加拿大伦敦华人网™

害我在电脑面前笑抽了,不笑你找我

新手上路

进士 六级

资产
2096 金币
一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏:新疆歌舞,掀起你的头盖骨!毛骨悚然!!!!!      
- s; ]! {) ~, H3 b; E5 @6 `- a- G5 b
老虎不发猫,你当我是病危呀! 8 i# W' c: A8 p1 M( m  S

: n# t6 c/ y7 ]! D3 E6 k上高中时,课堂纪律混乱,老师一怒之下揪起XXX,说:XXX,你给我站墙上去!~~全班暴寒!
5 l( t( R8 s- m! |( _; q1 H" |2 m3 P/ }" F' ?
我:那是我们物理老师。。。      
; x8 L5 ^. V, \  同学:教什么的阿?      1 X/ D* P$ i) _* Q$ V9 d! Z+ V- [
  我:化学。。。      
$ v. [" Y# B6 S, j( ^
5 I2 f  k9 s8 A) C- [在网吧,一同学突然举手,大喊:“老师!”      : ]; b) J- e! h9 b

" _3 k; `* W6 G* I: @# x我们宿舍一个人喝多了要去尿尿然后带出一句冷话:尿喝多了,酒就特别多.      4 a8 ^/ L7 V2 ]0 @% G$ D

- z3 E- B  m6 f0 A( ^朋友问我电脑配置,我说显示器是彩屏的。(本来是想说液晶的)   
% F( c: L0 K& f% ]* r  g3 s; T9 i$ y' M/ s0 s
上学的时候      
; \3 y! S4 L6 ?5 A  N. ~1 M4 ~   有一天一个电话找我  同学接完递给我说:“你妈找你。”      
' y( s' E7 m, o   我一边接过电话一便随口说到:“男的女的”      
) h! Y1 ?6 R! x, t. l0 x7 Y   大家狂笑 我被笑了4年        S( `6 x1 L$ z! t  G! Y9 e
+ Y5 i! I9 |  t# Y( R$ f
同学的高中同学(一男生)走进面馆很酷把头发一甩:“老板,2两葱不要米线!”完了还加一句:“多下点米线啊!”老板:“。。。。你到底是要米线还是要葱??”   & `3 I  ^) Y7 Y; D
6 H2 C$ ^7 n9 D
有一次寝室里同学的老妈打电话过来      7 G' L! m" ~& n2 t! m1 g8 z
   我习惯说“他不在”,但是这一次我想说的的是“已经出去了”      3 X1 }* `. h9 D! K
   结果说出来是:“他已经…不在了”   L0 {2 e6 N; w  S

# a7 O3 w6 z5 h和我姐姐去李宁买鞋,我姐一开口:“小姐,这鞋多少钱一斤?”       3 r( x% i; R  M, Q) v
0 W% R4 H; k! Y0 a9 \4 D3 A" Y2 f
gg递给我一根冰糕,我咬一口大叫:“烫死我了!”
  \2 z3 {- W7 x* Z9 p5 s. D  x7 Y* m# \3 {
学时周末回家,晚饭后烟瘾犯了,打算借口去散步。在门口换鞋时,老爸问我干吗去?我随口说了句:“去散个烟!”结果老爸从我身上搜出一包555,狠狠K了我一顿。      % l9 q, _5 w7 {# L) h. q
6 M& M* Y3 L7 Z. K. _
一次教育局领导视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”,但一时情急,忘词了,憋了半天,大喊:“撤退!”     
( C9 W3 v5 @* ]) c$ ]* j& r
2 b" G7 D( N  S+ M$ \( U1 F
  C1 ]; }1 O. v! G& |有一老师大概通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”      
+ E% h9 `( x+ g& m. B9 j5 ~+ q$ O! P
有一次我大叔见我小姑在搽大宝,突然大叫一声:“你皮肤这么好,还用护舒宝啊?”  4 B: i  u: l% t$ q
    6 t" w( V2 u' n7 X* Q2 g
老师留下作业,我不会做就抄别人的,然后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了!”  
- n: S# @) G0 H2 i1 P- o  A, t/ v7 U) ^8 Y; f
有一次,我们去黄山旅游,导游刚好介绍到:百步云梯是当年刘小庆[[小花]]的景点。突然我们团里一个男人脱口而出:“导演........“众人晕。      ; I/ g' m' v1 Z8 o
8 B( [) c% ?! B1 }: W
我和我的mm在电话吵架,她把电视音量开得很大,我心里烦,就大声说:“把电话给我关掉!”现在想起来,那个寒啊!      + R2 I8 {' }1 C$ X' Y2 B
    " z8 C6 D! i; G# m" w; `( C
我宿舍一个同学的高中同学打电话来,他说找谁,我说不在,接着说了谢谢  
* W5 n' @$ [* A   
6 S# E7 g' I! ^以前别人来我阿姨家作客,刚进门的。刚好我阿姨要去上厕所。她连忙招呼客人说:“你们坐哈坐哈,我去厕所给你们倒点茶喝!”   * m7 t% ]1 @; S* ?5 W$ |

