加拿大伦敦华人网™

我这两天疯了!

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
回复  BennyShen
! V3 g9 {/ s. q+ y, `( a4 l6 u1 q7 u' s( d  R1 c* A

9 H7 r1 E+ T) A- u  U' W5 R) c: ^   这个地方时专门用来给狗繁殖的么!它卖狗么?" Z8 L  c5 d3 r8 j' Y* i2 @
蓝小透 发表于 2010-4-8 23:13
8 a7 U6 Q6 T6 A( @
; Q/ i, n, S! Z/ Y. R! |- T8 d6 z& u
我在国内有一只萨摩~~加拿大这边萨摩不多~不过我知道有一家breeder,叫范德比尔特,音译的。你google一下就出来了。你喜欢萨摩应该知道美国白魔法,这个犬舍跟白魔法是差不多级别的。
; V$ l5 V6 _8 P9 J3 k7 h狗狗也贵一点,要1500一只。
* ?: f( ]+ t# D然后还有约克论坛上最近有一个人在卖萨摩宝宝,我在十分钟之前刚看到的。。。1000一直,在winnipeg。。。。。。! j9 x1 K& z  M- [; E
http://forum.torontobbs.com/showtopic-1872542.aspx 这个是链接~~, s8 j2 R! }+ b) O
你找室友吗~你要是养的话。。。。我给你当室友吧~~~!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
我其实是想回复蓝小透同学。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 22# miranda   T  O3 K% c0 y3 G# d; {4 {

% w4 Q8 N8 G  z, ~$ F% i* K+ i- C' B0 O
呵呵 大家真热心啊,我没找室友,我喝妹妹住一起,不过谢谢你告诉我这些啊。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 23# 蓝小透
4 o; S/ g. _' V" ^$ |9 o
) h; _; A# Y1 F8 R7 x! ]; s6 Z" V$ z4 x) G' t- E7 p/ s7 T
   你知道什么事ckc 么,
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
just google it ~~~% ]- G7 Y( ~: k. U( \' u& }
or baidu it........
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
ckc reged 可以保证是纯种,所以不太懂狗的人买狗的时候看到这个会比较放心。。。然后注册的狗有资格打比赛之类的。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 26# miranda
+ K( L( o1 b( c4 f- G. D  ^+ s  ~4 d3 x8 Y
, R) _9 x9 L9 F( o& E5 a
   哦,这样。我太外行了,我去搜搜看啊。。。白魔法也要搜
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 26# miranda   W  s3 U1 z! w: Z( D0 I+ `, P/ R

7 {) M3 Q+ P4 v, G1 D% W
, a" ~) R* |5 u1 q; g0 Z% V9 J- H   同学啊,你觉得萨摩养起来时比其他的够要麻烦么?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
sammy有个很严重的问题就是掉毛~~要有心里准备~我爸在吸地的时候曾经说过“我想用吸尘器把他身上的毛都吸下来。。。”2 d: _6 ], ~+ x- b
别的没什么~
; n# A! n; N0 e) ]# v8 p萨摩超级乖,也不爱叫,来生人也可热情了。。。
3 A' o, t. Z6 r' e* ~' Y我妈说,我们家Lilly是小偷来了都帮人家叼手电筒那类型的。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 31# jjkylin
* `7 N2 c( ?7 K# I5 S7 y1 v; ^' Q" g" m7 ^; K
8 Z3 R6 |) `4 P9 Y
    这个动作还有个别名:屁股向后雁落平沙式,我掌握得比较好,基本上都是屁股向后。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 30# miranda   B1 I; J+ ]5 s) d5 l( ]% m$ q9 V2 s
6 t0 e" Q5 E8 a
+ i! t' x- c8 G7 J) a# |; u
  呵呵,你老爸真幽默啊,我找到啦,不过好贵哦,1500.我在好好想想,真的特想养,纠结啊,带回国也是个问题呢,它长大了,飞机能装的下么,要是不叫小萨走,那可怎么办。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 30# miranda 5 f# U* u/ F! A3 ^
. ?" \  t1 x; o. w! @$ M* K0 a
" n: O0 O4 c' f
   还有就是,一定要给它喂狗粮么,我能不能自己做饭给它吃呢,我不喜欢它吃狗粮,拉出来的便便臭臭的。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 35# 蓝小透
, Y) Z% y+ Y% ~. [/ [: m. y$ I
9 R6 ]/ V! |% ^, L$ d! v, D( ^' _. p' g4 x0 o" C+ U1 h
    敢问,给狗做什么饭吃?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 36# BennyShen
" \! n8 n9 B/ D* @; e1 i9 w4 t2 A* A# F) E) o' ?& Z5 d
啊, 吃些水果之类的,然后吃肉汤泡米饭,每天换一换,注意维生素的搭配。听起来奇怪么?
加拿大伦敦中文黄页