加拿大伦敦华人网™

爱上一个不该爱的人

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
    相识是偶然,相知也是缘!而与你的相识也许开始注定就是错。相知相爱,明知结局便是分离,明知你是有妇之夫,却偏偏一度的陷入直至无法自拔。不知多少次我都这样告诉自已,“离开你吧”!会有一天晴空碧绿属于自已的,就算我是如何的深爱着你,在你长长的一生中,我终究只是过客而不是归人。现在这一切都已错了,不再将这错延续。因为我知道我没有权利再拥有,是因为你无法给予也给不起的承诺。。。。再看着你,心已是一片凌乱,“爱”究竟为何物,为什么要姗姗来迟?为什么让我爱着你那么深又那么苦又情愿承受这一切?[/SIZE]' ^1 a' j0 ^  R2 g# p% h1 o$ b
7 ]* u; }5 O& p2 {) g
    我想了很久也想了很多很多,最终我选择离开你,唯有离开你。才能结束我们之间的爱情。唯有离开你才能忘记你。不是不想爱,不是不敢爱,而是这爱是一种伤害。我不想成为世间的罪人,不想让我的良心受到道德的谴责。失去的爱也是一种美好,只是是一种心碎的美好!4 ^; H7 R# D; Y* a" X; _$ C1 i

. `0 R3 s8 {% @8 \7 F; ?6 e" ]" H    往事历历在目,你的身影就像我眼中那朵飘浮不定的白云一样映在我的眼底,映痛着我每一个白天。要知道,忘记你我的心正如那飘零的落叶随风飘荡。没有你我的天空不再晴朗,我的笑容依然却不再灿烂,我的笑声依旧却充满苦涩。没有欢乐的日子,总有悲伤为我祝福。慢慢地我也学会了遗忘, 遗忘你那静静的脸庞,深深的忧郁, 遗忘那我们曾经一起度过的日子!
0 ]# [' F7 O& C# G
2 {. a2 \  P& s& b1 m  F  O    人,不忘掉遗憾,就只能让遗憾淹没!
- L. s% @* A9 F  c8 k
  L9 o  _0 q1 v! j' S0 |* y0 ^7 b3 V  c2 s
[/SIZE][/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

宣德郎(正七品下)

资产
4462724 金币
这样的故事听到过很多次了,双方都有责任的.我在想,是不是因为现代人更加封闭自己,内心更加孤独,所以容易冲动呢?特别是在一个浮躁的社会或无助的境地之下?
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

宣德郎(正七品下)

资产
4462724 金币
再想想,难道我不是吗?我也是,虽然现在没有犯太多错误.这可能就是有些人为什么需要信仰了.呵呵,随便说两句,不要介意.
* e- L+ M0 `1 q8 R2 G* T! k) h* Z0 D2 t8 s0 j  K
申明一下,如果无神论不属于信仰范畴的话,暂时我是没有信仰的,可悲还是可喜呢?每个人情况不同,呵呵 :cool:
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
跟你差不多,无神论...
) ]% t2 Q8 A6 P( h, N; \2 W有人说,无信仰的人是可怕的,可是无神论的大有人在* F: S# Z# E* W6 Q

5 v9 W+ \8 ?+ |. Y4 u9 c5 M% x世界都可怕了...怕了,累了,
[/COLOR][/FONT][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
没有信仰就如同没有边界,打拼的时候可以天不怕地不怕
1 n9 C3 \* p' w9 k可悲之处在于一个人的寿命和能力都是有限的,9 Z5 v% c/ ?5 j- \
再强大的人也有脆弱的时候,没有信仰也就没了依靠,孤独和恐惧只能自己体会) L4 y3 S4 p3 w; l: u) d
所以会有很多人在经历了磨难之后开始有了信仰,从某种意义上说那是一种投降
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页