加拿大伦敦华人网™

车保险

论坛元老

进士 六级

资产
3092 金币
QQ
想找一个borker上车保险,大家有没有什么意见。有认识或者推荐的人么?
我就这个脾气
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1326 金币
找Johnson买吧,应该是目前最便宜的,我就在用这家。6 s$ s1 W3 Z2 u* A0 s/ z/ e
http://www1.johnson.ca/auto-insurance
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
650 金币
回复 2# libo
  x- n* W, q2 z2 ^0 L4 F( D% R7 ], N5 U& Z" j4 M7 t; I8 [  r) Q

& A' E7 ]' D1 K) G5 G    请问你买这家的保险每年需要多少钱?我也在找一个可以便宜点的保险公司呢。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
682 金币
回复 1# CINK
/ f2 C) E4 s$ f' D
, x& S! L3 O% F* z如果你25岁以下,只是G2,还是高风险(出过几次事故,闯红灯,stop sign不停等等),每月保险最少300刀
, L* s& e6 n! r/ F/ G( ]% V6 U如果你25岁以上,有G牌,没有任何事故,没得到过罚单,每月保险不到100刀
4 W4 S( h# R, o' w/ W任何一个保险公司都应该告诉你这些
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
3092 金币
QQ
好吧··我现在保险涨的很厉害,看来只有再看看了···
我就这个脾气
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4455 金币
回复  CINK
4 ]% p2 L" D# T, N4 i( A; Q% s
$ a9 K9 A* f+ P; Q  e$ r* g如果你25岁以下,只是G2,还是高风险(出过几次事故,闯红灯,stop sign不停等等),每月保险 ...' t6 g! J/ j$ }4 v# A+ a0 V0 w
londonstudent 发表于 2012-6-5 19:49

6 S9 X" w: _& o. ?6 _0 Z: G. G" S% L
我刚拿到G,也完全符合你说所得第2条,但是TD新的收费还都要180。。。有没有什么公司可以介绍下? JOHNSON现在不保1年以下G牌了。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
682 金币
回复 6# lzhqx01
% a3 U/ P( F! {8 n
2 @- G: q8 h" a您可以去Statefarm Insurance
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4455 金币
回复  lzhqx01
2 g6 \" X8 U/ N. R/ T
# r. H0 f  P9 e您可以去Statefarm Insurance
: G9 a; n; L* X, k" Rlondonstudent 发表于 2012-6-8 12:02
4 {, v" B: S/ y

: t/ F- C2 l: u  x4 i' F1 d: P
3 G# p) c: e7 h7 ~5 H7 z! W  这个我问过了,我G2 的时候就要我300多
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
682 金币
回复 8# lzhqx01
! z6 o' E6 N; x" }) @8 ~; d. U
# e5 ?; F+ s9 [8 l你是25岁以上吗?越年轻保险越高!) X' I! X7 c0 Y

% s  P# ~# y, h5 r刚拿到G牌还不够,需要两年无事故,statefarm insurance有no accident no claim discount和multi-insurance (例如home insurance)discount,这些discount加在一起保险很低
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4455 金币
回复  lzhqx01
! d2 M+ r( [0 V, d2 Q& ~% u% A# r: X
你是25岁以上吗?越年轻保险越高!7 j, ^! J7 ~6 [: v+ d+ b
& I  N, d% F% n2 b, K
刚拿到G牌还不够,需要两年无事故,statefarm insuran ...1 G! q; `8 g( ?1 g& L
londonstudent 发表于 2012-6-9 13:51

7 l1 j5 |! f8 r% R3 f2 R! |/ ~6 T0 ]( q; n/ f" I5 V* L
, g, r$ E( L: B
年龄到了,但是他们根本就没问
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
682 金币
他们的服务不全面,有时候让实习生接待客户,所以考虑问题不能照顾到方方面面。
加拿大伦敦中文黄页