加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人:
3 V4 S5 w( ^6 @, {$ V/ K$ Y3 [* T9 u
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 4 V& Q- e+ @5 @

, h( S3 Z. K3 e# ]8 E  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
: u* \7 \$ e, Z' n% v% l! S4 h2 p  p, O" Z- F! j
  言而有信。 ! |' U9 b  k7 B) T& {' j. g

2 n4 R/ z# A; q* G( v# x  从来不迟到--我迟到他不生气。 , z3 n8 R# H; F* |5 V
+ w3 I& D5 i' t$ R; }
  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 * Z: b/ R7 Y1 S: G- F% h2 J7 x1 Y

% o5 [4 B/ @: t  睡得比我迟一点,醒来早一点。
8 G3 a9 N/ y9 q3 W  L8 I1 z1 d) P7 T& N' G) j6 W
  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。 - A6 {4 J+ m* z! i
4 x* A* [  T* S: P& f3 s
  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。 5 O! ]) K" Z+ ^5 c

5 O3 L9 i5 R0 K) s0 ~  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 ( U, L( X( P; V6 p

. m7 g9 E* B1 Y3 F; t  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。
0 N5 j3 W* n" ?/ a* r' [& \; s: Z8 p6 a
  笑起来很像个坏蛋---其实不是。 ) q) G( L- M3 `1 y
4 u! x; K+ H4 {4 K6 N
  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 ! v' Z+ t- K4 Z- q1 q/ K/ M$ {

- X6 b9 {4 N# e8 @3 ^开车绝不喝酒,让我系上安全带。 . O1 u+ ?+ @0 j- k' I2 T
8 ?4 c4 e  r7 P' A
  帮我做家务,每天,边做边聊天。
& ^# P5 ^4 M" T" j. U- t- C8 Z2 p( E
  常常帮助别人,不为什么。 ' _9 \; j- n) J* M5 P* X% i
  `8 |, a  k9 y9 C: v7 I, N
  答应我:永远不。然后永远不。
% g" {1 o5 v/ N% `! M& F; |+ h
- w$ {! T  y+ v9 O4 Y8 }  一边吹口哨一边修马桶。   A7 ?" g# r( f8 j, j
4 S1 R$ d7 P1 c# ~2 C

0 O1 e! i. o" `- y7 [1 ?3 x5 j8 [9 l: a
  白煮蛋的黄可以给他吃。
. n% P) O& c0 e- [
9 J+ ?2 e( U- _0 m# X0 `& H' _  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
9 h- B: Z% B" B( d' f$ ]" G
1 p& a$ B" [- T& ^, ^  吵嘴时不会一走了之。
" b" ~+ Q/ U, C' z' Y7 w, |  l# N7 d" R
1 V! M% V6 O- S. U/ ^# H  错了会认错。
- [) G* O- S& ]4 W; n' W3 x: |! e2 i0 w* x
  , [4 x2 w: q) z# ?
8 q8 L5 F& a+ D, r) X1 h& f. @
我说笑话他笑。 6 `. c$ X) d% p7 y9 e

