加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人: # w! y, }. e% W. Z! e( m
3 J* K7 N! _8 L/ x
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
8 ?# j9 ]0 W8 Q( D
7 i& n% s, I+ n4 h; e, B+ E  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
* y( m9 I' ^; L
/ Y8 G8 W. X8 [/ @* F0 ~0 |  言而有信。
3 {3 s# I. A1 d3 A1 z. ?5 E/ n, t( ]  T  \. q, o; Q
  从来不迟到--我迟到他不生气。
" ]% ^9 F# V/ K4 _) `2 D1 W0 y* Q8 F- O! z
  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 6 `* \3 [* g& @6 m8 X
+ M# C6 D9 T  S8 Z$ R3 n( n
  睡得比我迟一点,醒来早一点。
0 O. ~+ p) l& i* {' j$ z# s% {6 s. V7 u0 S# ?
  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。
# _+ i' O% y; Q& `; W$ j( K4 O% ^. R2 K& k; D7 H! k
  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。 0 v5 b! D  s: V6 D: ]
; z( n) B9 ?- e% L2 a; |' R5 l8 @$ C& M
  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
! S% v' d9 [7 p' S+ Z; J1 Z/ R! c, o% g9 S# K
  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。 * C# d) \8 v, P7 |1 U* l
3 c6 o2 U$ a, [% E
  笑起来很像个坏蛋---其实不是。 ' H/ P  Q! p8 @4 y
  L- K; w0 Z7 d
  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
- U1 c$ `) N7 H, f2 ^7 j6 k  X: P) G7 J5 p, {  ^  z1 W( W; Z1 A
开车绝不喝酒,让我系上安全带。
: h- ^! q& q* {6 t3 w
+ V/ H+ a# o. g7 e9 t  N- ^% _/ l  帮我做家务,每天,边做边聊天。
  z5 [) n. h1 K8 n
3 p- q* j5 [: j4 w7 l5 l  常常帮助别人,不为什么。
$ q6 _, e1 y' V3 m7 N# y3 Z; k+ V( `: q$ K: q$ s/ X, H5 o
  答应我:永远不。然后永远不。
) X% n: t  |2 w: h  q4 Z# ]' o% e' v( U2 S& V1 Y
  一边吹口哨一边修马桶。
2 t6 y. m. F4 {( [' x
$ }2 m9 V9 z$ V: a7 l   8 L. O; G# V# z! P. k

6 m" @& q/ E. ^% c3 T, L% R  白煮蛋的黄可以给他吃。
8 c5 p& U& C- X1 \# V/ Z
5 k# M/ g6 F& g. @0 @8 ~  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 ( ]0 Y" F5 S7 `& X/ r$ O: ?

" f5 v. P) l; ]- b2 W. w  吵嘴时不会一走了之。 ; Z8 }5 p8 k9 h$ Y0 g; d
; A; F# C' y" t- |9 `: }0 n
  错了会认错。
  P) a9 X5 N- @+ L; p9 i& H# f4 \; P! [2 I: S" u1 j

! h6 C: Z0 {+ I
. f# ~5 j6 X3 K* ]) B2 }8 o我说笑话他笑。 6 Y& [5 n' A1 q2 q! v) K

& f' X! h( H7 A" D. J  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。
: |7 }9 F  x9 p3 D" L/ B2 }* G/ s; M3 R1 }& z/ }  {* D8 [% G' J
  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。
, ~% c3 L1 \$ X; t5 W, y5 d% S8 c- C! K
  常常说,有我呢。 7 ~! r! v* x: l# }" s

