加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: luna

新疆烤羊肉串(JUMBO SIZE)+印度大饼~上火没商量

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  icefish 3 s- d5 e. l9 H5 i/ j. W
3 X3 n: A1 Q4 I9 R! Z& T

3 D7 |; Y5 u3 u8 d    有时间的话一定去
7 c/ K3 O7 N( K/ T5 Y2 U6 Y  Fluna 发表于 2010-5-19 21:09
# ]. e0 O! P$ |8 d4 `, I# w

3 H) p" o8 G) W3 R
' ]1 c+ O/ h# }. q    怎么搞的那么神秘呢?5.16我还见见你呢!~可惜你没去吧?会那么多好吃的,也不拿出来给大家尝尝!~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
怎么搞的那么神秘呢?5.16我还见见你呢!~可惜你没去吧?会那么多好吃的,也不拿出来给大家尝尝! ...( X* i0 {) j$ |' R  H. B8 q1 K
woailundun 发表于 2010-5-19 21:13

$ E" F4 J* u9 S7 ~( U# X3 [! M  S; m/ y8 [
上班挣钱第一啊~大哥!否则哪来那么多好吃的~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
上班挣钱第一啊~大哥!否则哪来那么多好吃的~: b+ ~( u0 K/ N6 W! g
luna 发表于 2010-5-20 10:32

* s  d. Y) ~  ~  w- L; o8 m, D* A) E  w: v
' K6 G$ y; m0 R! ]+ _9 ]
    赚钱也不差一天吧?你总要休息啊!~这个版就我们2个人在发吃的!~我的吃的都给大家尝了,你还没呢!~老是拿图片馋我们!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
赚钱也不差一天吧?你总要休息啊!~这个版就我们2个人在发吃的!~我的吃的都给大家尝了,你还没呢 ...: l  c! E1 ~7 ?; h2 F
woailundun 发表于 2010-5-21 00:02
) f3 H5 l9 q" z, r6 @
8 o6 h- L; b7 P

- F# j- s( a9 s) O    哈哈~不是个人商户,什么时候休息自己决定不了,尤其我们越是节假日,周末越忙碌~~~( b0 ?, |2 r# P
大家吃好玩好,我就看看照片过过眼瘾得了!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
哈哈~不是个人商户,什么时候休息自己决定不了,尤其我们越是节假日,周末越忙碌~~~
/ `; y2 W8 ~% |& Z& B& O* G# A/ B1 A大家吃好玩好 ...
7 p" ?$ t, Y" @: ^( \' Z+ p! dluna 发表于 2010-5-21 21:30

& j. N- Z' Y9 b# \( I- \% a4 n9 \
3 [+ r- v7 e0 ?4 X  W
4 w: K8 k+ r' X    真不甘心过眼瘾啊!~710我也去不了了,只能过过眼瘾了!~遗憾...... 还是大家在一起玩友意思!~~~* H, M) C* C, s/ M. r
那你玩杀人游戏吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
真不甘心过眼瘾啊!~710我也去不了了,只能过过眼瘾了!~遗憾...... 还是大家在一起玩友意思!~ ...
9 u2 }2 Y9 Y7 A* @woailundun 发表于 2010-5-22 00:24

3 r1 I  o  _& c! i0 \0 p: R
' [1 m2 ~2 |3 T% C0 A) F0 G8 i4 v% G
    不会玩
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
11320 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
564 金币
口水出来了怎么办
加拿大伦敦中文黄页