加拿大伦敦华人网™

【求助】==车保险!!??

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
问问大家 什么保险便宜的 最好有中文服务的呢+ f+ b  y% J4 H; v8 ?

( A" C* B, q2 n小弟22岁 全包450?!
6 ^$ E2 g2 \& {; G" _/ s
* M7 w' W. l9 X" {1 @6 d& ~. }是这个价格吗?0 I  F4 a4 r# m- I2 h! q

8 Z) `% f9 b* O2 }, K8 f, L
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
问问大家 什么保险便宜的 最好有中文服务的呢$ v4 p* h( ]6 Y- a$ x4 s6 _

2 g. \' X1 w+ }6 ]) \) F# ]6 r小弟22岁 全包450?!
! M2 I1 q! R+ K5 z; q: V3 k) U# q" ~: L4 H
是这个价格吗?
4 \1 z9 L) i+ ?' Y' K7 j6 w! m" ]( s: i  A% y  K2 x- \6 t

7 V6 X9 N! D$ f: P& X
  c  `- `1 H1 l2 F: {- a" I+ d6 F6 j& G: X
做个标签
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
做个标签

# g2 K7 {9 @  @  c+ y# g* M& f: A  y0 J4 b# @

7 Q) U6 H+ O( E: K什么意思?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
需要把你的资料整理清楚,车型,驾龄,保险的涵盖等,有一个华人的保险经纪,黄页里面有他的联系方式,我请他做给我全家的,服务不错,价钱应该是他能找到的最合适的了.你可以联系他试试,好像是叫做winston,香港过来的,服务意识很好,我推荐.& D, a  Z6 V6 y" S
华人还是应该帮助华人的.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我回到你最后的那个问题吧
- o/ k- \. i* {* x# m2 N& I! u( Z$ x+ s' R; Y
$450 是这价。 如果你单身, 父母不在这, 男的, 过往记录状况,车型车款, 颜色大小, 车新车旧, 驾驶半径, 驾驶频率,有否证书, 等等等等, 等等等等。。。。。。。。。。。。。。。。! \1 W  Z* A/ ?
& C# F3 `% [, ~6 _* M  p
我讲一晚上加上讲一白天都讲不完。  保险业是这边发展得最最完善的一个行业。  $450,也就是把个甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸,子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥 各项都加起来。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
我回到你最后的那个问题吧. |0 j/ S) L* Z- p. L/ k  `+ Z

6 Q) K, T& I. t: O! ?7 j1 Z$ k$450 是这价。 如果你单身, 父母不在这, 男的, 过往记录状况,车型车款, 颜色大小, 车新车旧, 驾驶半径, 驾驶频率,有否证书, 等等等等, 等等等等。。。。。。。。。。。。。。。。
" o* f- I" v: n: N* x3 a1 ~5 f3 e0 K) y3 F9 w! s$ D
我讲一晚上加上讲一白天都讲不完。  保险业是这边发展得最最完善的一个...

( N: j" l, P; A$ m
: V) Y0 l1 \4 H6 V7 m6 b+ o4 f
) y' f2 B* V6 h# a7 K3 Q5 F朋友我有点晕了
7 o2 @& O7 z& Y$ s. m
8 E6 O! u6 q: u) ?我还是听楼上的 找个专业的 弄了算了, ]( z- _* t! m

, G1 O3 c$ h. {* [# L谢谢你了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
需要把你的资料整理清楚,车型,驾龄,保险的涵盖等,有一个华人的保险经纪,黄页里面有他的联系方式,我请他做给我全家的,服务不错,价钱应该是他能找到的最合适的了.你可以联系他试试,好像是叫做winston,香港过来的,服务意识很好,我推荐.. X2 q8 {% r/ g& }
华人还是应该帮助华人的.
  t1 c* ~2 c; ~  ]
6 y, F7 ]2 ]/ f# t" H% C" j
" f  R' Z- v# {+ D* ~  G* Y0 T% i
好的 谢谢你
7 k6 q4 F/ b3 r) O' S
; q9 ]8 S/ [4 G9 F3 ^我去找找
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
的看你是什么车了,怎么给保险公司说,说的好了价格就少.
加拿大伦敦中文黄页