加拿大伦敦华人网™

我这两天疯了!

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
回复  BennyShen
, n3 B/ O7 X1 {/ L. a, H5 C( g9 c5 X) k" c. }, }3 [( a: J6 V: a

, \, y9 o* Z- [2 |, O   这个地方时专门用来给狗繁殖的么!它卖狗么?0 m- L2 |8 `4 I9 ?) ?
蓝小透 发表于 2010-4-8 23:13
' @& g- |. i! }, q# D
4 C2 O# x* Y: {+ b7 A
我在国内有一只萨摩~~加拿大这边萨摩不多~不过我知道有一家breeder,叫范德比尔特,音译的。你google一下就出来了。你喜欢萨摩应该知道美国白魔法,这个犬舍跟白魔法是差不多级别的。
- u* S3 \9 e) J7 q: F& m2 e1 g/ ?狗狗也贵一点,要1500一只。
% c7 \  x1 E2 L) ]4 S6 A. i. f! k  J然后还有约克论坛上最近有一个人在卖萨摩宝宝,我在十分钟之前刚看到的。。。1000一直,在winnipeg。。。。。。
" y& q: `- p1 K% v2 P4 Whttp://forum.torontobbs.com/showtopic-1872542.aspx 这个是链接~~
1 N, X, T# c9 S# {5 R, {你找室友吗~你要是养的话。。。。我给你当室友吧~~~!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
我其实是想回复蓝小透同学。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 22# miranda
0 T2 J' O! R9 c. a6 O6 ^3 C
3 X, l7 k1 G3 n- Z+ d5 Q7 ~( ]  y! {+ b
呵呵 大家真热心啊,我没找室友,我喝妹妹住一起,不过谢谢你告诉我这些啊。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 23# 蓝小透 % z# f2 q6 d0 W' T! I0 z/ M
9 W6 G* q, M+ N, M6 B; R+ ~* e+ g
- j) ?0 A) Q2 b1 O0 ^1 a3 c
   你知道什么事ckc 么,
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
just google it ~~~
' \3 x: U5 M9 u. y7 q! q* l" g$ _or baidu it........
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
ckc reged 可以保证是纯种,所以不太懂狗的人买狗的时候看到这个会比较放心。。。然后注册的狗有资格打比赛之类的。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 26# miranda
) d- E* y- Y- [! j3 D( G
0 N+ w! c9 [$ D4 y) c% A2 i/ C- ~
& Q* k3 L% X. c+ z/ K# v4 f) c0 h   哦,这样。我太外行了,我去搜搜看啊。。。白魔法也要搜
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 26# miranda
0 q' A; J* v7 G* c  ?; l! _
. T" A  Z& K4 d" k9 l# {$ W& S4 c- f
   同学啊,你觉得萨摩养起来时比其他的够要麻烦么?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
sammy有个很严重的问题就是掉毛~~要有心里准备~我爸在吸地的时候曾经说过“我想用吸尘器把他身上的毛都吸下来。。。”; i$ g* c6 \' U/ G% Z, R7 ^
别的没什么~* x9 G! b# X! L# O5 x
萨摩超级乖,也不爱叫,来生人也可热情了。。。
( K' b1 C. r- X& @# s. U1 A# b我妈说,我们家Lilly是小偷来了都帮人家叼手电筒那类型的。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 31# jjkylin " E- W7 c# c" r- v# M% F

: j+ g% R0 Z0 O' X7 U: r6 l2 {# q. B( z1 h1 w
    这个动作还有个别名:屁股向后雁落平沙式,我掌握得比较好,基本上都是屁股向后。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 30# miranda
# e0 b- y1 ^( j) A5 a9 o0 R- \' w7 [! E* {$ b

6 J+ ?  {, n( A% w7 _9 r0 }  呵呵,你老爸真幽默啊,我找到啦,不过好贵哦,1500.我在好好想想,真的特想养,纠结啊,带回国也是个问题呢,它长大了,飞机能装的下么,要是不叫小萨走,那可怎么办。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 30# miranda
" I8 j, W# e: ], y6 a( n: j4 G4 _! F- Y  }2 X

& D5 U7 A# q' \7 l   还有就是,一定要给它喂狗粮么,我能不能自己做饭给它吃呢,我不喜欢它吃狗粮,拉出来的便便臭臭的。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 35# 蓝小透 3 }4 [, ~6 q( a7 r, ^; p! Z

- L* h$ u. ]$ @5 P
& @1 d8 K6 d- p+ j) W9 l7 X    敢问,给狗做什么饭吃?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 36# BennyShen 2 t- K% f" ^7 I  V+ a2 G9 R9 u

. I: P' S9 V( A& Z. f3 Z啊, 吃些水果之类的,然后吃肉汤泡米饭,每天换一换,注意维生素的搭配。听起来奇怪么?
加拿大伦敦中文黄页