请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加拿大伦敦华人网™

[反馈信息] 【求助】我该怎么办

高级会员

资产
1566 金币
QQ
回复 15# ccj513
) b1 P8 I" m2 y. h9 `3 i) e& f- x% B( z6 I: F  K3 k2 X1 ?

' l, S- o% I- ?. u+ n% F8 h' F   是啊 老师都说我没常识 谁想到她这么坏啊 我今天先试试让她给我签个字 我手写了个什么时候交过钱的单子 让她签字不知道行不行呢 哎!
善义孝诚
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1566 金币
QQ
回复 14# nju_58 ' |; F3 q6 ?: n$ v7 c* e

0 G6 b0 T: h9 W2 S- P
5 J- T, \2 F. A! S* W6 O   嗯 谢了 我去试试看她给不给签
善义孝诚
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1566 金币
QQ
回复 11# Autumn 8 B$ p( b; I7 h( q5 L$ x
0 c) m, ~. m8 a: }8 E4 ^$ }7 l

/ {6 I  p6 Q" e' u! Q+ a. E- ?0 h   哎 当初没想到她会这么坏 我去试试让她签字
善义孝诚
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1566 金币
QQ
回复 13# 再续、前缘
% X' ?  y+ Y$ ^8 X- S" n, R/ }$ Z- Q6 K0 l! w* L
9 h/ d  ~% l( C
   哎 我主要不是不想闹僵了么 毕竟我还得熬小两个月呢 我八月底才能搬进去新的地方 我给了她这么多钱我现在搬出去又得多交一个多月的钱 实在是负担不起了 所以只能跟这儿忍着 我现在就是让她给我签字是最主要的
善义孝诚
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1328 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1566 金币
QQ
回复 20# Autumn 0 b9 W5 H, t4 y3 P
5 B! K. r( H0 `1 ^( N* F

5 R' Q( v/ w4 G" H. v   成功了 谢谢了
善义孝诚
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1328 金币
QQ
那就好!以后要注意一些哦!记得要收据!!! 回复 21# egg5058
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3567 金币
QQ
回复  Autumn
( o: i4 \8 W4 K
. [2 n; G! f2 F  E7 b$ O. v, _7 n3 v4 h4 v, Z
   成功了 谢谢了
# B- c; k/ |4 V. Qegg5058 发表于 2013-7-11 23:54
# B5 D( ^6 U. u4 M2 x' M
加拿大是讲法律的地方,你有时也别想太严重,她收你的钱没给收据,你捅大了被税局知道,够房主喝一壶的。毕竟他们在经营。谁也不想沾上洋官司。. z$ i3 v# \- Y
不过也可能是你想得太严重了,两个中国女人面对面,针尖对麦芒的,义气用事而已。其实没啥大不了。估计你的口气也不善,自己感觉不到而已。
" S: t5 @  |" X, c$ g1 f在中国这样繁杂的地方长大,难免出口就带火药味呛人,有啥就信任和善意解读别人,可以避免许多冲突。
8 a0 m# F, n+ v+ F# ~& d( V3 u$ z不过你入主homestay,居然不签合同也不要收据,真的佩服你。这也是你刚来不久的娘胎里带来的坏习惯。  `) Q+ m7 X2 p1 A3 s& A8 @. b% N/ c$ J
送你一个字:2
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1566 金币
QQ
5 T3 z0 A/ I$ h/ b; a0 `1 p9 R+ J" v  G: O% ~0 k. a4 E
回复 23# ccj513
- P8 b8 e" G& q
5 u' o4 b! Z# \! ^' a# M: x4 O- a$ F! P0 O. G( u
   哈哈 我不是觉得管她要收据就觉得生疏了么 她已经给我了 我就是没脾气所以她才觉得我好欺负 哎 没办法 我从来没跟她吵过 对她跟长辈是的 天天帮她干活 刷碗遛狗打扫房子 我都快成保姆了 也不是她逼我干这些事儿就是想帮她毕竟她岁数挺大的 但谁想到她居然能说出不给钱就没法买吃的这种话 我就心寒了。。。随便她吧 不买我也没辙。。。
善义孝诚
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3567 金币
QQ
回复  ccj513
; @; w5 v7 `+ N1 b% d
! }( b) O5 B$ ~/ p& I. N4 M4 }6 `3 U( W4 y2 O$ o8 k
   哈哈 我不是觉得管她要收据就觉得生疏了么 她已经给我了 我就是没脾气所以她才觉得我好 ...
7 s" c( T) e9 f3 yegg5058 发表于 2013-7-13 23:22

# r; u' c2 d& K. w哦。够难为你的。还是独立整租独住比较好,别象个童养媳似的了。哈哈•••••
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1566 金币
QQ
回复 25# ccj513 + E/ }4 h! s7 C2 R
+ F: G7 ?7 g1 s) [; Q+ f

. D) s  ?3 h- v1 @   童养媳还有饭吃的 哈哈哈 没事儿就当减肥吧
善义孝诚
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1184 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1566 金币
QQ
回复 27# go2uwo
2 L3 e7 }* Z+ i) F% i' _9 L4 F; q* E- ]- M7 v# z" k3 \' }; K

1 @7 x% t; F# M3 x; q   谢谢谢谢
善义孝诚
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
786 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1566 金币
QQ
回复 29# xingkong123456 $ A. E+ J$ f5 O4 d% _- j! j7 k

- [# b. o  M/ X5 e1 ?, W5 z% G2 G9 _( W
   现在还好 房东把收据给我了 别的也就无所谓了 买不买东西就看她了 不买我也没办法 凑合再熬一个多月就搬走了 谢谢了
善义孝诚
加拿大伦敦中文黄页