请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加拿大伦敦华人网™

经典的古老游戏真心话大冒险哦

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复 46# lefthand 2 u7 x# m' O7 u, _7 n

, W9 V  W: M7 A# E3 y+ z( ]# V# p6 Z
    楼上的不好意思,昨天实在是不知道问什么所以才那么说的。先回答你的问题吧。
' W; |; c& E  V* D5 M* U' k* r  ^& I( I0 I
我最怕别人问我 你怎么还没有女朋友啊? 多尴尬,有合适的我不就找了嘛!~你说是不?
2 z3 o" {% f9 i4 }8 x9 d6 J; m( n& i! I( ?0 J& ^8 @" c
楼下的你中了649 有很多钱你会怎么花?是留在这里还是回中国呢?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
220 金币
QQ
我要放一半的钱在银行 赚他的 利息
! v3 G& u1 P7 N$ _0 ?  \- a$ p然后一半拿来在路边 摔人一把给他一百!~哈哈~(有可能的话)# A7 m  b( i% O5 ]4 m
or, a/ Z* c+ u$ U$ _
环游世界去~ (找外地的人  摔人一把给他一百,
1 o4 S/ n% c* _( o
+ N6 U2 }  s- V- z问:& o" l2 e) _" i. K+ P+ m! t

; i' _; Y. x0 v: q1 }/ H$ g$ {好友和男/女朋友之间你更支持谁呢?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
228 金币
支持女朋友啦,否则还不死得很难看。" I( L2 l: _* c+ X
& m" N+ s+ J: V* o, r0 k/ d+ Q2 v
楼下的,你今年最想实现的目标是什么?
Hiking on spring bank trail - my favorite summer exercise
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
把7月10号的party办的成功。
  w2 l7 r! U. `; O楼下的,你会来参加7月10号的party吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
把7月10号的party办的成功。8 Y; Y' g+ g9 n9 ~& W/ \  x4 o
楼下的,你会来参加7月10号的party吗?
- I, i# R0 ?2 ?9 D) NYU_CASEY 发表于 2010-5-22 20:23
7 `, J, z; P3 x$ ^, \4 g' G7 x
4 `- q' V$ R$ v+ ~; D) _, b
( K6 S. I1 z4 B5 u
    你说呢?我咋这命苦呢!~刚刚有点忘了这事,到这回答个问题又碰上了!~# h. ]/ e3 E" T7 i* g
楼下的你有啥办法能让我去参加枪姐的party吗?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
有,枪姐给你指条明路---------请假,老板不给假-----------写封辞职报告,辞职一天。* W+ p+ y2 W# T% t% c7 d: v
; N' m$ `5 K( C, G; W
请问楼下的,你还有什么比我更好办法能让woailundun来参加枪姐的party吗?

评分

woailundun + 5

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
126 金币
QQ
世上无难事,只怕有心人。只要思想不滑坡,办法总比困难多。' U7 i- k1 ?1 a$ f1 d$ l
  所以说不是我们想什么办法让他参加,是woailundun有多想来参加。他对枪姐PARTY的重视程度直接决定了woailundun参加与否。  我想问楼下的,7月10号的枪姐PARTY我能参加不?地点在哪?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
你当然能参加了!~地点就在枪姐家,具体地址你还得问她!~  @+ C' |/ {) d3 ^! }  i& E# Q
不是我不想去,有很多事不是你想就能做到的!~只有等到奇迹的出现了!~
/ v9 [5 E# I0 q$ q6 k: o楼下的 你最想在枪姐的PARTY上吃到什么?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
一切能吃的好吃的 都想吃啊
5 ^3 d2 Q9 T) Z& N7 d! ]0 B6 c+ }
楼下的 无聊的时候怎么办
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
一切能吃的好吃的 都想吃啊 8 A; s- |0 L) ]# i' u" ]

4 r7 P3 N+ _7 V# J楼下的 无聊的时候怎么办; Z& J6 B2 N! H/ b
lefthand 发表于 2010-5-26 12:42

" b! x8 i  U; O6 L' B! c
0 B1 Q# ^+ O% s) D: R8 M, G. J( V4 u7 [& @) }# m2 Q+ s
    你不怕撑死啊?
( G) }" J$ S. u我没有无聊的时候,忙都忙不过来,哪有闲着的时候啊!~还是问楼下的吧!~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
你不怕撑死啊?
# _8 F7 W1 f/ C我没有无聊的时候,忙都忙不过来,哪有闲着的时候啊!~还是问楼下的吧!~ ...( S  y7 Y  O% \% d
woailundun 发表于 2010-5-26 21:44

# r" G3 g# W6 ?0 v0 Z( l6 B
5 D3 C1 N7 f1 i- W
* a. e" B2 n: J; G6 m    无聊的时候我喝茶上网进论坛,看看大家都在聊什么。。。灌灌水。。就不无聊了。。$ O  U; U' g$ m

2 R' x3 V6 J$ H6 f7 |( |楼下的,来加国几年了?喜欢加国还是中国?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
1年不到~喜欢中国...4 L% x0 v8 S2 S; A0 ]
楼下的,如果你现在才知道你的恋人当初和你谈的时候,正在和另一个女生谈,而且她们都好几年了,但是现在你们的感情还不错,你会怎样?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
恋爱中的人都发傻,这个情况还能说感情不错,纯属女方一厢情愿。脚踏两只船的男人不要也罢。两字:“滚蛋”。; f5 o6 x$ V0 T2 [7 g8 Y
楼下的,我没问题了,你帮我出个问题吧,好吗?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
好的。: r+ v4 a" j- C5 E, ~6 g1 _! N
你猜猜现在谁坐在我腿上?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
你家的狗或是猫!~
加拿大伦敦中文黄页