请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人:
- Z; I7 `/ l2 ?- a$ p, O
" s4 z( \9 j% P7 T; l; `  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
" ]0 @- J* }2 I* h4 k' A% X! i. v! f" P( c/ c
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
8 [7 [3 y" m' Q( r8 E
7 C+ ]. @( O7 |  h- b$ ^' b8 ^; T  言而有信。 ' r( z  F5 ~5 r* U6 d# u+ s

- r6 ^% l0 z; |( r/ w% L  从来不迟到--我迟到他不生气。 4 N& ?+ a' P4 b( M0 `& u
8 A6 z/ `  r: R  y
  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 % \( q' N* m* w5 o/ c% ?  k

& v" ?5 e! y. S  睡得比我迟一点,醒来早一点。   }8 Q' V4 u# V' }; h
3 S/ d# b, o! L1 w: J" C9 z% L
  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。
: Z! o5 i( W! U2 u- {% T! H( W( l2 B- R" u: D
  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。 ; h9 T5 m5 d& K; s# a- E
# V6 A6 ~# N0 \* D  Z) ^
  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
  o5 z2 B: a: W# F. v2 d2 N  Y- `0 M0 L" {  ]
  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。 " u; e! c. k. }2 ]$ Q

, x5 }, k+ o0 C1 O" s% }8 m  笑起来很像个坏蛋---其实不是。
/ r8 h0 n% O3 i8 |3 B* A: w* [% P4 D; X8 J8 ^) M) J8 `" \
  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 . I5 N3 b% S9 _# D! C. C
  c: h/ m7 [! |/ s, Q- S" F6 u
开车绝不喝酒,让我系上安全带。 # n' U7 w/ p8 O' j
- K) s6 x6 L$ _6 M  S: k
  帮我做家务,每天,边做边聊天。 ( T& @+ B9 I. @

/ W% k' h: A5 }% m  P  常常帮助别人,不为什么。 2 C/ D, q6 ?4 I! c% ]+ B8 w9 q; D
' l; F4 _% K; `  F
  答应我:永远不。然后永远不。 ) I' I5 ?; s' R8 @* A
2 h0 c& \1 R$ D- H$ o
  一边吹口哨一边修马桶。 8 [; u& t- y2 N8 O4 G! x% J/ y' |9 @

" H# F. f: N- c% A0 e  
' }3 A0 `( u8 Q* Y! G* p. }2 I- K8 p/ w2 }- p
  白煮蛋的黄可以给他吃。 " b0 l! J3 l7 @3 e) y9 X8 q. {# C

4 w# k+ X' ?) b+ j, d  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
; \+ _2 o9 }/ R7 U; H. J7 F0 F4 [4 e: J- |
  吵嘴时不会一走了之。 3 f! E+ X/ Q0 a. r0 d
8 Q" x- R* a- @) D
  错了会认错。 ; c0 N4 P: E# h3 n

' [5 D0 f3 l# }/ q& G 
2 J/ a- k" K1 l" y% D0 c* j& D( x  v$ d; P3 p2 l+ C$ M
我说笑话他笑。
+ H6 L9 P/ u5 w; N! s
" }# ^+ w; C2 [. R% C  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。 - C# B2 ^, s8 i  P! y2 l
. T6 Q% u# s" H* t" s8 ?+ O
  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。
" k0 }; _) |2 z4 T% G: D3 r: P9 ?1 x
  常常说,有我呢。
. Q  q# k5 w0 z' Z2 E* H1 Z
1 x- x" I- ^+ Z  事情过了才告诉我,轻描淡写。
  I: W) s; r; |8 q9 m; L
: B2 {6 F% e- d; _  @, i* q% w  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
( K6 ]. |+ ?& f* o. u0 z5 E3 g! I. ?( j6 M* p
  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
/ C( _$ _6 Y/ v' u4 U1 _2 V* ^, \
  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 * j; `4 N/ I* q4 b0 L

; r. ~9 @( ]* I& g- L9 B  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
' S* q, x* {8 m9 C% L, s* G3 t7 |- B* G" Y0 R( k
  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
8 a7 U% K* h1 M1 [) ?+ i1 ]( G$ K7 J& t$ v
告诉我--24小时随时打电话。 ' p3 [) L$ B2 Q7 L) @$ M* x
+ m" X& S" D  [' d$ q9 q. }0 c
  告诉我--不要省钱。
/ |2 m9 c2 d$ L* A( Y1 b+ e
) a  N& U$ F. ]  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
6 {; Z0 M3 d3 W8 E9 h" h5 `) c. P- @- |
  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
' ~0 a0 E8 R. D! v
  @/ \+ Z9 t, r9 t  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 ( q& }2 t9 c3 q+ @6 h" F/ L
) l) c  |, l  h2 r2 Z" k2 t: A
  留言时画一个小老虎头当签名。
* V' V# s0 Q( K5 |2 m' V* x* Z1 R4 v! _8 n; q- _0 S6 T, \: @5 B
  偶尔叫我老婆。
/ z0 f; g7 L9 [1 C. }7 |( g$ O# _8 r8 ~
  说谎时结巴。 , `8 T7 e1 C" v

1 Z! o) w0 Q& B8 ^, F% x) C" e  与人争论听上去像是解释
* k2 X9 V: a3 W9 W+ C6 c. }$ X) {& b6 X2 `" B
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 , A; o1 d( e8 ?
* F4 X6 Y. v" N, b
  从不上网聊天。
( [; @6 x, S" y6 s- ?+ E
7 _# f. s' z9 r) a) w* V2 w" p3 t6 q' O  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 - I( d, W0 I: |
; y$ W4 ?# h' ]# ^* Z
  送我的花是盆花,替我浇水。 ' l# N# g1 K, X! z

2 q5 I( ^. t6 i/ D  和我下棋,允许我悔棋。
5 T3 I4 V1 B  i% F: s/ z$ i, T+ l, q! z: y& b( h
  他其实很早就对他的父母说起我。
6 ]4 c$ U( ?) e9 D# p, g8 r5 @8 K# F

$ I( {, H* ?9 I# O+ d$ W2 f+ V) h; f3 [+ A% K- ]: Q
  穿十年前的牛仔裤仍然合身。
/ g8 y- d* s' `+ Y# i+ v) i- K: [, _# P8 N% q
  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
1 w+ K: K$ j7 U, u% i/ Q+ \2 f8 |* N2 k0 P) R8 w' `
  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊...) q0 E! c& v. Z1 u
希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked: , U$ s5 `$ r; u# `) }4 u
尽管我也很想找个这样的....
* `, J8 w0 T; _4 e; z唉....
0 f0 [" m( I) y9 V2 {8过,还是希望楼主可以找到哦~/ L/ K) ~- S+ G6 K
西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P
# m9 C  l# h1 j7 ?1 c- ]嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人:
: I3 m: h- v! U* N5 \
0 x$ C3 R% N6 L  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 4 b$ }$ P( d& N" w4 s  ^

3 S! S8 T) i6 {% u0 U. l  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
, {9 {6 z1 _* h: N: [
7 m8 W/ K+ x( b! y' R7 q  言而有信。 $ R9 ^! P) p1 Q7 F4 {% N" c
& b9 s; B( F! C# j- n2 z( }: m
  从来不迟到--我迟到他不生气。 % O/ G$ d8 i. U* C# o

# q5 Y, P7 t* X3 I* {...
. O. `) L8 J/ `4 \
你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。