加拿大伦敦华人网™

我这两天疯了!

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
求助啊
7 n% E7 o% z  Q9 Q$ F1 z! r! z- Q* g( d# s% h3 C
      不知道为什么,这里天魂不守舍的,有那么一瞬间突然想养只大狗,就看准萨摩耶了,别的狗都看的差不多了,就愣是没看上啊!各位啊,london 哪里可以找到萨摩耶啊?( \, w' X8 K6 |& x' u' m
弄得我现在都快考试了,还没心情复习,这可怎么办啊。有人知道吗?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 1# 蓝小透 / e0 d, x* q8 J9 U( ^

1 w+ t. g. g7 _! ]0 T/ O: j
* q" _& k% C3 \, o* M    网络是一个开放和封闭的世界,开放的是社会的信息,封闭的是个人的信息。我不知道你的问题出现在哪里,不过我想问一个问题???你有好朋友么?' u4 x6 Q3 q) p  V$ t5 I/ ~0 E" v2 X8 E; q
生活是积累的,朋友是交流的,两者都是要你自己主动的,买多少钱的狗可能只是填补你一时的迷茫,过后我们不希望你再发出送狗或者卖狗的帖子,年轻不是错误,挥霍和不负责任就是错误了,也许我说重了,只是希望你明白,花父母钱的时候小心一些,中间有血汗和信任。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 2# 北京朝阳区
: ?. `. P1 F! m3 K- ]! p  j2 _) A
2 M( j/ `' z$ ]4 T) D% b我没别的意思啊,就是想买只狗,一你问以前一直都有养狗,出来后就没有了。你说的好严肃,不过不是说你说的不对。我觉得买狗跟挥霍挂不上钩,喜好不同,花钱的地方不同,有的人喜欢买衣服,卖数码产品,可我不到不需要的时候是不会跟风的。不过狗嘛,对我来说并不是一种可有可无得东西,呵呵,或许你不懂,不过你说的倒是提醒道我了,谢。 还有啊,你有知道哪里有卖萨摩的不?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 3# 蓝小透   \7 |; a/ M! `2 I

) c% f/ j# I/ ?& l6 r+ T6 Y; F0 P+ q+ S) r, j0 U
    刚给你写了会帖,没想到丢了。我不费劲了,你养不养和哦没多大关系。只是告诉你,我养过两条狗六年,至今我还觉得对不住他们。你如果能够明白这份心情,你就明白了做人做事的道理。) ?- f0 y: H7 i5 G
说的有些大,有些不好听,这就是我的毛病,多嘴。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 4# jjkylin
% O0 R  u5 a" s! \% Q3 X$ O# J' j, L; r
6 C( n9 M2 i! T' E0 Y" A
    我还负责打屁股,快44岁了,还能高鞭腿踢人。

评分

jjkylin -1 -1 反对暴力

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 5# 北京朝阳区 / t: O1 H8 k. ]' n/ v" o1 i
2 x# r9 Z% t0 a* c! x/ ^
呵呵,严重了!你也只是把你的经验告诉我啊!会听的,就是因为以前养过狗,狗和我之间的牵绊也太多了,在加上这个地方有点小压抑,自然就想起养只狗,不过你看问题看得还真深啊!不过你没有回答我问题,你知道哪里有纯种的萨摩么?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 7# 蓝小透
% Q8 X! ]. S+ R7 g2 J, J& o8 i. U5 J8 y1 F
/ F1 |' G: m/ P
    没有时间养狗了,三个孩子还不够我累得?你如果能够处理得好,我开心还来不及呢。还是网络上查一查吧,伦敦养狗的华人不多,毕竟出了学生就是我们这个年纪的家庭,经验不足和精力不够凑在一起了。% j- o0 @* J5 g6 j" U- L& s
祝你顺利。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
实在感觉压抑就出去运动一下和找些朋友聊一聊,有很多事情可以做的,健身真的是最好的选择。我老婆这两天病了,原因就是运动太少了,体质下降,多活动,踢踢球,钓钓鱼,烤羊肉,交朋友,事情多得很,生活更精彩。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 9# jjkylin
3 G  g) U: E- T) A+ c5 m0 i  j
0 [6 Z: B9 H& _) o' s1 X! P" V  V  W$ ?  x3 }
    就是还能够把腿踢起来,身体腾空后,膝盖折叠,小腿像鞭子一样踢出去,又或者以大腿股骨为轴,迅速出腿踢打对手的高于颈部以上的位置,力争一击制敌。
" r8 ^* b3 Q2 t, z' D. l+ z岁数大了,有点困难了,动作也满了,你别当回事,我就是吹吹牛,酒后胡吹,别认真。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 10# 北京朝阳区
, {2 |9 i/ B  U' L5 o2 j$ A& v. E& w4 `

