加拿大伦敦华人网™

[出租] 【转lease 有优惠哦】Masonville 附近 独立house,近UWO

注册会员

资产
383 金币
0 v. m: a1 M/ E- m4 T5 V7 S- e
本人因为需要跟女朋友一起合租,因此现在急需想要转让lease, lease是到明年的5月1号结束。
. }" x  q6 o" u: V) h7 B5 M7 [如果你现在在找房,这里可能是你想要找的地方。独立的house, 位置就在Masonville Mall 的后面,走路不到五分钟就可以到,方便购物和娱乐休闲,毕竟这是London最好的一个Mall了,至少我是这样觉得的。如果是要去UWO,这里13路每15分钟一趟,很方便,也可以坐10路,直达UWO。House里面已经入住了三个女生和一个男生,都是UWO的学生,人都很nice。相互不会干扰,不过倒是可以多认识几个朋友。大家都很爱干净,因此公共区域都是基本很整洁的,不像许多其他合租的房子里面,相互之间因为没有交集,就任由厨房区域放肆的肮脏,不堪入目。我们就不会这样子,所以整体还是很整洁的。
! R, Z. ?- }2 m8 f. W; O$ M
" T% z9 v$ f4 e! E' z如果你现在正在准备找房子,或者你正好只是需要短租,比如半年,这里应该是你比较合理的选择。有兴趣的,可以加给我短信或者电话,519-871-1358,最近手机有点问题,推荐首先给我短信,或者给我邮件: ethankrowe@gmail.com; \  |% E) u. w9 h
如果给我电话,希望你能首先给我一个短信,因为有时我会忙没看到,谢谢啦!4 W6 B9 L5 p" c$ ]

& p. g9 k3 Z8 p$ A9 R" h
( v5 J+ J0 h: D6 P房租是每月:500。. `/ N  N! E( r7 r$ ]9 x
水电费每月:60左右。7 s1 i4 l: M1 F( U7 A6 z
网费每月 : 25。1 ]/ P- v' B! X. j1 g
* _& \' G; t9 k2 ^$ H5 [
" S) ~7 O; Y8 @
因为,情况有点急,我就想尽快能租出去,如果有意愿的人,我会帮你垫掉lease之内的每个月的网费 + 每月的房租我垫掉10刀,直到明年5月1号。 也就是说,你只需要付房租(490)和水电费(60左右)就可以了。个人觉得,这样的地理位置价格还是挺合理的了。
: t: P0 U- R9 H0 w, `9 R$ I7 {3 s8 f" v& `  F4 E9 ~

! x4 l8 _+ w* J0 S! d0 Y0 B+ H- I% w4 s) H9 E" R
哦,对了,男女不限哦。
理想主义者
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
383 金币
理想主义者
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
383 金币
理想主义者