加拿大伦敦华人网™

大家来说说油站和油品和油耗的问题

论坛元老

资产
4323 金币
QQ
看着之前大家也讨论过不少关于各个油站的油的品质" l  [* Z8 i& g! D
也看到过有人说加不同号的油差异挺大
8 d, d: z* Y2 d4 C# Z# |2 c6 Q本人一直用petro canada的油
" J" b% J+ N7 I, v个人感觉还不错,但每个油站都有人说不错
+ v8 E3 r# p" M$ u小弟十分迷茫啊,我也曾经试过Shell和Esso,油耗差异也不是特别大
* x' \6 U4 B7 ?4 z或者大家有省油的高招?* A" u0 I& t( [6 N  ]
小弟的车是Ford Fusion V6 AWD
# s$ U" O5 J, i- T0 ^2 H9 i我车在市区用Petro Canada基本是12.4左右的油耗,高速也要接近105 a& k" Z5 W# b- O2 o
欢迎大家讨论,大家也来说说个人的开车习惯和油耗状况吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
4323 金币
QQ
没人来说说?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
4481 金币
你的油耗对于v6+awd很正常。我现在常用Shell的油,感觉比其他的油跑得多些。尤其是91号油。另外,开车时尽量打开自动巡航,比较省油。平时定期维护调整车也很重要。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
之前大家讨论过,我用的也是shell,顺路会用husky。
祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
4323 金币
QQ
回复 3# phoenix ( N6 t5 r2 u3 {$ a: Q
2 n' d3 A2 _3 L% E

5 |  r" w$ l% A( `0 f    我的车都是定时保养,我开车也是比较注意油门踩踏的,不会猛踩油门,准备看看,干脆换Shell试试呗,大家都说Shell的会好一点点
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
4323 金币
QQ
回复 4# 大树 , q4 b) j4 m! t  O: p$ P  V8 q) o

. |5 ~2 Y& W( I* N5 ^4 o, p
( N4 Z7 t# P7 u7 ]6 U0 d    嗯嗯,我就是看了之前那个帖子,关键是最后也没讨论出个啥结果,我一直用Petro Canada,现在准备试试Shell呗
加拿大伦敦中文黄页