加拿大伦敦华人网™

london烧烤~

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 13# woailundun
  `4 m5 l( Q" y  N4 Y  v5 H( Y/ \- h. V, ^" v+ k0 u
5 |- m0 C7 W; {( M) \# ^, E
    还有杀人游戏吗?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 30# lefthand
( W& b; |0 c3 m$ `! B
* J/ ^& }/ x) o; ~& M( K# v6 z哇 我们终于控同种东西了~~
. b) F" E7 E, P9 I我是身材控哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
9 H. U- k0 l* ?  v, C# e, Q/ f9 q- ^8 p' I; f
" a3 g; B* V/ W  W0 Q2 m
    还有杀人游戏吗?2 B* S5 s9 G5 o8 @) g6 b& l
sz510050 发表于 2010-5-17 06:10

5 t. \5 o, l( l  D- w4 @. m3 ^; X- b9 l' T
. O4 j: b+ H! b5 k* D# j
    有啊!~周2在168奶茶、!~具体请到同城交友的杀人贴查看!~欢迎加入!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 32# JINJINSHEN ! q6 t' w4 V( K  @8 _

. s4 x+ W! p' n2 h
! T" Y& i) `5 S$ {1 t- Z+ z, l    哈哈 其实我一直都很身材控
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 3# JINJINSHEN . i/ Q& G3 ~, }

$ `2 x0 e, l! C0 Y# G% Y$ S+ f3 r$ M4 A: }/ l) H) |
    控什么啊?看不懂你们说的话!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 32# JINJINSHEN
$ z6 W7 E. D  t- w3 O2 j% k1 C8 H$ L6 z1 |7 s

3 ~; S3 D# @. j0 a( n: W! j        似乎你和左手说的是你们女孩的私房话吧?我只是猜猜~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 34# lefthand & Q* I7 I1 @: s, t

6 C% R" i0 r/ M5 `( }
6 G8 d' h+ T' g- [2 A  M6 }    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand 1 z; a$ p+ B: _/ Y6 A

, t. o3 a+ [3 P( K8 \) S- j1 @2 p* _( |! M8 ]6 N& D1 W$ q3 e) ]; Q
    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了 ...% i' [9 k' a6 C5 c( t  S: x& B
JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:08

) |, r! _! n3 ]) K1 H: H$ b. c& p$ s/ W
. H4 K7 A; N2 J3 C- s; ?
    身材好的我也不认识 不过之前经常去gym 还蛮多看着狠顺眼的
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 35# 21598002 ! ^2 L( p9 {* ^6 \. V

4 n; F$ H9 M. f* ]. B7 }; H# u5 @* i6 K4 t0 k
    只能说你老了 控都不知道是啥了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 39# lefthand * R9 e  i2 ^- ~1 }

5 e' X5 l, e( s2 P3 J, s1 a: u4 m0 R/ ^5 o9 e7 V5 l
    哇 我比他老很多好不好
/ y8 F, q  Q$ L/ w7 e; E5 O   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 40# JINJINSHEN
  V# z- Y& ~. F7 R6 u8 ?
! c, Z) \& _9 }! _& O7 ~+ y& l! U- f
    western有自己的gym(健身房) 你如果不嫌远 可以跑过来 哈哈 办个会员卡
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 39# lefthand - w4 E0 h/ B& a/ \" R  T
3 G) A  {( ]% G4 `

/ {- {  P- e2 a. V) n1 j, S5 c    !!!~~~~呃~~~我真不老~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 42# 21598002 4 ~3 Q5 j3 a/ |: u

: z9 S5 B0 F- R  ^3 c( k$ O
9 q7 \* B+ L  a4 H# C$ G    好吧.....既然你不承认...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand , n! x1 q+ w& C5 x# W7 {( W

- C/ A+ U  P2 b5 C0 w* r' W! Z1 D, A. C3 l0 p* o
    哇 我比他老很多好不好+ R* }! E. O% O' @$ S1 ~
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
; o# w' n. ?& u$ E8 sJINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:26

- l) r, G* L# u4 l
: D, R- Z( f# p6 }  `1 M0 w/ \9 `" C) Z" A# q
    你俩不是同学么...看起来一样大阿
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 44# lefthand
9 n( r- U9 M9 _" O' q% Y  L* {9 S% W( }; b% d1 e

+ y! v$ E  ^2 i/ x+ D3 P    我比他老很多~~~% A5 d" ?( \! i: V' p5 p
   看表情就知道啦
$ C% {# u! Z8 o5 d$ _* A9 ]   他多幼稚啊
, t, T* _9 ~! D2 m4 }   我是个淡定的人 OK?
想家
加拿大伦敦中文黄页