加拿大伦敦华人网™

认识金路车行刘爽的来

中级会员

资产
212 金币
在此寻找能找到金路车行刘爽的联系方式 或金路车行工作的人都行 QQ:749282970 知道的请密 谢谢
-.-
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

庶人 三级

资产
445 金币
QQ
这人跑了~我是他室友~妈的欠房租~还把我床给拿走了~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
...........does somebody know where I can rent a car? and how much per day? Thanks
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
回复 3# maurice.zheng
2 C; E' u3 j/ v8 \" s$ g- d. E6 K
6 e6 m- d8 K. L( C7 Q8 j7 ~- b9 l* N$ V* i
    很多地方啊, enterprice,比较便宜我认为.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
回复  ROCKY $ W% J! I% E' H! J/ P0 e. i& S
0 E4 C0 |/ ]9 k
2 I: i) y9 {2 R% j: j" L
   石头老兄这么厚实,怎么能老飘呢,哈哈4 x4 E8 v  c! T9 X+ B9 {8 ]0 Q# G
akelux 发表于 2010-5-28 19:30
' c- p! j) O7 s3 {
9 _8 d, e5 O$ ^( i& ?

# S2 \1 g0 \! A; r2 x" ]2 ~
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 3# maurice.zheng
6 P; e3 W/ a. \  X- i, ^1 m! P6 o) T

( E9 v9 ^. B7 |6 m4 {3 i    你想租车用来干嘛,是临时开还是搬家。临时开貌似enterprice就不错,搬家的话Uhall或者discount都可以
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

庶人 三级

资产
445 金币
QQ
回复 8# jjkylin
* D& x7 B8 C5 t6 i7 [7 L% g6 X, L2 t  g# c

+ C: {- S3 ?. @" l# U    我早就回多伦多了~只是偶尔回去LONDON看一下~拿下东西~谁知道最后一次回去~这J8贱B把我床都拿走了~房租还欠了几个月~最后都是我自己出钱把合约给取消了~罚了几个月钱~妈b~我已经找人去挖他了~逮到这孙子腿都打断他!他怎么你了?骗你了?这孙子车行都关了!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

庶人 三级

资产
445 金币
QQ
回复 12# jjkylin : d# u  u, e$ F/ I) T. k! Y5 X
+ O: Q% a5 Q7 m7 |" q$ y

7 @( E; J: ^9 {6 R    这是他女朋友QQ~1044875752你要是找到他了~麻烦你也跟我说一下~再怎么招也要把这孙子腿给打断了!两千块钱!!草!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
回复 13# D.M.A . ]2 H% ]- ^; B! e7 _& ~! [
; I$ T1 q. A* ^% k5 E7 G
1 ?7 ~8 p8 H% \: W% C/ {2 a
    伙计,不至于吧,我跟他也认识,他不是这种人吧,
1 r5 b. H/ o, C9 ]1 d+ ]* P    再说,你也没有必要伤及到他家人吧,是不是过了点.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1907 金币
好像住我楼下,629 KIPPS LANE 4楼的415或者411吧?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

庶人 三级

资产
445 金币
QQ
回复 14# dragon * O+ l( @2 U4 ]1 `  Z( R

: k9 ?# x* A7 v4 X/ G  x/ i9 G, [. l4 L0 Z0 M( H( g! Z6 e
    那他咋走前不跟我说一声??一直都没联系~啥也不说~留下一堆欠费单~还有罚款~谁给他交????是你么??你给他交是么??那是我!!!!责任全都弄我身上了!!房子也不办理退房那些东西!留下一堆事给我帮他擦屁股!!最后手机也关机!!还把我床啊那些给搬走了!我草了!至于么你说!!!你说至于么??要是换做你!跟他啥关系也没的!最后他给你留一堆罚款!一堆欠费单!最后还是你帮他给了!然后发现自己那些东西也没了!床都没了!你能不火??我没报警已经算给他面子了!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
212 金币
回复 14# dragon
$ `/ b, p. S/ k, q% o: A4 A  D$ J: Y* l# ]+ d+ t3 j

. B* q; I: l, [/ e    你好,我现在又急事找他。如果你有他的联系方式,麻烦告诉我,QQ上说也行,谢谢。
-.-
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
回复 16# D.M.A 0 K  z9 A' H) u( i* s! `7 W
. ~4 }6 D7 ~- m
6 Q( |8 W' M+ z9 G. P/ w) \; b
    那你应该报警.4 Z  k" s4 f) I
    但是说话干净点,别带赃字,别把人家家里人牵扯上.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
回复 18# yanphilip555 0 Y2 N5 d1 y% c, n0 ?1 b7 b: {+ U

0 `4 e6 n1 A7 H# o+ C* _$ @, O
" l  S) a2 ^5 D, }4 O9 h: M    不好意思,我只是最近听说他去外地了,我也联系不上他.
加拿大伦敦中文黄页