加拿大伦敦华人网™

老婆,教我如何不服你?(转贴)

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
这个世界上,我不仰慕奥黛丽赫本,我不驻足沙朗斯通。可是老婆,我不能不服你。 , w  G* j: U) D1 j6 W1 M9 G9 l
7 x! w+ e. ^8 b1 W
  只有你,是最忠贞的女人。你的一生都在追寻——袜子、发卡、耳钉、电话……对失踪的东西你毫无怨言,耐心备至,忍辱负重,坚韧不拔,偶尔心灰意冷,仍是从一而终——追寻。
6 {3 h2 o. Z) o6 @0 m9 P- o( m+ M$ p$ l4 I1 C/ G
  只有你,是最执着的女人。这么多年雷打不动,不完成指标誓不罢手——每年丢一块手表,两只皮夹,钥匙三四串,零钱一大堆……你说,人生的真谛,是轻装前进。 5 ]; Y3 _' ~6 l
9 d6 u4 h! W5 R0 a+ Q- l. X; J
  你是容易受伤的女人。时不时弄伤手指,碰伤膝盖,摔伤手臂,划伤面颊……你一次次承受痛苦却永不言悔,不愧是*员经得起考验。
( f6 i. M5 }0 K& R- m! k/ O% ~; U+ |. }4 [, V, y+ j, X3 z
  你是勤快有加的女人。我刚放了双干净袜子在沙发上,一转眼你已在清洁它肮脏的灵魂。吃饭时我关注了一会球赛,再低头找不着碗筷。我修炼几辈子才娶到你?如此如此贤惠。
0 i/ k5 m, I# g" ?
4 k8 D$ A4 t8 N5 g% V; ~; T3 ]' x  跟你在一起,不会寂寞,因为永远不知道下一步会发生什么。你洗碟子它突然从中间裂开,你用电脑它总出莫名其妙的错,你摁开关灯泡却掉落,你开门钥匙断在锁孔里了……你让不可能成为可能,你实现了很多人从未有过的梦想,你让所有的奇迹黯然神伤。
# |. G, L6 Z- Z: _$ T# ]5 v
6 o9 @: {: D0 m. M: q0 \  温柔如斯。我在沙发上睡着了。肯定是上帝嫉妒你的柔情,才让你在轻轻盖下薄被时撞歪了板凳,碰洒了水杯,收拾残局顺便把果盘带翻,最终结束了我的睡眠。
# g/ d* S0 x1 N7 J% L
/ k$ F$ @. G; w- n  有理如斯。你说要锻炼身体,并贴了张纸在墙上:坚决锻炼身体,义无返顾锻炼身体,视死如归锻炼身体,不锻炼身体死不瞑目!早上闹钟响,你却把头钻到枕头下——夏天太热,冬天太冷,秋天风大,春天刚刚好,可是春眠一刻,千金嫌少。 ' V+ E6 W( x( ^3 g1 \/ k+ X
+ W! D/ R1 a5 c( a
  善变如斯。下午还抱着我痛哭流涕,如经霜的树叶面无容光。半夜三更却爬起来,在电脑前敲敲打打,兴奋地说灵感冒泡啦。
' K; \+ I! e+ {1 I  z! C# ]/ R4 k* i' R) ]0 T
  多情如斯。出去旅游,下车后你叫着我的名字,拉着别人的手,靠着他的肩头说好困。吓得人家一动不敢动,我则被他女朋友死盯着,发毛。 . W! A& \4 E; }9 n) r

0 s1 R6 X+ b" W, b+ n( _  浪漫如斯。你说藏了件生日礼物在卧室。我找了半天一无所获。你说闭上眼睛。我睡了一觉醒来你快哭了——藏得太隐蔽自己都找不到。次年我穿春装,口袋里有盒巧克力。精美,但过期了。 ……
4 R7 q2 G% b+ k
  s2 D, J( j6 F  你的人生,拒绝直线,你的道路,曲曲折折。你不畏艰险,你勇往直前。你的信念——活着自会多桀难,柳暗花明又一村。
( n/ m  ?. c- R6 q: T7 D+ W: Q2 N3 c9 Z% z
  我总是问自己,你是魔鬼或天使?我总是仰面苍天,用什么物质形成了你?我总是赞叹造化,什么样的磁场围绕着你?
4 g  i4 t# _) x' I
# D% V" E, D& s7 a( |  我不停地问,不停地想——老婆,教我如何不服你?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
挺好玩的说。不过就怕宠坏了女生们:)
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
呵呵,这个老婆看上去好可爱
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
说实话,大多数女孩子都很健忘
[/COLOR][/FONT][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
真的是这样吗???
( R; z5 c9 c9 X1 \* H# N+ t4 @: v3 X: s% C/ C+ f, }
那太好了!!!7 M1 ^5 W! X8 l; E1 b

