加拿大伦敦华人网™

今天在kings校门口收到罚单

注册会员

资产
492 金币
想请教有经验的人士,今天在kings校门口收到罚单,说是over time了,罚了$20,不是警察开的罚单而是那种开小白车的commision之类的开的,需要交钱么?不交的话会怎么样,谢啦
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2064 金币
看清楚罚单哦。如果是政府开的那种,那你必须交的。要是学校开的么,嘿嘿。。。。看你车子是谁的了。。。要是车主是你的话,还是老老实实交了吧,不然据说以后毕业的时候有记录人家会让你补交的,那就不是这点钱了哦!要是车主不是你的话么就看了。。。我上次在huron吃过一张,因为车主是我母亲的名字,我就没交。。。反正查不到我头上。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
交吧,管理员那里有记录的。没必要为20以后把牌子让人家卸了,虽然发生的可能性很小,不过,它要是一发生,就很悲剧。。
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
166 金币
必须交了,学校是不会在校外路上给你开的。开单的是小白车的那个单位,叫啥忘了,不是学校。他们不但在这一代很大区域的小区贴罚单,整个伦敦都有他们的身影。而且是有能力查到车主的
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
UWO的罚单最贱了。那人就站在你车前面等你METER时间过去。
; m- z# z, b0 k3 j( ]3 R迟一分钟就一个罚单在上面,你自己的student services排大队我的时间你怎么不算呢?- z2 H4 V4 R. k1 X2 J
话说感觉UWO的METER比CITY的贵是不是?
7 ^% ~: K5 t2 A- W; ], }反正UWO的罚单我就揭了扔在原地,等贴罚单的自己回来看到气死。。  同学们一定不要忘记交罚款啊!
加拿大伦敦中文黄页