. j  B# X% [$ {  m) L  事情过了才告诉我,轻描淡写。
2 f3 Y! e7 x! P9 t1 a/ p' ?9 w# ]1 P: w0 E8 y# N2 }& w1 X
  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
- @( C' d5 r3 X9 O: ^/ l2 n, X4 ^, o2 ?- m4 S" S7 X  v! a
  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
" `, E6 s2 O- S6 M. h9 P4 i2 r- v% }4 d
  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 " I+ l  _. t+ x$ f  a' N6 }/ A- m+ O
5 c' L; P. b: _3 b/ F6 d6 ^, J
  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 + H6 T9 g& a3 h
: m* _4 |/ f- ]% R
  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
$ J# h- w. l" x  X$ _9 _1 o  O$ A- F4 w, W) y7 |" z+ o
告诉我--24小时随时打电话。 2 R$ c/ ^# ?4 p* g+ Y8 W" f
) h9 p6 O6 p! K9 m7 z* o$ t
  告诉我--不要省钱。 " r$ d# H/ A5 j) r$ E7 _5 f% u
  f! R4 w) `) @- U
  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 # {$ G- ^2 R) W8 q  b8 [
8 o3 w- i! `/ R2 L
  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 " y, H% m/ E* u2 ]9 e6 T

2 E8 N4 d5 H* J# z7 v; I, u  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
6 o* W/ K) }: [0 Q6 [$ |
( z4 [! d5 ]4 q8 e  留言时画一个小老虎头当签名。 6 y4 D4 J+ h2 T

' X) u) D2 g( _( e- Q  偶尔叫我老婆。 0 M* J# a  I: A8 {' M/ `
8 i( n. ?+ @* u3 X- u8 u' U: }3 u4 l
  说谎时结巴。 $ K2 K+ ^& W4 [$ w  u+ F& n

8 V' N. q6 H: G- J3 t  与人争论听上去像是解释 / ^4 g0 G! [) ~! W. ]3 o
# J* L- `& ]4 M3 {- V- X8 Z
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
5 k) _+ B4 g4 E- [
/ D/ j9 x) W4 x- i0 q1 l, ~! a1 M  从不上网聊天。 . Z' {! T- G& n3 K( ]. p

4 i2 Y8 Y2 k2 T! M- n0 L  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
/ s2 ?/ z7 O* m& O/ y
# j8 g8 w2 a6 R; t. Q- q  送我的花是盆花,替我浇水。 ' @* ?7 Z. b% j9 @! Y
6 O3 ~4 [+ a- C8 U6 Z
  和我下棋,允许我悔棋。 , o$ F0 k" l  r
% O; [# O  l; E- J
  他其实很早就对他的父母说起我。 : k  `2 Q) `- l) N( h( _3 Z

; E, c2 x/ a/ p% U1 \* b; \; z 
; V& v; Y0 k; I
; i' [# Q5 r- F2 F% o  穿十年前的牛仔裤仍然合身。
/ |/ A, L5 T2 o8 O; f8 p& o2 y" j0 l0 W1 A( ~6 [5 N) c
  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
. i7 t4 j: d! H7 z; ^7 F9 V. F) ~$ @% w+ c9 R, e3 t: x
  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊...8 a5 l! c! D* y, Y7 m$ O$ U
希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked:
8 H+ h- }+ h5 c4 o- q6 {. j. Y+ O. X尽管我也很想找个这样的....
( q$ K1 L9 E+ M唉....
- u0 o' f6 |+ Q! w" M8 s8过,还是希望楼主可以找到哦~
; N( A# r( y) _- |% u西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P" b2 Q) w$ {1 b* u* u1 o
嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人: 7 b7 K( g( T; ?; \

0 x- X- `8 m2 E9 J! ^+ I  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 , Q3 S3 k/ H, C$ i  b
/ ?5 \+ j) ^: M+ I8 r' t
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
) W. ~' s1 r' O" ]( s1 Z% ~3 N0 ]1 l
  言而有信。
6 X, Q( q$ u3 V7 K! \( t# @5 e
0 \  h* n* F( T. l3 u% ~  从来不迟到--我迟到他不生气。
8 I3 K5 M8 W1 p/ P7 Z2 ]
6 g6 o( `. ]) K7 l9 g...
- `2 m; T9 i2 e5 F! ~
你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。