加拿大伦敦华人网™

疯狂世界杯--世界杯足彩(活动暂停,感谢大家曾经的支持)

论坛元老

资产
12428 金币
以前24强如数家珍,现在32参赛队名都叫不齐,等周四放假了好好研究再下注。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1288 金币
斯洛伐克把我葬送了,30秒最后,你就不能撑下嘛???
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
都是来玩玩的,斑竹不要拿那么较真。
lawphi 发表于 2010-6-15 05:51

这种吃力不讨好的事也欢迎你来玩玩
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12428 金币
这种吃力不讨好的事也欢迎你来玩玩
icefish 发表于 2010-6-15 11:02

既然如此,还不如删了这个主题帖。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币

选项2:小于4.5张               1000
选项1:西班牙赢1.5球以上    2000
选项1:少于10个角球          1000
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
鱼啊,你不如就挑几场焦点战役开盘
每天3场你怎么受得了
又不是专业开菠菜公司的
LAWPHI兄,你也体谅体谅呗,大家都是爱球之人
理解万岁
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复 33# icefish

我记得上次有给你转钱过去啊@~你在查查看!~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
没看到现场直播,貌似西班牙输了?这也太冷了吧!~无语了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12428 金币
鱼啊,你不如就挑几场焦点战役开盘
每天3场你怎么受得了
又不是专业开菠菜公司的
LAWPHI兄,你也体谅体谅呗 ...
BennyShen 发表于 2010-6-16 08:00

Benny主席可以回去查查,我也没说啥过分的话。如果你是一个斑竹,开的主题没几个人参加,感觉肯定也不会好,斑竹当时也提请大家路过留步。我只是针对这个,接着朝阳区的话题,提了个建议,希望这个板块活跃。从头到尾,最多就三个人参加,如果没有博爱哥热情参与,基本上这个主题就歇菜了。如果斑竹都没有这个海量,那就算我多事,在这里给你道个歉。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12428 金币
没看到现场直播,貌似西班牙输了?这也太冷了吧!~无语了!~
woailundun 发表于 2010-6-16 12:22

博爱终于给忽悠住了(我在南京工作过,觉得还是以中山先生的“博爱”这两个字称呼你比较恰当)。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
博爱终于给忽悠住了(我在南京工作过,觉得还是以中山先生的“博爱”这两个字称呼你比较恰当)。 ...
lawphi 发表于 2010-6-16 19:55

你想叫什么都行!~你喜欢就好!~
对鱼哥要求别那么严,大家都不容易!~!为人民服务要支持才行啊!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
既然如此,还不如删了这个主题帖。
lawphi 发表于 2010-6-15 18:09

对不起,这个区我倾注了我的付出,我不会删除任何的帖

但也不会再有任何我的贴了,世界杯还要继续,希望有人能来继续下去,希望这只是一个暂停!
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币

但也不会再有任何我的贴了,世界杯还要继续 ...
icefish 发表于 2010-6-17 12:42

鱼哥别这样啊!~就是玩嘛!~大家都别这么认真啊~!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12428 金币

但也不会再有任何我的贴了,世界杯还要继续 ...
icefish 发表于 2010-6-17 13:42

斑竹没有必要拿我两天前的帖子借题发挥。本人只是就事论事,任何一个斑竹碰上这样冷清的场面,都不会有好心情再继续做下去。就是下注的参与者也会变得没有心情参加。

我仔细看过你发的主体贴,确实如你所说,是这几个斑竹中最费心和认真的。就看看5月底你的那个大力神杯和金靴的帖子,到现在都没有一个人回帖,换做我都会感到心凉。

我也不怕大家攻击,如果大家都像我这样支持斑竹的帖子,斑竹多少都有一点动力继续做下去。我从五月21日晚开始值班/上班,到6月2日晚到多伦多接国内过来亲人,接下来的4天时间忙着让他们熟悉这里的环境,然后从6月7日又一直上班到16日。今天韩国对阿根廷的那场比赛是我的第一场2010年南非世界杯直播,有幸看到最多进球的比赛。在这个帖子刚开的那两天,我都是早上7点出门前挤出10分钟时间上来看看,匆忙下注。如果没记错的话,每次斑竹开盘,最多参与的不过3个人,之后才会有斑竹“又开晚了一些,大家走过的路过的都多少下一点吧,都焦点大战哦,谢了~ ”的感叹,出于对斑竹工作的支持,顺着北京朝阳区的话题,我建议斑竹早开一天,也许会有多一点人来下注(也许我建议的文笔/幽默斑竹接受不了)。如果还是没有多少人来参与,斑竹也该明白该怎么着就这么着了。

斑竹确实也是个尽心了,居然还会开出黄牌几张,角球几个,进球数几个的盘子,换坐我就是开每场比赛的胜负盘。现在连32强都叫不全名字,让我用那一点点时间去下注,那是肉包子打狗。

至于我今天为何食言没有下注,是因为我把昨天回Benny发的帖子当作这个主题的最后一贴。另外,我是兑现我的许诺了,世界杯正式开踢就积极参与你的开盘。

最后,不管你是否还是继续,感谢你的热心工作as a volunteer。

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
好啦好啦,小鱼儿也别生气了,看楼上说的就知道是很关心这个帖子,而且也确实很积极的参与了。lawphi的本意应该不是要责怪你,可能是一时措辞不周让小鱼儿委屈了~~~小鱼儿不生气了好不好,有这么多人都支持你的帖子,支持你呢,再说世界杯4年才一次,等下次再有机会开这样的盘就要等好久了~~~~

不过我忽然想起来了,我好像赌输了一次,还没转账给你是不是啊?哈哈哈你这庄家太好欺负了,这次亏钱亏大了吧哈哈哈
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页