# _* l. w# t; L2 j$ O. t9 j我总是丢三落四的,既然大家都这样我就不着急了,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
开始偶也只是怀疑偶自己是不是有健忘症,后来和一些朋友聊到这个话题,才知道..... P# R! G, F/ @8 K3 C2 P

" r% i! c0 X: S原来如此,呵呵,心也宽了不少啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
晕死,两个小女人互相安慰中:)
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
哈哈,写得好呀,小女人呀小女人:d
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
;) 你们也来说点好听的,安慰我们一下吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
;) 你们也来说点好听的,安慰我们一下吧
& y8 w+ n! q; x4 f. j
不是不说,不就怕把你们宠坏了,以后你的那一半来找我们算账:)
: u2 K; O3 H$ ~6 A( O建议24岁以前可以继续发嗲。以后就可以考虑变化一下了:)9 l# r6 I9 B7 p
成熟的女人有时候会更吸引人的:p
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
6330 金币
说实话,大多数女孩子都很健忘
我好像很少阿,那我是不是就是男生了?哈阿
人真[/COLOR]的挺累[/COLOR]的,麻[/COLOR]煩,事[/COLOR]多,無[/COLOR]奈,[/COLOR]很多必[/COLOR]須的事[/COLOR]情逼著[/COLOR]我.我[/COLOR]想有[/COLOR]出息.[/COLOR]我最愛[/COLOR]的人永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母,[/COLOR]我相[/COLOR]信,最[/COLOR]愛我的[/COLOR]人也永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母[/COLOR].我相[/COLOR]信N個[/COLOR]事情,[/COLOR]但我不[/COLOR]相信([/COLOR]N-[/COLOR]M)個[/COLOR]事情.[/COLOR]我思路[/COLOR]常常混[/COLOR]亂,[/COLOR]但我相[/COLOR]信自己[/COLOR]有有條[/COLOR]有理的[/COLOR]能力,[/COLOR]我用[/COLOR]非語言[/COLOR]和非A[/COLOR]CTI[/COLOR]ON表[/COLOR]現出[/COLOR]來的東[/COLOR]西,T[/COLOR]HAT[/COLOR]會讓別[/COLOR]人覺得[/COLOR]我時[/COLOR]常郁悶[/COLOR]. H[/COLOR]OWE[/COLOR]VER[/COLOR],很[/COLOR]多人說[/COLOR]羨慕我[/COLOR]天天無[/COLOR]憂無慮[/COLOR],天天[/COLOR]美滋[/COLOR]滋的.[/COLOR]我就是[/COLOR]一個A[/COLOR]LWA[/COLOR]YS[/COLOR] SE[/COLOR]LF-[/COLOR]CON[/COLOR]FLI[/COLOR]C 的[/COLOR]好人[/COLOR]. P[/COLOR].S:[/COLOR]忠言:[/COLOR]每當你[/COLOR]遇到[/COLOR]出乎意[/COLOR]料的事[/COLOR]情,一[/COLOR]定要用[/COLOR]“我操[/COLOR]!![/COLOR]!”來[/COLOR]表達你[/COLOR]的心情[/COLOR]! -[/COLOR]-癢癢[/COLOR] P.S2:大家去听听我的歌吧。翻唱的,不好听也帮我点点啊。[URL=\"http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500\"]http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500[/COLOR][/URL][/COLOR]
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
肯定有例外...
/ J5 z/ u/ e& V/ C & ]  j. ^- h. W" s% ^
比如,楼上这位     ~_~
加拿大伦敦中文黄页