加拿大伦敦华人网™

想咨询一下 申请U.S visa遇到了一个问题 谢谢

注册会员

资产
336 金币
请好心人帮我看一下 我申请了us visa 准备周4去多伦多签 邮箱里有需彩色打印的DS--160的信息表 我把它下载下来了 但是是全中文形式的 其他同学的这个文件都是英文形式的 我这个和英文形式的是一样的 中文的拿去多伦多美领事馆去签 他们会不会认呢 能行吗  谢谢大家了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
我没特别明白你的中文形式的意思,是说你的160表是中文的吗?没有英文在上面?不过,在这里,他们是看不懂中文的。用英文的是简单办法。在中国的美国大使馆的工作人员,可以看懂中文。加拿大,两种语言:英语和法语。
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
336 金币
回复 2# x31m5 ( b9 y; M0 U0 u* ?  I

) u6 H3 ^  j9 Q对 160的表是中文的 他们就是给我发的中文的 然后今天打了电话去问 工作人员要我重新填一遍160表 我填了 但是那个160表的号码就不同了 这次邮件接到的就是英文的了  我又打电话去领事馆要求update那个号码 换成我今天重填之后的号码 不知道他们改了没有 我怕签证那天新号码没有被改过来 不能对号入座 导致被拒签啊8 ~! }  V7 H: P3 l0 @
周围的朋友从来没遇到过这种事 我万一被拒签了怎么办呀
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
你联系他们了,他们就会改的。签证的时候心平气和。别担心。你来多久了?最好是半年以上再去签美国签证。一年以后也比较合理。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
336 金币
回复 4# x31m5 3 U1 t% A! k9 h2 Y; C- u
我去年9月来的 今年回去过了暑假9月回来的 应该一年了吧 谢谢你的帮助 我明天就去签 尽量排在最前面!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币

' g% z8 t# o( ^' e好的
; O6 h7 b7 j+ _0 l/ z6 Z记得带上成绩单,学校信,银行存款证明,如果有奖学金的就更完美了。现在和你说可能有些晚。我考试有点多。不能上网。good luck. 所有签证申请人,都被视为有移民美国的倾向,你需要向他/她证明你没有。如果你是landing immigrant.你应该能获得10年的签证。有些朋友被问很多问题,有些,没有怎么问。 我对签证是完全摸不到头绪的感觉。不要带电子产品,最好有个朋友和你一起去,把你的和签证没关的东西都扔外面。美国人高度紧张,挨恐怖袭击挨多了。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
336 金币
回复 6# x31m5
% [3 \( a5 q* k8 Y谢谢你  今天去了 已经申请成功了 下周就寄回护照了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
你准备啥文件啦?VISA OFFICER问啥问题了?回答是啥。希望你能把你准备的文件类型share在网上。还有,你的B1/B2签证是多长时间的(在你收到后)?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
336 金币
回复 8# x31m5 ' p1 E  V; v6 g8 P+ f8 K, o  y. u
资料文件网站上都有 每个人都不一样 我只知道学生要准备哪些9 L* K% V0 \# d2 ^- T  i1 N
就是护照,bank statement, 在校证明(在职证明) 学费(工资)证明,DS--160彩,appointment 邮件打印出来,几张护照规格照片 成绩单
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
回复 9# minneyz
7 [3 w; m& R( `! E7 J8 m# H! E' f4 i

, W' E, {3 u, x6 ]. z   谢谢. 祝你玩好。 以后回国,可以考虑取道美国,飞机更多。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
336 金币
回复 10# x31m5   M7 i$ e) g  b# W& W, F/ u
* {) D/ s3 Q$ l6 z' C" T4 P" _: Q  B

( j' y3 j7 j3 d" M8 n2 W8 f: W   嗯 就是 谢谢了
加拿大伦敦中文黄页