加拿大伦敦华人网™

求助!新人求助读语言问题。求助求助!

注册会员

资产
386 金币
我是个刚来fashawe college的小弟,3天前到的。当初是申请的研究生文凭签证的,因为雅思考了6分,所以是拿着ESL的OFFER过来的。但是到了伦敦之后,我发现我读college的课程完全可以不用上语言课程,我也愿意读。雅思成绩足够用。可是那个Internatianal Department的老师跟我说,让我最好读个语言这样我可以去读那些医学方面的专业(因为我本科学的是医学相关的类型专业),说我没有在国内取消读语言,她也不知道怎么办,决定过两天找管事的人问问(那个人出差去了)而且,更加重要的是,她说我不读语言课程,以后不能给移民局解释我这3个月干什么了。可是,谁又愿意花那个冤枉钱读语言啊?有这钱请大侠们吃饭也行啊。我现在心里是一万个冤啊,辛辛苦苦拿了签证过来,结果还来早了……我都不知道自己该怎么办了?在这边一个人也不知道做什么,所以请高手或者有过类似经历的人给我一点建议吧。我是应该读语言?还是应该呆着干点别的? / `/ \7 C- M6 F0 ]

' @8 S+ r; C7 E! [  u" F0 q" |
3 Q+ D3 l# @' \  L, o2 W( C5 ]" c  H( ~  a+ Z: E' `

$ E! I: g: L! }, y2 C. b
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
go to ESL school.  You  could find you are not that good in English.
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
are u preparing for immigration?  if you go to college instead of graduate certificated program, you must have a clear map for your life plan.  as you have already got a undergraduate degree, you do not need to go to college unless you want to work and immigrant to Canada.
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
783 金币
自己直接去考ele就可以了吧,通过难度大概是雅思4、5分左右水平。语言班学费那么高,老师当然想你读
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
386 金币
回复 3# x31m5
8 h5 z% k5 o% X( R" C" F/ cFirstly, thank you for helping me.
3 @0 A7 q% Y; @' v( o+ B* pObviously, Im preparing for immigration and find a job in Canada. However, the tuition fees of ESL is so expensive, and I cannot make up my mind yet. Could you give me any suggestion on what I should do these day and which major I should chooce?( L! d& |) Q" D( l. h
Thanks a lot.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
386 金币
回复 4# 迷途小虫 - v; Q6 l" X; x7 v6 {
2 X0 Y3 i* d) \: @
/ L4 ]" T5 @$ t8 _8 R
        感谢您的回答!谢谢你的帮助!) d* ~5 C% c  F1 t$ ~3 B6 o
        实在不好意思,我是个初出茅庐的新手,再追问一下。
$ P0 |* e; ~0 u5 I        第一,通过ELE考试有什么意义,就是说我不用上语言了?我在这里一直呆到开学就没问题?2 @1 v1 P) f* _# P
        第二,读语言对我意义大么?据有人说读语言是浪费时间,但是楼上的意思貌似是读语言还挺重要的,可是那学费太贵了,省点钱多好。. h) e! @% V, A  n' J4 ~9 f
        最后,感谢您的关注,谢谢您了!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
回复 6# Hang ; E4 o. L- x7 A0 ]7 O' g$ D

% `5 h7 h8 {9 ?& n8 E" {  j
2 s3 h  Q1 H9 A   if you have not met language requirement, it is hard to say your English is good enough.  Whatever I said, you need to make decision yourself.  You got a conditional offer from Western or Fanshawe.  You may need to go over your paper work and ask admission office about your situation.  Studying in Canada is expensive and time coasting for all International students.  Everyone has different problem.  You could find your way sooner or later.  Good luck.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4405 金币
如果英语对你课程没影响不想读就不读撒。 放假就出去玩好了。 我不清楚为什么你要向加拿大证明你所做的事。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
372 金币
如果你要移民确实在加拿大不可以有留白时间,因为现在范沙的summer course已经过了时间,也就是说你赶不上它的summer school了,我建议,你就读语言吧,你问问学校,能不能从七月开始读,只读两个月,这样少交一些钱
人生若只如初见
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
386 金币
回复 7# x31m5 % h! l- M% A( i* Y+ e. A5 Z0 w( D
! {1 z" a: l) M3 E
+ U5 B& h, d, w/ f
    I appreciate it.) K3 K6 }3 a: p
    I'll considere about your advice. $ K* X1 k& y2 v+ n8 L
    Good luck.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
386 金币
回复 8# lzhqx01 / E0 x" Y$ l3 e; N0 w( U8 o+ P# e
) ]$ G2 O. g: q

0 A8 X& z" I# H  Z# |9 [    感谢你的帮助。
& O5 f! D/ f! l5 k; X    楼下的先生说如果想要移民的话,不可以有空白时间的。所以我才在这里纠结。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
386 金币
回复 9# 小Ci
' j( D! O* V# F% h( q. [' d6 d1 v- L/ u

- _  n0 f# B% ?. }) k' X: E' d    感谢您的建议!
8 {5 E, b% {2 P5 c0 H    我周一先去找INTERNATIONAL DEPARTMENT的DEAN谈谈,问问他的建议。然后觉得您的建议是很有可行性的,没有其他更好的办法,我还是会按照您的建议做,这样虽然花掉一些钱,但是对我还是有很好的帮助的。
3 G% _; V4 [/ f# Q4 s% l2 A. x8 `' B    祝您一切都好!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
152 金币
如果您有时间,可以加我的QQ1831706148,我想我可以帮到您。
Greenlight Immigration Services LTD.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1018 金币
如果你想雅思考6.5,可以联系我们,如果你6,7月拿到语言成绩就可以9月名正言顺的读大学了,也不用去读什么ESL了。当然,如果你的ESL可以在9月开学前读完并可以顺利上大学的话,你也可以考虑ESL,毕竟英语能力的提高是必须的。祝好运~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
386 金币
回复 14# 新思路语言 . X! \' [0 h+ D2 {

+ H' U$ v5 q: l# m
: p+ W, x/ L* {/ u  r    感谢你的回复,我现在已经开始上ESL5级了。我还是决定先学学英语再说。
加拿大伦敦中文黄页