加拿大伦敦华人网™

向所有新生推荐一门E类课and B类课

新手上路

资产
266 金币
解释一下0 |, f; V+ Y$ A, t2 f8 _, _
E类(essay course,每个人本科必须修2.0分的essay courses才能毕业,)1 }) R5 p" L+ M
B类(art 类,每人至少修1.0才可以)' ^* G0 p: t' E5 \5 e
我在去年选了history1601E (E类)and classical studies1000(B类)5 a' A1 P/ F/ r/ k' Z/ v. t4 u" T
鉴于这两门课考的都不错,至少都拿了A,所以想大家推荐,因为最近有人问我选什么选修课比较好(这里主要针对Science 和 social science的同学)- ^6 a; A$ V. f: I
历史的话,东亚历史,想必大家之前多少都有接触,比较简单,论文的话好好写,只要认真,75+没有问题,考试的话我自己总结了考试重点和复习提纲,会比较有用的。
& p, U( d2 m. A3 \classical 1000, 我很喜欢的一门课,很有意思,关于古希腊古罗马的相关知识,很有趣,很有用,有时候说话引用一下显得自己很有内涵。。而且考试完全就靠背就行了。。一年只有四次考试。。。而且全是选择题。。。。爽爆了。。。最重要的是,,我也有笔记和复习提纲。还有他说过一定会考的题。。。。。。。。。!!!!
2 {/ n9 G" u( g( |$ r# D
$ {+ w4 b9 J$ Z0 \6 M5 X  n另外,我都有这些书和笔记(全是我自己记得和总结的),买新书太贵了,我可以把我用过的书低价转卖,还有其他基础课的书也可以从我这里买到很便宜的。。。。我都有相关科的笔记和past exams,。
; h- n. s, C# H' {+ Y想买我的书或者有什么问题可以加我QQ954868951.。。。。7 {% K0 B& a( n4 k
:)

评分

Tom + 3 + 6 热心人

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
266 金币
up
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
266 金币