) L3 u% C7 u( I+ q哇,不是吧!你老婆可怜呐!不过刚开春,生病的人就是比较多啊,孩子多了是乐趣,等你老了会享福的,我爸也有三。多做瑜伽我真的觉得不错,感觉可以洗脑,谢谢你,说这么多,陌生人哪有人会说真心话呢 是不?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复  蓝小透
5 r5 v; V8 N5 a) `+ ?  T5 q" K; A* d. z* U0 |; b

4 q) d# u$ T& j    你找论坛上有个叫benny神的人,他是养狗专家,他知道哪里有萨摩 ..." v! Y# K! l+ v
jjkylin 发表于 2010-4-8 19:46
# A7 q2 d9 ~: ^6 R, ]6 n, ?& _% l
   同学啊,我搜了半天也没找到啊,麻烦你给指条明路吧。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 15# jjkylin ) f3 [$ N) N  W

! m: t: b8 S) ^. o, Q8 f7 w! I0 O$ ^; @) _! U1 g8 t
   啊,他会不会生气啊!他万一不喜欢曝光怎么办啊?还有你肯定认识他对么?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
行了行了,别在那叫了,我是BENNY 沈,不是神~~~
! F: l# M7 E& S; C% w% V楼主,朝阳大哥说的对,养狗不是一时性起的玩意, 我们家的小家伙当时就是这么进的家门。因为我们住APARTMENT,现在每天带他下楼至少4次,每天散步至少40分钟,虽然说有无数的时候让我们后悔为什么当时买了它,但是它也带给了我们无穷的乐趣,至少大冬天还逼着我们出门遛他,让我们锻炼了身体。
5 y) u! ^3 A- q! y7 |. E如果你已经做好了准备,让你这几天的冲动换回10年的萨莫的陪伴,那我要祝福你。
4 c( j) g5 v# }  t$ x
" m9 m+ A% J3 M1 I伦敦卖萨莫的不多,我们以前买狗的那个地方我压根就没见过这种,估计你要去BREEDER那里去买,6 F1 [& d# }' f* e5 l! j  G
这个网站有相关信息http://www.canadasguidetodogs.com/workingdogs/sam_breeders.htm
9 p/ h. K7 U8 ^% E
" I! }9 }6 w  o% \/ S) R. A, i
还有,萨莫属于高维护的犬种,你要做好准备整天给他刷毛,不然他要得病的。
. K0 u5 V: m7 H. Z7 Z) k2 Y. h$ i7 q7 i3 R+ r# U9 u0 K7 D
jjkylin 你太抬举我了,还有,朝阳大哥,你伤好了?又可以运用高鞭腿绝技了哦~~
! z3 B0 D' @0 `" E& O4 ^) E我还在那疼呢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 18# BennyShen
$ ~' a+ H% j. E' [& q- |
% V0 B- P. c0 ?5 g; Z0 s6 h% p- r/ _' S2 W9 p
   喔,你终于出现了,幸亏我没喊啊!害怕你是低调的人,就完了哈哈!我倒是不是很怕,本人有几年的抑郁症病例,以前看过医生,好点了,来这边,虽然有段时间,可说不上哪里不对劲,就是不爽,所以就想买只了。不要笑我啊,对了,谢谢你啊!我还没有看网站,我先查查相关信息,有问题我在问你啊。我们是两个女生,我喝妹妹一起住这,无聊就像养了,我们养狗应该没问题的。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 18# BennyShen 6 D" n- G1 K/ s

) B( w! a$ }! n  o7 A* I4 ]" v: e% P
5 B% e" q7 h" D2 a   这个地方时专门用来给狗繁殖的么!它卖狗么?
加拿大伦敦中文黄页