加拿大伦敦华人网™

烟民的十五个等级 你是几等

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
我是界于第七等和第八等中间型,偶尔显露一点十一等的症状~~呵呵
) K- l) U1 E+ V# i* Z0 V3 ?
一等烟民:大领导型――身上无烟无火,也无人能一睹其吸烟的英姿。 & ?3 ?2 W$ z2 r8 J" r8 j& l# U7 [

9 j' H1 \' \5 T二等烟民:普通领导型――身上好烟好火,正是“软中华金玉溪,这样的干部最牛。
* i, d- E  w. P+ _2 b6 e  z  t5 x! L4 P" P/ x! X7 j
三等烟民:办公室主任型――身上有火无烟,桌上烟的品种琳琅满目。 3 I, P! B7 J$ E- l+ P7 L) _
! j* c( H, ~  Y# F
四等烟民:老板型――身上n包好烟,四处“打人”。 $ r1 Z7 M$ Y7 E$ N# {
: C  x9 S' o: F% F* n
五等烟民:科长型――身上两包烟,看人定标准。 ) F% H* o" Z; }7 Y% ^2 O# ^
1 X& g7 |+ r/ c* `
六等烟民:可吸可不吸型――一般不吸烟,一吸必是好烟。
& S/ k5 q2 O# K8 W& J$ A
% k' r: w6 F  T, N( s' a) O" {% a七等烟民:小烟鬼型――品种单一,恒久不变,偶尔想改善生活或为了应付场合。 ! x+ _8 n3 w  v. ?

" ^* _) \& |$ ^" Y6 ^! f' C八等烟民:大烟鬼型――好赖不计,冒烟就中。
, l$ z/ C! t* l' ]9 ^& |4 @2 R! N4 t
9 ]  I, K5 s, l九等烟民:吸着玩儿型――身上无烟无火,只有好烟才碰。 / D$ h5 |' t& {+ M/ X& e
1 V3 o! x1 Z: X3 A5 [# B1 H
十等烟民:吝啬鬼型――身上有烟有火,但人多场合绝对只掏火,不掏烟。
: m& y' g, l4 M/ V3 y$ u
+ C: b$ A% ?% \. c3 _# H5 J十一等烟民:吸毒疑似症状型――身上有烟无火,若四周无人,恨不能钻木取火。 7 ?: a; A( {# D* Q

% W- A9 i! E5 x/ N8 l十二等烟民:专想占便宜型――身上有火无烟,就等旁人递烟。 6 Z2 R! {/ e8 y  a3 `3 Q5 ~

T+ g. c/ I) ^: |3 Q3 b4 g十三等烟民:屡次声称戒烟但仍吸烟不止型――身上无烟无火,给吸照样吸。还想立牌坊。 5 n3 z7 ~. m8 L

9 R$ y4 W# P" [1 }3 l0 b十四等烟民:浪费型――身上无烟无火,接了一支,未吸两口,甩手就丢。 0 ~# }2 |6 \9 C" o5 Z) o) T

) X: l9 q7 ]* n' q# ?十五等烟民:背叛变节型――原是烟鬼,侥幸戒掉,四处炫耀。
醉笑陪君三万场,不诉离伤
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
34169 金币
令LZ失望了,本人不吸烟....
People look at things the way they are and say \"why\", I see things the way they never were and say \"why not\"
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
LS放心,我一点都不失望  不吸烟好啊,皮肤好,你是好孩子,身份确定!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
34169 金币
别人说是老爸喜欢吸儿子就不吸烟,我属于这一类型吧....以前被我爸那烟味熏的真是....
People look at things the way they are and say \"why\", I see things the way they never were and say \"why not\"
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
LS的说法我还是第一次听说~~不过我爸确实烟酒不沾我就五毒具全~~这就是所谓一代不如一代吗?~~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
34169 金币
LS的说法我还是第一次听说~~不过我爸确实烟酒不沾我就五毒具全~~这就是所谓一代不如一代吗?~~

0 c: d* X) q! G9 \按照原理论你儿女是五毒不侵了,哈哈哈哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
那我会培养他们这方面的爱好了,不然人生多没乐趣啊~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
... 吸煙會楊尾....|||
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
... 吸煙會楊尾....|||

0 c* A, Y0 Z9 {# ~/ @1 ~0 m& C- {是吗?不知道~~反正我不用担心这个我是女的~~哈哈~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
YANGWEI啊?还好我不吸烟。。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
34169 金币
; B' D& T7 Y; E  K: c% l, n

( T& B/ X. K. p* @& r% g- D! u顶顶顶
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币

' N4 b% z8 ^& B' g; P% L吸烟是一种人生态度 有的人为了装样子吸烟,那纯粹是浪费 没烟瘾的话最好不要吸啦~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币

2 K( c- G0 z$ S. r怎么和我爸一样啊   
, `2 ?6 Y4 D; G2 V) U不过我还没到五毒  但是也快啦
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
怎么和我爸一样啊   
5 ~9 A3 W' ]2 Q4 k. |1 D4 f; Y不过我还没到五毒  但是也快啦

& E0 m  E+ `3 Z1 a1 j加油,又一有志青年
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
加油,又一有志青年
6 V4 z, a  p- u; C8 X
你别教坏祖国青少年了。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页