加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人:
9 T! w9 D3 _, P# V: Z/ D. R. _9 [7 a( y/ u% u5 |1 \) ^
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 7 n- ^8 \6 o/ |2 q( {: P: Y& q5 b2 ~
/ G! x  z, N$ _* f
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
0 ]9 y, g' C; U1 J3 |9 j  `# F
# |" W5 _* D& x  言而有信。
+ E$ M' c* s! j' y6 g; f$ y$ _
) ^: V( R* ?# A; K  从来不迟到--我迟到他不生气。 ! o( ?8 B3 J- H: e$ `, r) ^
0 r% c2 l! e2 J0 A( {! ^
  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
: u7 n: `! O# c  ]( v. W( n* q# O3 Z3 O& Q1 O
  睡得比我迟一点,醒来早一点。 - D$ ^! v6 h; D( ~
  b  A0 z3 T! f/ `. X
  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。
  O2 R& N7 s5 j6 h) ?
0 o5 D; [6 z5 Y% _6 o  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。 $ f, j3 v8 G7 p/ g2 @
! |+ o# }; W4 q
  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
; ^( [6 t* R1 O* Z7 k- u/ [/ n7 n8 Q% }
  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。 ; G3 a' N  u% G
4 y$ `4 R( O( L
  笑起来很像个坏蛋---其实不是。
. G7 ^/ Q$ R3 e0 p
/ ]; l7 B# z, C' \  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
- Q: W- u1 T' p/ ?
! {6 O4 O8 @5 J9 v2 n( @* T# Q# A开车绝不喝酒,让我系上安全带。
0 p' @: T2 W0 ~4 Q) a. p3 m- Y: a- [2 c  t% m+ K8 d
  帮我做家务,每天,边做边聊天。 + ]' t: R2 f, Z" A+ u' F+ B
" P$ {3 R; @4 G( P, u* l
  常常帮助别人,不为什么。 $ Z- U/ ~, k. u" v: `6 T

6 ~3 E6 ?7 N6 L) T$ o" R% t+ }  答应我:永远不。然后永远不。
5 p. t* s1 H! \, F$ ^( Y& i0 O2 a! O2 [0 S' [
  一边吹口哨一边修马桶。 # l6 k/ d$ `) g

, M$ _. s+ h* t" ^  
. r) b( [8 u& L6 H. ^
( ^0 z5 z& r7 _$ |7 u  白煮蛋的黄可以给他吃。 . Y' o* Y. b2 v) B
' \- N. ]  w. A' H  t- {9 K
  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 7 B, C: j2 c" `8 {7 T  \& L

5 G) R; ?, K4 F  b8 Q( v8 q9 p  吵嘴时不会一走了之。 * v1 o% N$ a! ^/ z3 A

- o+ Z/ k( i% s/ o! Q  错了会认错。 " H  d3 t" ?9 X% N8 V5 H

6 l4 f' n& @+ y2 r; G; b 
3 A% c# L) \5 v1 g1 X6 S( o2 h) \) ^# U: f3 v: w" I2 ]4 y) n
我说笑话他笑。
3 {5 `6 x" L% N2 {
$ e" y; n9 B/ Z+ w* s) d  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。 6 \/ Y+ o% A9 g' m' r

3 {' `( `' s% G. S, j( z5 z  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。
9 A* \, D" a# g( s) k, m6 b
; }' }6 n4 M4 I  常常说,有我呢。   S/ W7 M) y/ q1 `7 s

