加拿大伦敦华人网™

(信息更新)希望有爱的人收养一岁零三个月的白色比熊公狗狗

新手上路

资产
114 金币
! v+ X' [* R. O* H. q. i8 A/ c% A& K, C2 I$ S  P# a8 O8 m- S9 W2 P
短毛的时候.................. teddy1_副本.jpg teddy3.jpg teddy2.jpg ! ]5 B8 ^0 W- B
' c/ n$ d5 k8 I7 _8 _1 P6 O  G
长毛的时候(近期照)................ teddy4.jpg
6 |; I3 U! a7 }' [3 ~
8 c1 X# R1 L3 g4 z4 M0 jTeddy出生在2011年的冬天,是现龄一岁零三个月,白色混血公狗,未绝育。爸爸是博美,妈妈是比熊。去年四月份的时候从它的爸爸妈妈那里把它接回家的。它的耳朵有点像小狐狸,很可爱。虽然个子小小,但是腿很长:p 有一只它很爱的黑色小松鼠玩具,会希望有人跟它一起玩....因为学业的关系,没有很多的时间陪它。希望找到一家合适的,真的喜欢它的人来收养它,给它更多它值得的关爱。它很有个性,非常活泼。很喜欢热闹,喜欢跟人玩,是一只性格很黏人的狗狗。所以希望最好是一户稳定的家人有house可以给它充足玩耍的空间。身体健康,保留有它从出生以来打过的疫苗记录。
! D; U; q# [; `  R, y/ b! F) Q& g+ {, t6 M" k
收养是免费的,最希望的还是可以给它找到一户可靠的人家。可提供它习惯住的笼子和一些用品,帮助它尽快适应新的家和家人。4 i4 {; U0 G0 [

6 Q; s8 v5 {: h3 g- l% \+ e  t
9 }% |: n5 i" ^/ }4 ?如果有兴趣和疑问的话都请和我联系。 email:lhtawny@gmail.com     电话:5194765477(请短信)

评分

liveinlon + 3 有爱心,负责任。好样的!

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1156 金币
楼主看到我!已发信,请查收!谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2254 金币
好漂亮的小狗啊. 可惜我小孩还小, 不方便养狗. 不过我有个朋友很想养只小狗,我把你的联系电话给她, 让她直接联系你吧! :)
正宗加拿大安省西洋参, 您回国馈赠亲朋好友的首选之礼!!! www.canadianginsengfarm.com 
伦敦地区经销商:丰盛中国超市对面的彩票店,欢迎新老客户光临...
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
114 金币
谢谢这两天跟我联系的所有人,谢谢你们喜欢teddy。今天刚刚已经找到了合适的人家收养了。谢谢你们:)
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
114 金币
之前想要收养teddy的一家人因为孩子对宠物过敏养不了teddy了。如果你们还愿意收养它的话,请和我联系。谢谢:)  519-476-5477  email:lhtawny@gmail.com
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1558 金币
将心比心,非常理解!
加拿大伦敦中文黄页