]/ z& \. o7 }/ U+ J& @) L3 ]* }& p3 B
    赞成以上观点. 一但有2次撞车记录, 而且是你的错误. 你会被你的保险公司拒保而被迫转去别的保险公司, 保费会提高很多.

评分

北京朝阳区 + 2

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
我说个外行话,这边的保险公司怎么这么硬气啊!竞争不激烈。三者方也是,表面没事,下刀子杀人啊!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

游民 初级

资产
1420 金币
回复 10# orange
" a" X1 S" q; t
  ^+ F' I4 ?3 m$ c( U) _. i8 T5 l5 W: y9 K# H) j
   Carstar  London east     
6 G1 _. q! p+ v46 Firestone Blvd0 O$ R" }1 q+ N6 ]" ~, h
london ON  N5W 5L4     这家的Ower 我跟他很熟,他们的服务也很好, 我觉得是在London 最好的一家 Bodyshop    如果你愿意我可以打你去。 我的车昨天刚在他那修完。   
% `& u9 D. {/ l2 a9 P, h- s' t1 ]; G我电话 是   519 859 5538
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

游民 初级

资产
1420 金币
给不给他保险号, 只要他去查你的牌照,你的的所有信息都是可以查的到的
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

布衣 二级

资产
1590 金币
私了只适合没报警的小事故. 已经报了警, 你给不给保险号保险公司都一样能拿到事故记录. 这样的话, 不如让保险公司去处理吧. # P) a& q6 p2 M# o/ z& m  D7 @: S

4 a3 Q6 w1 @" o/ |8 \眼下先省下1000刀也好, 虽说羊毛出在羊身上, 感觉也比一次捋干净好点~~~. 将来小心驾驶,  再说你可能搬到美国呀中国呀, 保险记录就没影响了, 没准儿涨保费只需要补回去999, 你还省了一块~~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

庶人 三级

资产
2422 金币
回复 25# 蝉鸣悠悠 # k7 J" O) I( Y# o) N* X

0 Y$ g2 j4 w" b! S7 g# l. T
! E% [3 m: ?3 L4 h! i    如果不用保险公司拿钱修,你也算是事故吗?
% m% P% R, q9 @9 E非常感谢大家帮忙~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2676 金币
回复  蝉鸣悠悠
8 c- R) Q! v6 @3 u) [$ N; x! _/ d4 H$ c3 U/ x

/ f1 H8 h1 A2 F! k) t0 z    如果不用保险公司拿钱修,你也算是事故吗? ; \2 s" n. Z  R, t1 e2 o1 t" r8 e
非常感谢大家帮忙~ ...7 j$ P0 T) `& O% U  d  A
orange 发表于 2010-7-15 08:05
4 V$ z+ H# r2 q( t5 s5 ~

: q9 T3 Y7 d3 Y6 R8 S! m% X+ P3 E
# |; D6 d, M" [0 X* m" ~    不用保险公司拿钱修,会好很多。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

庶人 三级

资产
2422 金币
回复 25# 蝉鸣悠悠 4 D2 i* A5 c5 x! z
9 t* o. M, B) r7 ?3 D# L

( [1 M$ J8 \9 b8 K: `    言之有理~~我认命了
- b! c( v) v  h0 U/ U多谢各位朋友~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
碰见这样的"黑人"还是报警吧.要不回来你给了他们钱,半年之后他们还去报警.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

庶人 三级

资产
2422 金币
回复 29# dragon 3 [- S( {$ z6 Q: [; l
8 K9 e! l, }2 t1 O% u

* ^! {$ y! E, F1 ~: ?; N3 ?    谢谢版主,我已经决定报保险公司了
# Y2 d7 T/ H" ]  u8 K# h谢谢各位朋友的关心,同时祝大家平安快乐!
加拿大伦敦中文黄页