加拿大伦敦华人网™

G牌考试,大家推荐个专业教练吧!

论坛元老

资产
6875 金币

' a  ~4 ^  g' i本人两年前拿的G2,当时应试教育~哈哈,早已经忘记具体规则了,最近要考G牌想找个专业教练跑几次考试路线熟悉一下过程,大家可不可以推荐一下呀!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
You are not qualified to take the G test if you still need a coach.
de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
You are not qualified to take the G test if you still need a coach.7 J" u# r6 _8 A" Z( V- H, \
zwpan 发表于 2010-3-17 09:14
5 ]9 L0 {# J" V, S$ h. K! F! ?6 `+ v
% M' ?0 ^: |# R5 H! A

) b! v6 {6 O+ s+ A& w    楼主可能是想尽量一次通过吧,
2 j* ?3 {3 }2 h9 n% p# k6 c  ?
6 x# s1 p8 c8 n% ]/ ?0 M我G牌考了两次,间隔1个月左右。第一次因为下高速遇到2个货柜车,为了安全,我车慢下来了,但男考官说我应该是熟练驾驶者,所以应该插入到货柜车的中间。我晕,没有过。但和他争执了这个问题。
$ y$ Y* e7 C8 G7 r7 I' b- y& K8 S! }8 D2 W1 h4 y1 i
第二次,我请了一个教练带了1、2个钟,主要是再熟悉一下考场的路,并指正一下不足。结果考试走的是教练正好走过的原路。考官也遇上了同一个男考官。考官应该认出了我,这次不但没有刁难,而且还提前提醒我注意事项。顺利通过。2 V( V0 K: F$ l
% J5 t. v) v( a+ j* Q% L( K
我5年加拿大驾驶经验告诉我,不要过于指责考官,多练才是王道。特别是安全方面的问题,多问问教练。小心,再小心。我遇到过很多突发事件,相信大家只要在加拿大也会遇到。考官或者是教练帮你避免了一个安全问题,也许就是救了你一命,或者帮你避免了一次事故。安全第一。

评分

londonchinese + 5

祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
楼主可能是想尽量一次通过吧, 。
+ ~; o  e8 V. I& |2 `. F2 ?1 i0 J
/ g4 \$ i/ D  q* }9 _% U- _2 b7 _我G牌考了两次,间隔1个月左右。第一次因为下高速遇到2个货 ...0 ^# w0 p& K+ e
大树 发表于 2010-3-17 10:17

1 }' V+ k9 y3 j" s& W; J6 x' y5 W  K$ H" q4 [; h. Z$ U" W
( i. n. _5 x( y1 C$ x. k% H
   您说的很有道理,有些时候考试失分完全是情有可原,但是考官的理由各有千秋,谁都无法预料特殊情况的发生,而且我虽然跑过高速,但是G牌线路是什么,到底规则有哪些我还是没有什么概念,所以希望大家推荐一位教练可以像您当初一样提前练习一两次,您是找的哪位教练,方便发站内信给我吗,谢谢大树
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
回复 2# zwpan 2 C# g9 v- e8 N& a; c
d
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
/ |* i1 H# P! M, N4 v2 g/ _# V6 d6 r: q3 U8 D  d) w( c" e, h4 _
楼主没必要删掉你的回复9 F4 n- W$ H# r

! e2 o. u9 k( j第一,我不觉得not quilfied是贬义,如果中文说可能不会有什么误会,因为那天在外面用的公用电脑,只有写英文。2 @* `4 g9 R& u4 p, p' K% B' q- o, o
第二,我的意思其实就是大树说的“多练才是王道”如果单纯为了路线去请教练是不值的。相信任何在伦敦考过的人都能告诉你路线。, {6 |4 {2 M2 m* B% ~) ?- S
0 ]6 g5 C4 Z) `) ]# U
第三,从你对自己考牌及后来的驾驶经验看,说你不够资格(用中文直译)一点不过分。我本身就是免费教练,曾让年逾60的老妪(曾被国人教练教歪)通过G full。可惜我们不认识。
) [. v: g1 v# P0 F+ H7 G0 E第四,单从我的驾驶教训说事儿,8年前在国内曾因我的过错致死1人(是我一生的愧疚),深知好的驾驶习惯的重要,千万不可为考试而练。这就是我要表达的。

评分

jjkylin + 1
北京朝阳区 + 5 + 10

de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我在下雪天开车翻到了路边的沟里,原因是在旧金山拿到的驾照,完全不知道在冰冻的路面应该如何处理可能发生的问题,我出事的时候对面和后面没有任何车辆,我命大,车子飞到沟底的时候距离电线杆子还有两米,就是说我据理车毁人亡还有两米远。
" a6 Q; G- p8 J我相信爱做饭的,热心助人的你一定会选择最好的途径去拿到自己货真价实的驾照,经验是慢慢积累的,也是通过大小事故的教训换来的,我也是经过了大小几次事故,开车快20年了,越开就越加小心,毕竟是有家有孩子的老家伙了。谨慎小心,多多练习,大家都希望你顺顺利利的,

评分

londonchinese + 5

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
安全飘过
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页