加拿大伦敦华人网™

楼主: kaixindeyuan

大家发下自己照片吧~~认识认识~~~发者有声望奖励哦~

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我靠,美成这样了还不好看啊!!!  E* e* m! ]& W. S# ]: e& p
谦虚是美德,但是不要太谦虚嘛哈哈~~欢迎美女欢迎美女!!5 z7 @9 s& p; g- }+ G- J% f
小屁孩们有福了~~~美女眼镜要放亮啊,
  L# }  A% H' x% W3 t记住四字箴言:
8 u9 P! T7 V: D: P/ N2 e谨防色狼!
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
ls是什么意思啊? 我农村来的, 英文和语文(拼音)水平貌似还都不满足, 望soso同学见谅啊~

) E1 `6 U! ~$ [0 @~~这个~~) s( a' J6 L7 _% Z/ A- S
ls是lou shang的缩写,就是楼上的意思~~
; H9 ]8 O9 b3 _9 M这个答案你满意吗zhanzhan同学?
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
760 金币
~~这个~~
- \& R9 s  y/ q. r7 l( Z% V# els是lou shang的缩写,就是楼上的意思~~8 `5 x6 l& J! u! z
这个答案你满意吗zhanzhan同学?
9 i! Q; a1 N% Y$ W

& B. K3 _7 U6 `6 ]5 H  x& E1 \噢, 我c了! 谢谢咯~
中文是世界上最容易学的语言之一, 否则很难解释会有13亿人选择中文作母语!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
多伦多美女太多。。。* ^  V6 j) p1 M0 S0 l
我这样的就被埋没了。。哈哈0 V2 z7 n$ n' F9 G) Q: W* U2 j
谦虚使人进步嘛
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1402 金币
先发个我的吧。我不怕丢人。。。
0 j$ W8 U* D% O' b2 y! O. W, C
1 v/ z9 ^( F. f4 w1 p大家别扔鸡蛋西红柿什么的。。。。。
" j$ K9 C  s! @6 Q3 W/ i3 J

y7 z  P; |6 K! z. u0 g0 L斑竹。。。你这帖子的人气还真不是普通的高。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
主要都是被骗进来的 哎
:03: 不能用HTML代码
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
斑竹。。。你这帖子的人气还真不是普通的高。。。...
谢谢谢谢谢谢,承蒙大家厚爱,哈哈哈哈哈哈
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
http://photos-970.ll.facebook.com/photos-ll-sctm/v183/42/29/516698970/n516698970_284400_8552.jpg[/IMG]
# t# p7 Z6 \% k% O* ]  ?8 v
% @! Y. d+ g. k9 C0 M5 @7 f' W# u0 |
wow~~nancy是个超有气质滴美女诶~~~~
9 a; J* l/ x! Y& P4 Z/ f+ S1 k
& b5 Y2 Y% O0 ]: e哪像我。。一看就像个孩子呢。。。。
 . ○ ╱╲        o
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
HOHO~~~
6 |3 v$ G- C+ {1 D
8 O1 H7 D" N, v7 Y% Z& X+ p: [% O9 N# A在场的男女老少爷们``大叔大婶大姐大哥``
# @5 e9 ~  t) e1 v. R9 ]$ l1 j
) v- F, N1 v6 ^2 c; V( P精怪 怪精 妖精 妖怪 人妖们~``
2 B3 m; J6 p5 _) Y2 P" |
; c& M3 g: u4 r! ^9 M& A+ h. m& R某女女自报单身~``
' a5 a% h7 o5 M7 U  ?( h) F, {: \$ K# [7 `; ?
有意者请积极 快速 迅速 光速报名了```( j, E2 D0 G1 e( V
$ F, k) I  Q" B5 D
报名热线8787487- F1 s6 s7 M8 c7 F  U  C; _
1 N5 X; |+ N' h3 z
机会不容错过~
) \# u: `4 D# }2 W# @7 x" N# U2 V

3 s: ^0 u0 H3 I3 y, P: u; W; z白*白*是白*。。。。? 还是偶想歪啦? $ ~9 l9 N( G( d$ A  ]

4 `3 o$ {9 G$ M% _" B很自觉的去一边墙角罚站去了。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
谢谢谢谢谢谢,承蒙大家厚爱,哈哈哈哈哈哈
8 z; m% S2 s) |& N

2 f2 X2 ^9 i+ |" e5 ?才发现进来看帖,还未和lz打招呼呢。。。
; S" c( {3 }  ?3 l5 _
! s) Z" p4 n( V) z/ e7 [lz: 你好。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
恩,你好
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1402 金币
wow~~nancy是个超有气质滴美女诶~~~~
; Y/ a0 X- S* B, P/ z3 M0 x
" m/ }9 F% p% J! |1 ]1 V哪像我。。一看就像个孩子呢。。。。
! f6 H6 Z7 C2 Y' x5 {2 K0 Y
0 \/ L- n$ N) Z# j9 R$ D, @
keke~~  你也是下一年新生吗??
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
发现新来的几个都挺活泼=.=
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
http://photos-970.ll.facebook.com/photos-ll-sctm/v183/42/29/516698970/n516698970_284400_8552.jpg[/IMG]
& }/ ^2 m$ y. O3 R6 q1 n
是挺谦虚=.=
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
988 金币

.咳

楼上那女的 也不用包的跟粽子一样吧......
加拿大伦敦中文黄页