加拿大伦敦华人网™

请问伦敦哪家宠物医院给狗狗打疫苗便宜不坑爹的~~~~

新手上路

资产
371 金币
QQ
RT  我家有两只狗宝宝 其中一只上周去隆盛粥店旁边那个宠物医院打了疫苗 140多 感觉有点贵 后来卖第二只狗宝宝的时候听breeder说blue cross打针便宜70多 但是昨天带狗狗去看病检查就花了300 还没有打针 所以现在有点犹豫 感觉被医生坑了 不知道有没有好心人愿意告诉我伦敦哪一家宠物医院给狗狗打疫苗便宜不坑爹的 . g* j9 E. h! v, `6 y2 P
十分谢谢!!!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1106 金币
adelaide的宠物医院打两次疫苗加上七七八八的体检也花250多
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
371 金币
QQ
还有就是打的疫苗都是统一一样的么,如果我第一针已经在那个医院打了,我还能不能去其他医院找其他医生给它打第二针呢? 谢谢好心人解答!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
371 金币
QQ
回复 2# luvringo
4 n3 i) y. W- E2 ]6 f6 x* \4 f
3 w1 |, \; P: {( H/ [7 f/ B) n$ C" F$ X/ t' y2 d) D6 f+ a
   我听breeder说他们都叫医生上门来 好像比较便宜 才几十块钱 不知道是不是真的
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1106 金币
回复 4# 兔子帕尼
! z8 w; n' V0 K( C: ^) l: [3 P7 i. ^6 ?
7 @; w$ O) p! m4 D: P% |" j/ J/ ^
   他们可能是长期合作,还有狗狗的数量多,所以会便宜一些吧?我感觉其他宠物医院都差不多的价格吧~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7780 金币
QQ
masonville animal hospital 育苗一针70多 看病检查就120多
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
371 金币
QQ
回复 5# luvringo
" o& v+ y7 I' G& q4 r; T3 M. O0 t+ c
4 d  K& [: j: \8 @
   额我看到有人说60多70 其实我就能接受这个价位 但是我之前去的医院都是140多 感觉有点比其他家贵 ~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
371 金币
QQ
回复 6# JasonXXX - b) D+ p! O9 j$ s

: p5 w* B) q( O. q- |& M6 D( \2 H0 M  K
   真的吗!谢谢你~~~!!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
Staples Animal Hospital% D1 i: m; ^, s, N
377 Commissioners W, London, ON N6J 1Y4 ‎
% {/ F; G! B+ _  h# N, |(519) 472-9301 ‎! n& F* o7 i0 D( O+ d0 {4 i

' ~  i" D1 [" ?# Q; ^8 M说别的好像我在打广告 你过去看看每天排队的人就知道了 London大大小小基本都去过 黑的有的甚至价钱是Staples2-3倍的我都遇到过
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
783 金币
我在nicholls找shawn tucker,masonville那家是我去过最差的 非常差
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
783 金币
楼上说的staples也是很好的,他们可以做很多其他诊所做不了的东西比如docking
- o; v* R/ ?+ |6 y$ c至于诊金,检查费都是六七十左右,疫苗不贵,如果一百四的话应该包括了deworming和丝心虫之类的药,看清楚收据上面写的什么,很多项目兽医会推荐你 但你不一定要接受
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1596 金币
楼上的,可以说说这边一般打什么疫苗吗?一般什么不用打?国内除了狂犬好象还有什么犬瘟之类,大概3~4种病的疫苗。
1 Q  J& e$ W* g  I! y
9 o+ e+ t1 O, x/ F5 `另外,这边跳蚤虱子蜱虫之类容易染上吗?曾发过一贴,听说一个夏天要100块多防跳蚤药,有点贵。早知道,从国内买了带过来了。我家狗从小长在城市,不知野外危险,喜欢钻树丛。听狗友说我家这边的树丛鹿虱子挺多,病毒很致命。
) t( I; v6 l* m8 q) s" Y) }
+ I- O6 }7 {. G$ f8 Y) ^谢谢
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1596 金币
楼上的,可以说说这边一般打什么疫苗吗?一般什么不用打?国内除了狂犬好象还有什么犬瘟之类,大概3~4种病的疫苗。3 @, t5 Z" t$ U# ]; b

2 D$ |4 r1 o. e8 E+ l( D+ E另外,这边跳蚤虱子蜱虫之类容易染上吗?曾发过一贴,听说一个夏天要100块多防跳蚤药,有点贵。早知道,从国内买了带过来了。我家狗从小长在城市,不知野外危险,喜欢钻树丛。听狗友说我家这边的树丛鹿虱子挺多,病毒很致命。) Z7 C# l8 t& b1 y3 T

" {( k% g5 T* A% x9 q谢谢
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1596 金币
楼上的,可以说说这边一般打什么疫苗吗?一般什么不用打?国内除了狂犬好象还有什么犬瘟之类,大概3~4种病的疫苗。
! S9 s* |% j1 G7 C) T) |+ F0 H4 x: w2 @* q" K$ ]6 k
另外,这边跳蚤虱子蜱虫之类容易染上吗?曾发过一贴,听说一个夏天要100块多防跳蚤药,有点贵。早知道,从国内买了带过来了。我家狗从小长在城市,不知野外危险,喜欢钻树丛。听狗友说我家这边的树丛鹿虱子挺多,病毒很致命。4 R7 ?, ]& W( e$ P* D" M( U- U% c% a

# \/ V0 C4 c: s% X& Y" b谢谢
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1596 金币
楼上的,可以说说这边一般打什么疫苗吗?一般什么不用打?国内除了狂犬好象还有什么犬瘟之类,大概3~4种病的疫苗。9 `% y+ U  ^7 j$ }2 i$ T
. U7 n( n! x. @! W0 {$ I# X  M
另外,这边跳蚤虱子蜱虫之类容易染上吗?曾发过一贴,听说一个夏天要100块多防跳蚤药,有点贵。早知道,从国内买了带过来了。我家狗从小长在城市,不知野外危险,喜欢钻树丛。听狗友说我家这边的树丛鹿虱子挺多,病毒很致命。) o; {4 R  Y3 a0 c! v5 Y
2 z9 F4 A# D/ ^; B, F
谢谢
加拿大伦敦中文黄页