% m2 s- f5 R' P7 d/ }% ]; y/ t大学军训时,教官大吼一声说:用你们的旁光(余光)对齐~~~~偶们想笑又不敢笑,那个难过呀....         
- t! s- |3 y- i/ e2 Z
" @. X+ E6 k& F% L1 k我们单位早上上班有车子接送的,因为车子不大,有一次,一mm上车后没座      * `& X2 m; u3 `* i' Y
位,坐我旁边的一男同事忙站起来,热情的和她打招呼说到:“某某,你坐我屁股上吧!” 我当时一直狂笑到下车~!     
+ A3 o5 y: c8 O* p
: M; A1 ?7 o! y7 b1 r% V9 X以前痴迷网络游戏,经常在网吧杀的混天暗地的,学期结束后,和一帮哥们回家,火车就快要开了,我们却还没找到站台,一时语急说道:“MD,这里怎么连个坐标(其实要找指示牌)也没有啊!~”哥们听后爆笑~~      
/ K- L5 W7 x( A! g* y% k* t
" O5 H+ {( ?- \5 l$ \; A大学时候,一同学和我争论问题,一时处于下风,情急中一拍桌子起身大叫:你胡说,我又不是不傻!      7 f, K- p- L) w

" h: C% Y4 k) l0 K" ~, h/ o我一哥们去相亲,回来大家问他怎么样,哥们讲:这个女孩真糙。中午到了饭点,2个人进了一家牛肉拉面馆,女孩对师傅大声说道:嘿,给拉2碗~~~拉面的师傅说:你吃吗?吃我就拉。      
' H! M% r6 m; ~- H$ w7 i     & j! T& E. @6 h1 p, A8 g
上大学的时候去衡山玩,当时爬山爬了一半,累的正想歇会的时候看到路边有个买纪念品的欧巴桑,上去开口就问:\"老婆........\"         0 J1 j  J) U( S) R

* P7 z2 ^" H3 ?% Z有一天去同学家吃饭,喝了点酒,她爸爸忽然进来了,本来是想喊叔叔的,结果说错了,说:“爸,来座!”~~寒!大帮同学笑得要死      
- x/ i9 N0 r* S0 V9 B3 h) K
4 b7 M4 p* d! f2 B* d5 @+ G我同事跟人争执,急了张口来了句“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。\"      # S5 U1 Q- J- w& H* ?9 ~

' \" K. E; o! ]* Y7 `. O小学时一个很讨厌的男生找我借橡皮,我不借,他就死缠烂打,之后我用尽全身的力气狂吼了一句“我不嫁(借)给你”当时同学们立马安静下来了,,,。      
- a3 h* o) H5 T0 ~! u9 a( T0 z) H  M, L4 `- l6 r1 M4 _3 V
一次ktv,点歌,一mm大声喊:给我点一首周截棍的“双杰伦”......     
$ l7 V( w1 x. u: _8 g
5 c# x/ r; R- F$ P/ e: [) S* ~
[CENTER]海贼时代[/COLOR][/SIZE][/CENTER] 一个在异国他乡挣扎徘徊的年轻人 开心的时候喜欢吃饭和出去散步 不开心的时候喜欢吃饭和闷在家里写作 慵懒 骄傲 自恋 看书 唱歌 写作 上网 画画 一个人 是我的全部
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
nani
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
6378 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
有的挺好玩,有的没看懂`~不好意思了~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

畿县县令(正六品上)

资产
22109 金币
,,,,,无聊,我也看看~~~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
34169 金币
回回回
People look at things the way they are and say \"why\", I see things the way they never were and say \"why not\"
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
980 金币
kan.......................
:04:[B]这里只有冬天,没有我的夏天!![/COLOR][/B][/SIZE][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
5390 金币
kkkkkkkkkkkkkk
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1280 金币
cc