加拿大伦敦华人网™

做男人真难~~转贴

新手上路

进士 六级

资产
1540 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"DarkOrchid\"][COLOR=\"SeaGreen\"]男人这辈子挺难的:
  v- m" E: [/ |' o2 h# T: r1 C找个漂亮女人吧,太操心, $ ]$ p0 z: X8 [8 S5 U8 ]3 D1 z
找个不漂亮的吧,又不甘心; ) z. a1 b1 {3 d; d2 l0 n% ]+ B
光顾事业了,人家说你没责任感,
2 y5 T6 f$ }1 R8 F& s光顾家了,人家又说你没本事; 4 C% A/ a, O" F* y' K# r+ `3 n5 [0 e
专一点吧,人家说你不成熟; 3 k4 F  z. p" ]6 Z; E$ k
花心点吧,人家说你是禽兽;
" T1 ~- J* a+ B# O* |; R有钱,说你是坏人,
1 z( l2 w2 Y. R+ R' |没有钱,人家骂你窝囊废; 6 \# ^6 F' k5 ?
自己奋斗吧,等有钱了女朋友也老了, 7 j  K2 A1 `% Z- N) z# K( u, k1 Z
让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。
  i# @/ E% L6 a; Z/ }' H9 u不去应酬,怕被老板废了,
- Q0 h4 v; H7 Z+ A/ E) A去应酬吧,怕被老婆废了。
  @( G+ S2 I( b; Y哎!这年月做男人真难。
7 q% W8 o/ `5 H, t& E# I* c4 L
$ k5 j* Y& W/ [& f女人可以等嫁,俺们等啥呀?0 |0 d+ ]3 |( j: Q
女人还有个三八节,俺们有啥呀?* C" {2 Z& n9 m: B8 p2 W8 P$ y
祝所有论坛里的爷们自安天命!1 k6 G8 a* [2 M% ?* H
   : b6 x7 a$ U; L) Q
男人这辈子挺难的: . l# \! _- R! _0 r' O0 @8 v
长帅点吧,太抢手, 9 Q2 L8 ?9 X5 @1 w6 [$ p0 f0 z
不帅吧,拿不出手; ! k0 m4 D4 T% q1 q
活泼点吧,说你太油, * S) z) N( o1 n# [
不出声吧,说你太闷;   K4 c$ [; r8 A! X9 C0 y, c0 [' P
穿西装吧,说你太严肃, + B$ {: p* M% e6 O
穿随便一点吧,说你乡吧佬; + R! R) O' U; ~  T
会挣钱吧,怕你包二奶; ; n  I7 X/ l0 C6 Z% F2 o
不挣钱吧,又怕孩子断奶, 7 q( B/ u( q0 g& ]) ^7 {0 U0 d2 k
结婚吧,怕自己后悔;
, B& h( J! T5 Z/ Y9 S- N' n; w不结婚吧,怕她后悔,
2 Y/ e% c* `, b* B) R2 ~- d+ T要个孩子吧,怕出来没钱养, % _: {5 C  ^0 C8 L
不要孩子吧,怕老了没人养。
; E4 `/ W- A3 v% \# M2 |; q- T2 @这年头做女人难,做男人更难...:confused: [/COLOR][/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
支持,理解!3 W7 G# g, D) O! E) D. D