7 K5 U/ B) v3 Q, r  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。 1 F3 D2 [3 H+ M# j+ e7 z  Q
4 G' H8 T$ r- x( g
  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。 ; H3 g& c+ n2 [3 l
0 ~% x" }) ~* `8 v7 X
  常常说,有我呢。
; m  r3 V! A. S& C; [6 i7 Z( Y( M. k5 x3 K) j8 c' o1 ?; O9 h
  事情过了才告诉我,轻描淡写。 , E7 L; ~4 F6 ^1 V; _1 P, M
0 B7 h8 E1 U/ {  |2 {
  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
1 P; ]& k  @, u3 O# w( n1 K7 a8 q; c( K2 I( M3 Z4 p: ^
  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
6 a  r& O( o4 v4 c' r0 E, {( J5 r$ ]0 f: G1 O
  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
  ~7 [7 O/ n/ D" B2 N1 d8 L. _+ M) h3 d: V
  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
3 r5 A7 K& C0 H3 S0 M5 n/ k$ Y, v$ A# F# G# x+ ?  U
  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 6 {. W+ _0 f9 y' ?4 u" a  \
& [3 h$ x# J; E8 d, G
告诉我--24小时随时打电话。
$ X/ I" X) D0 m! G* G2 e
( d0 K3 G4 H- |: q" r3 \/ }# [  告诉我--不要省钱。 2 z7 M! p5 u  A7 B. |! Z" g1 z
9 Q( l& j2 v8 \& z% A% ]5 e
  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 , Y( t9 T- M0 ^8 D  Q: v  x) G
  W  b8 q3 e+ R# x  G" b) K
  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 * P) _6 u9 _# b, I1 k/ G! R5 M
2 e% ?- M" H8 [6 R/ \8 H+ Z/ D3 K
  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
! c# a9 l: y  b2 O2 R) w# i. a$ o, c/ \' J' o: O: R# F
  留言时画一个小老虎头当签名。 3 l+ |6 g) M: D$ w' Q8 ^* i

1 _9 u7 ]0 Z3 |  偶尔叫我老婆。 ; t% m& q" y# [' U

' M+ S/ y. Z6 B  说谎时结巴。 + y2 c' Y$ ?* J' e) h9 ?

# V- y6 f, U4 }+ b  与人争论听上去像是解释 # ~, ?; l+ `8 H, d. H5 D
  n. [3 D4 E$ A# d' p# M8 O
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
3 u" d/ g% e/ O0 t# h% @7 ?( x5 d8 q9 h/ @* ]) z
  从不上网聊天。 ' J. e/ O0 O  ~  ]1 K+ {' V1 {

D% ?6 C; ~& P  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
- `# T! q1 S0 S- x, p4 g2 ~" b. G" |' I3 f0 Z; h6 t( U: d
  送我的花是盆花,替我浇水。 8 Q( k) W; }. `7 j% X6 y+ b
' j6 O$ f4 [" g- p4 L' L' Q; I: U: z
  和我下棋,允许我悔棋。 9 W# B2 q# H8 g9 F7 g0 i6 X6 X
1 U  O" w  ]6 k' r$ n
  他其实很早就对他的父母说起我。
+ N2 ]  m" d& F9 Q0 m+ @9 V
9 K% U$ f& s7 }. K& r4 F2 y& j 
4 a( ]- K9 o3 y( g* Q: ^7 c! T: j1 X' w( `
  穿十年前的牛仔裤仍然合身。
* i! {4 E1 v# U& q% ^8 s, `. _9 X3 l$ I: K3 j% G+ @# Y
  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 : \6 l  d1 @; m# d- r

& E) M- m) Q% W. z  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊...
3 |' ?8 x4 a! ^. S希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked:
. f7 o6 S; [0 b9 o尽管我也很想找个这样的....
$ m6 s% L: E  b) S# I* v3 }( X) Z唉....
/ {: X6 ]; ], s9 M8过,还是希望楼主可以找到哦~  @6 @: F3 l$ Y: b4 P' O
西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P& Y8 p6 |7 e5 U: L* Z' L6 `* }
嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人: % x9 f2 ^. R- p$ P

J4 r5 P' I3 h4 D8 z8 `( x# o4 H  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 , ]# D( h+ b6 w1 `* e

" J6 C* [' c6 D7 o6 \  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 . z  N+ j  K3 O6 B1 c
0 }4 q9 }8 L  P. T1 y, K8 ^. w7 z
  言而有信。
) G2 W* l! K/ n# h) |, X# q, |7 U- N. k, q& G
  从来不迟到--我迟到他不生气。
( D8 R  ?6 ?9 s' @+ r  S3 \3 w+ [
0 A8 c0 e' q+ u2 F...

0 {! g# P4 Q' K" V# h你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。