加拿大伦敦华人网™

求助,关于如何获得三年多以前住过的apparmet 的租约

新手上路

资产
208 金币
各位大大,小弟最近在准备申请citizen 的事情。来了伦敦大概四年多一点,住过三个地方,第一年是 758 kipps lane这个旧楼住的,现在想过去问下还有否当时我签的那份租约在,不知道怎么说。请教各位,一般物业管理都会保留近几年的租约吗?最可笑的是,在填表的时候发现不是记得很清楚是一天般走的,哎+ u& r0 V/ e7 O

7 M- N  |5 Z( F. f1 p6 z% e希望各位教路
  m. C' |, o' G( D) x# U感激
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
208 金币
顶起
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1962 金币
直接去要,应该会有记录。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
208 金币
回复 3# ziklely
! }- }- g/ P/ A+ e' ^  a- Q+ V; n* G
' R3 S4 z" A" ?0 p7 m* ^
    您也认为一般这些property公司都会保留合约吧?我想问他复印一下应该也可以吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4455 金币
申请表 应该没有问你要租约这项把。 只是问你在哪住过,住了多久。 大概就行了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
我不知道租房公司是否保留租约。你还是通过一些当时的记录,比如QQ聊天记录,旧邮件,回忆一下日期比较好。
祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
208 金币
回复 5# lzhqx01 & C. s" U, g- S" i0 |9 R$ T
+ k6 f3 O) P( r9 |) V

9 G/ T) e. C. ^% T3 i$ Q* g6 B    请问您有填写这份表格的经历吗,我是不太记得当时究竟是那一天搬走,表格上门有要求日期,我是否能大概写一个呢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
208 金币
回复 6# 大树
- z% q, |' K% t8 k* x# u
  V% U1 A; k  t6 U( }2 R8 J6 ^% w: [7 S4 H5 Y9 f
    大哥,您有填写这申请表格的经历吗,我是真的不是很记得究竟是那一天搬出去,只记得是那年那月,能按照大概随便填写一天吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4455 金币
回复 7# dechanghu + l6 h/ B: c$ K& U0 |1 e
# r6 Y1 s; X2 J( b% d' y  j+ C$ F
8 {/ R: O* F: L
  恩大概写一个时间就行。 我的也是这么填的。 被退回来也是其他原因。 主要是居住时间够长就行。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
回复  大树
5 N. n* e) W" B& J6 |- K# {8 N" D2 }- [- Y  d; y  C- W' N
3 s! W1 ]6 M3 \% x# ~
    大哥,您有填写这申请表格的经历吗,我是真的不是很记得究竟是那一天搬出去,只记得是那 ..., z5 R/ Z3 C3 N5 P+ ]# q
dechanghu 发表于 2014-2-18 02:30

8 X  P- A" r: \9 ?  {
, X: ?( ^: d! S# w7 a' J( ]
2 x) l3 r% l8 w# V3 y  U# i    很早了,我填的是正确的日期,因为我记得自己是哪天搬家的。所以我建议你从记录或记忆中找到那天。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1962 金币
回复  ziklely % N+ D0 U( ]; U- H( _
% g7 D, N/ Q( c, A4 b

$ f3 U5 U. R; L7 b. x6 ~    您也认为一般这些property公司都会保留合约吧?我想问他复印一下应该也可以吧 ...2 x- ^: \0 G! V5 O3 d, ?$ y
dechanghu 发表于 2014-2-17 12:27
) r) t8 z& F3 Q1 C& P1 E
8 \, @, Q  C6 O) m

% l  C  }" \4 E, S7 e   我原来在proudfoot住了将近3年,搬走的时候跟他们要了我以前的租房记录(上面有我的名字,还有时间,很具体)。所以我想你应该也可以要到。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

布衣 二级

资产
1590 金币
就填表来说不需要,你只要填上租约上的正确的年月就行了。租约一般都是1号入住,月末结束, 具体哪一天搬进搬出无所谓, 记不住随便填个也问题不大
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
就填表来说不需要,你只要填上租约上的正确的年月就行了。租约一般都是1号入住,月末结束, 具体哪一天搬进 ...
1 W0 B" ?- z$ D/ ?9 M6 n' A( O蝉鸣悠悠 发表于 2014-2-20 10:43

2 H! `! o9 ?" M. ]( I1 W3 }8 {$ O$ ^3 F

5 l5 X4 D. ~; p) r% u& G" C    是的,公寓的一般应该是月底结束。
加拿大伦敦中文黄页