加拿大伦敦华人网™

成语接龙游戏,勇者上

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
这你就太看得起我了 明明我说实话吧  还要被人想那么复杂1 S7 D8 w+ f! W( ?5 N8 I
我就那么简单的一小孩儿
; k' D1 I/ [0 ^% s/ o+ s至于把我说 那么阴险毒辣吗  倒还不如LS一箭双雕
; O& z9 Z9 R1 S/ ?: F: S0 J/ e% V( L5 \1 u2 O6 o
偶防不胜防.......
, k& R5 _6 p5 Z3 U; z% L8 r
4 W" d' I" @9 S" Z; w4 B% G
哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。) o; l- |4 T( d6 Q
+ H6 L0 \  G( e
网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿
Death is not the end
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。3 ?1 m6 y$ z9 c7 v/ A8 n7 X' E1 ?

4 M) p( n5 r( Q. g+ N网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿
/ h) e7 s1 |$ r7 L* P0 {3 ^: [9 F
难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心
% g% \3 n2 j, e. O+ j* m我有不让你逃吗; H5 W/ a3 s$ B
关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心
: H/ U7 {0 h1 \; R我有不让你逃吗
% M# `) }1 h, _5 D关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯
, K8 P1 n5 T# K
- h) D% e& d3 a- z
老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。
4 K; j, \- t; q
$ ^- S# s2 L3 y) g2 D0 R& f/ g- A我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。1 ~" G% k; W+ e/ M

}4 K3 V3 x  o$ f3 _1 {2 o我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。

, ^7 U5 n! _  p; I7 N/ N/ L算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的
  s! U3 f# w$ I  g9 P1 b0 D( q, ?2 E; U+ f
大王不算  只是看着爽点 仅此而已9 z( K" s1 x. @% ]

8 V3 D: Z. k2 k也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的
# l- s, O4 n' S# E8 Z( {+ O: T4 G' R2 Z! }3 [$ t3 k5 N) E' o
大王不算  只是看着爽点 仅此而已
# Y  W- M" Z* b
3 J! B5 H: j6 ~+ L1 R" {也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊
  Q3 ?4 }8 Y' ?! q2 V& \
; c4 S7 r. x) r. k" f3 a! V
这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能 6 F/ V: ^/ }" `% H7 k$ N0 B2 w

W4 H( `& d5 Z7 u* A/ a' t2 u为民除害   了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能 1 H1 y! N. {0 }- X9 ]; F* D

; F( D4 `. c+ W: g' H/ o为民除害   了

1 S6 ~( ]% p- Q( _! R$ L有时候事情做过了 可就 害人害己咯
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
我也来冒个泡泡~~
6 k' T+ n5 x1 f, j7 M5 K" A己所不欲,勿施于人
醉笑陪君三万场,不诉离伤
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
那就人定胜天咯
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
有时候事情做过了 可就 害人害己咯
0 P' \+ p5 N3 J5 J
3 B9 L0 G' ~1 N# I' O% K9 U
果然是水牛阿,偶  计穷智短  了,灌不过你,下面交给大家了,
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
突然出来两个题目了6 H0 i: e1 r! w
晕下下
( R5 a* O8 w* \* |4 p7 T' A/ v. X: u9 K) o4 W5 Y
为了凑题目我只好说楼上有 断袖之癖咯
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
我很仔细的想接菲菲的贴~~可惜才疏学浅~这个字实在是~不好接啊~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
毗邻而居
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
毗邻而居
8 x3 r. J: ~4 ~& D
博士就是博士9 C; Y- N. a' l* y
居无定所
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
所向披靡+ V) N3 T* r! `$ _1 Y4 B
厉害啊~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
靡靡之音0 q7 h' l2 ]) i" q4 W9 J3 f3 m
不都是混的吗
加拿大伦敦中文黄页