# {* @' J- t  s& f. J# Z但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
870 金币

女人所承受的压力是男人不能想象的,因为现在的社会对女人的要求从来都没有降低过, 一个好女人不仅要上得了厅堂还要下得了厨房。不仅要美丽还要善良,更加要聪慧以及学会在男人面前装傻,为的就是提高男人的自尊。 大部分的男人都喜欢有奴性的女子,因为可以衬托他们的威严,但是大部分的男人根本不懂棋逢对手将遇良材的乐趣。 所以女子是世界上有灵性的动物之中最可怜的一种。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
大家都不容易啊
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
男人这辈子挺难的: # a% p: x8 Y9 V- V0 l* ~
找个漂亮女人吧,太操心, 1 c9 G7 q" d% C
找个不漂亮的吧,又不甘心; 5 i* y/ V, m- b9 x
光顾事业了,人家说你没责任感,
( {2 w5 z8 |( Z0 f7 {; x8 L光顾家了,人家又说你没...
8 F2 ~+ n. I) S4 Y4 [
shuo de tai dui le....
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
支持,理解!
. l8 N+ G4 t( @: @' [8 X; [8 e' t# M- q  x: a/ w- P
但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点....
五体投地的赞成
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
。。说得太好了。。。
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
我没看懂。。。 什么叫棋逢对手将遇良材?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
瞎掰
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3419 金币
女人这辈子挺难的:
: r2 X0 ?( l/ S3 V找个帅气男人吧,太操心, / c1 x4 l9 |1 i- k' ]" ^8 z. ?3 ~
找个不帅气的吧,又不甘心; 3 D% n& t8 y3 k) g% L7 e
光顾事业了,人家说你女强人,不可爱 * Y3 G; I$ z6 Z3 L, V0 @9 f
光顾家了,人家又说你黄脸婆( N4 H9 @; V" U" Z- R7 g' a
专一点吧,人家说你没有魅力
, g' K- O- P1 d: r" u; j花心点吧,人家说你是水性扬花
! M4 }. D. D2 k/ [' D: n3 U4 E( ^有钱,说你是败金女
& o6 T: x4 s0 n( r8 n没有钱,人家骂你穷酸相 # e9 O; F, e$ J; m
自己奋斗吧,钱赚到了男人死光了 # M- a- X7 D8 J/ m1 G
让男人养吧,寄人篱下处处受压迫。 ; `( i. H( _" p" |; `
不去应酬,怕被老板废了,6 I. A4 P2 \, m, b' h3 a
去应酬吧,怕被老公废了。
; d; s1 K# k( P  `9 n1 r哎!这年月做女人真难。+ P  O; X) W- \# n) S
5 Y3 k+ U' ~! b0 t; u
男人可以彻夜不归,俺们可以啥呀?, }0 B1 E8 e' F% n- E4 c7 C& \
男人想创个39妇男节,俺们能说啥呀?/ J- V' q* e# x4 ?9 x
祝所有论坛里的姐妹们自安天命!
7 J) O, J$ J$ }- C6 B0 [0 _4 a8 B% n- T
女人这辈子挺难的:
# F4 q& v, I; w3 B长漂亮吧,太抢手, & v7 r1 R0 I/ h/ y% M* |  e
不漂亮吧,拿不出手; ; }; @) e3 s1 Z  ?
活泼点吧,说你疯婆, - H8 o9 W* O. T6 J) j2 X) x* T
不出声吧,说你怨女;
/ f2 x/ v) Q3 n6 _穿礼服吧,说你太呆板, ! h8 k0 H3 ?! Z: M& ]* Z+ Y" G
穿随便一点吧,说你没品位; " W  m/ I; D1 h
会挣钱吧,怕太忙了你拈花惹草; ; ^! z' s, E/ s) ]. G
不挣钱吧,又怕你嫌弃, 8 a1 B2 [9 a0 c- [
结婚吧,怕自己后悔;) O/ x* M* k7 j+ V& M# Q
不结婚吧,怕她后悔, ! y- b1 ?  V5 C. ]! T& ^/ l" s8 l
要个孩子吧,怕出来没钱养,
# y" {( i0 s3 E3 W0 V- H  u" s不要孩子吧,怕老了没人养。
; W/ E) H( ~8 I这年头做男人难,做女人更难...  
0 z" u( k( g, F6 i' `( Y4 y' k: K! C) u' {& @3 n
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
棋逢对手将遇良材=瞎掰?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
好,YILAN小妹妹的确是个人物!我们一定要善待这位小妹妹。WPSUN,小妹妹到了LONDON之后,接机生活等方面的事情你一定要安排妥善!
& a' p% Q8 L8 F; {4 @! b9 u5 T' u7 D
我们要把她争取到我们的阵营!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
女人这辈子挺难的:
9 f# N( s5 b0 S( d4 ]找个帅气男人吧,太操心, ! p! f. m4 a6 {/ A3 b5 @
找个不帅气的吧,又不甘心;
6 V( }. R; j) S光顾事业了,人家说你女强人,不可爱
! H, w4 l2 ?) t2 I& H# _光顾家了,人家又说你黄脸婆
& h7 z0 A( a0 @  k; {专一点吧,人家说你没有魅力 $ I4 _5 c+ Q" N1 P8 F5 }9 x
花心点吧,人家说你是水性扬花
3 ?6 h3 z; Z) m" c) @有钱,说你是败金女
% s# L3 r* I7 E. y# {没有钱,人家骂你穷酸相 2 i  @9 }: p% e: {
自己奋斗吧,钱赚到了男人死光...
不结婚吧,怕她后悔,
, S! q& @; {8 u5 P& o2 P# [* B2 d) k7 ~
: q- n  [+ F, `yilan...搞同性恋呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
好,YILAN小妹妹的确是个人物!我们一定要善待这位小妹妹。WPSUN,小妹妹到了LONDON之后,接机生活等方面的事情你一定要安排妥善!
5 @$ K) T0 u6 G$ c) Y
, m. n2 c5 _! b* E我们要把她争取到我们的阵营!...
啊?非把我扯上?成。。
加拿大伦敦中文黄页