9 D- _" m# n: ]7 H3 w; m  事情过了才告诉我,轻描淡写。
4 A  Q4 }4 U9 c" n
6 Q. ?. w6 @4 |4 Z$ W8 S( w  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。   G/ X# u/ K) S. h, A, \/ a
% u9 {2 z% @  d+ d; D2 L: {% @
  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 ( p9 b% K, B- j: k3 Y7 e6 Z( D
! c4 l* x! ^5 M9 l* V+ \
  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
' o, k; Q9 M: r- _# ]1 E8 f- `( K% f
  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 $ R4 Y) T; ?3 z/ W$ A) {. Q
4 W" N% L- x/ E, \  W
  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 ; s$ M! o5 {& k$ k
' ^+ G0 D+ l5 A- ]( ]
告诉我--24小时随时打电话。
% Z8 ]6 \- e4 k# |+ _7 w! V* g. @) R0 M8 |5 P# w9 C' Q: H& ~  I
  告诉我--不要省钱。
7 }# I' i2 k$ E, Y* k/ r& x* @' i" e, o) N, ^9 e. C* |0 o
  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
/ J5 ~2 G2 P' B& U% L  ^0 @% G0 Z4 H" k  A; E! W
  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
. b/ D2 D3 ?; Q& h9 R' @- v' M8 e: D2 R) L
  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 2 b- n+ x, H3 N6 T
% P* t0 x" [) `, o/ K7 B. h
  留言时画一个小老虎头当签名。
# H, c  C- y9 ^) z, ]& {
4 z# N6 h) X/ j  o# H) b  偶尔叫我老婆。
+ [* y. S: ~$ k* p
& v0 W" j; ~2 ?8 c$ i, g) T  y: I  说谎时结巴。
0 \( F1 ], X  y" t0 @* r% I* K& f8 w
  与人争论听上去像是解释 % u; m( o. M, f* V- E
0 s. P3 D! [" @  R7 G
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
0 m4 {2 Q3 P% Z5 d6 i' N  m& F8 K( J4 }+ L6 t$ w
  从不上网聊天。 ) l) l. P. V, R% Q2 ^

- M, M  R9 w+ ?; N2 W8 Z1 c/ o  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
1 h- y1 M, |1 B' J+ `$ X  v
& R; S! f% I# X  送我的花是盆花,替我浇水。 1 |0 t$ Y; Q# A# j0 I# l9 R
! n8 w+ ^0 ?) i8 ~7 `, f0 |
  和我下棋,允许我悔棋。 8 f/ |4 f5 `# T+ ?

~" U6 U& N- l& N8 m3 t/ q- a  他其实很早就对他的父母说起我。 . c2 u4 l: s0 C# q0 _: y! U5 N7 n
; s; d, s* a1 _% v$ Y' {

3 G- E! O/ [- @$ y7 O
! a; h4 M1 m% g# o. x' o' d  穿十年前的牛仔裤仍然合身。 ) B% c& m* _$ [2 U+ {$ x- e
9 V9 h$ M# t/ Y; C9 l" \
  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
. r2 ^% @0 v4 H' u! k! [0 V9 O2 N: a$ @; q6 h! K5 {" ?7 v
  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊...* _. Q2 f$ r5 h5 E8 Q2 i4 T
希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked: - n# T8 u5 M; `. s
尽管我也很想找个这样的....3 l7 y. u% y' @1 Q7 s/ ~" L  {
唉....
% C+ @3 h9 d5 d8过,还是希望楼主可以找到哦~) f( i6 V0 W2 m& A% t, Q* r& d
西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P, i; ]4 A! g& ?0 f$ Y1 F% D% ?& b, w& R
嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人: / p) k: G/ I; Q8 }  m) N) O
- D6 }* z7 l6 t$ J
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
) Q+ E; {. n+ h; V% `' Z
1 s! O9 g) U( W  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 * Y# e) f, w! H

" O' z4 ^5 {: i2 J1 B  言而有信。 5 i3 m4 Q. w+ z( \- M9 h: c
; w4 L- f! a$ _) m0 M& D
  从来不迟到--我迟到他不生气。 9 J# t$ T# F/ p! J2 u9 J" s
/ U' C4 @; C! }2 `+ n5 ]" S+ P
...
2 [( c! A/ p: C( v
你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。