加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人:
6 G: M% Z! I$ {8 ~/ J( S' {
! m# Q, M% V! P5 U. x  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
6 C# s( [# d! D+ ]. {4 P2 S' }
8 j/ Y0 H# A4 Y4 f  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
' g' H. L" R' {8 T0 y) H2 {% |1 K
  言而有信。
4 e4 g& P+ d) M( q$ i% L" Z) f/ }& h0 r) |1 a- d" [, H# n# H4 {
  从来不迟到--我迟到他不生气。
4 v9 N6 T. R3 \6 V1 t  E. d* C0 {4 b" P/ Q. V
  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
# [- f) B! M2 W, ~9 N3 L1 i8 Z! X. v7 U, Q
  睡得比我迟一点,醒来早一点。
6 r7 s$ |% M- l. t/ |. l7 Q
2 K8 W2 v- [* v' ?- d8 Y' a4 f/ ?% i  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。
7 F5 L$ d! K' R( F9 i3 V! S% D: [2 a: o- b4 |0 n/ p
  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。
  \! ?. w" D2 M$ P+ V
( S. u3 a- ^. B' s  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 3 E! M8 z8 d6 R' f3 Y" P  s( X
3 Q8 `* p& E9 G0 c% Q: [& _4 P
  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。 ' }3 x- w; C  ?
, u$ H  \+ K" P
  笑起来很像个坏蛋---其实不是。
6 i: ?  j5 V. A% {% d) A2 w$ u6 B1 [/ S
  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
/ f7 S' c* V7 \& w3 D( ]' d) h. k
/ n( m- _% ~1 m5 t开车绝不喝酒,让我系上安全带。
; a# x3 I3 G5 j4 q2 ]& m  U# _# h
5 I; F/ ~* U$ M: ^) V  帮我做家务,每天,边做边聊天。 / I3 J5 c& P# M  x0 L" K

: n8 {1 E# e/ I  常常帮助别人,不为什么。
9 }0 ~* k2 m" D0 Q  |9 Y+ U% M, n7 Y; b% a( X0 X
  答应我:永远不。然后永远不。
! |! \9 o' ~1 v/ }- ~2 ?  g, n1 J5 D0 S5 i4 V
  一边吹口哨一边修马桶。
( @; C' p) s6 A. ?! r! @! ~* R  K6 Q/ G

, T- H' i2 G- {& s. [, B5 |( f. U: e/ @: K1 }4 C
  白煮蛋的黄可以给他吃。
2 D, m/ T3 r: u, F) y
$ r) m) f) O  l$ D( u- p$ B6 D7 D$ x  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
, e' p6 o4 s" S! V5 [1 a9 W$ G* A, u/ m1 k
  吵嘴时不会一走了之。
( t3 Z9 d# E% P: x0 C4 G
( u* T! N( C  Y5 q+ h; b! e$ [  错了会认错。 ; H  P+ @( G9 Y3 t- C2 {

) U9 i2 [$ b* \) x* o! Q 
/ K  M- k5 g0 q) {4 C' p- N) B+ m& P( Q2 |2 X+ h! x/ s  b+ E; Z2 K
我说笑话他笑。
) R  X: p" ]6 }: l
8 T3 ^$ O: r/ j( d! `  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。 : W0 H: p$ }* P* F& A
4 A+ J, ~4 S9 k8 F, _3 B3 r
  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。
  e, m& c: p+ O) L( N* Z, F% W) `# C8 ^' v, s% x  q  G
  常常说,有我呢。
/ x7 p0 ?% H: l) V
. ?  ~6 j/ `: B5 A0 g5 ?4 ^  事情过了才告诉我,轻描淡写。 # n- |, y" Y! b( H5 y& ~

8 k+ c4 ^- `8 g0 R! a$ _" I  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 8 u* `7 v( S0 {5 r& K: V6 a

7 r. s, R5 c9 I% J" _0 j  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 / Z: H, o8 t/ T- ^2 b) Q
* {$ p; ]$ D% g
  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
. f4 n" m0 U$ P( B; k' L$ n
$ g% z( S( @1 `  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
" C5 D3 R: M$ [( V  V- B- b! c0 S' f
  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 0 ~7 F0 `# B+ E; g9 m

+ H; _6 r, x0 r) y告诉我--24小时随时打电话。
  l5 g% n# y. O: p! G7 d
1 Z0 F8 i. b$ h; f: M) T7 g" R! J  告诉我--不要省钱。
8 L7 O& U0 D' Z4 t% ^
. E" Y$ [, Q8 o4 G1 j; ~- |# y  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
# B$ w6 q8 @$ b$ G& i; O4 [. h$ a2 y' }" q/ v: s* Y! g( ^
  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 0 ], W; O: Z2 D) |# {' s+ y
/ }) S0 W- \$ k' L
  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
3 D  [4 ]+ P. E7 @' d) f3 D% x2 C1 ^1 L: C
  留言时画一个小老虎头当签名。
9 V0 Z" E) M) p/ Q' ^& ~% c5 s2 k3 q1 n: }- G
  偶尔叫我老婆。 , c9 K" P8 Z% M  t% ^
* B; {7 N. k) R( \
  说谎时结巴。 6 v' i, f" Y( T

0 T, L9 j2 e" r2 e* c$ O/ ]7 B6 D  与人争论听上去像是解释
0 ?! o# R  l/ M4 E2 J/ C# M8 F5 f5 l2 Y6 K% I
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
' x3 c9 y: a) C: k! d) F) ?+ K* e, R3 O6 Z; P2 F% \' ^" m
  从不上网聊天。
; |; u& W, @% \- S5 x; M; a9 @  U+ V% z9 I1 n% c4 e
  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 - a$ S! K, [, z, L
3 N2 T; z) U3 r# k  C+ w
  送我的花是盆花,替我浇水。
% m& P  h: Z6 m4 A7 f* W/ ?' L
0 n# z. }5 f# m2 x% O! u  和我下棋,允许我悔棋。 & x; ?- O1 p1 [6 ^9 ^4 l
: p" [5 H  u. `
  他其实很早就对他的父母说起我。
* Q7 ^6 W( [$ I: l) P7 \. q! p' H2 O- Y! p
  . W3 ]4 j9 {8 M" L

1 M' ~% K  g/ v% x/ @+ E3 H7 n! V  穿十年前的牛仔裤仍然合身。
8 l/ ?% w5 \) F/ R
8 E% m9 l* d7 X9 @0 ~; J  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 / L( K" r; u& _' b0 j5 ~: z# o8 F' j2 I& e

: ]3 h* l* k* ~% s- Y6 ]1 a( z1 a# A- n  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊...+ L1 p3 Z( m* @+ y3 I
希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked: 3 c7 v  e8 a5 Y* L3 ]0 Z& h: ~
尽管我也很想找个这样的....4 ?" d  L) A1 z( ]7 E, c9 J& t5 R
唉....* h/ _1 ]' m- @
8过,还是希望楼主可以找到哦~5 R7 c$ y4 s. P  V% S& P" b
西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P& L4 p( ~  h- R  u5 _! f
嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人: # X2 ^8 y8 i0 L
0 ~% |( M2 f6 e8 C+ u
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 / [* _$ ^" \# J+ m# R4 @9 B  o0 M

( m; b0 S# r$ @) P/ D  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 6 P9 [0 B0 ~/ Y. a8 {. N8 t
+ J' T( H9 _  i& z9 a2 b( p
  言而有信。 - Z* |3 |( Y. ]  U8 F" d

. K8 H8 B( x+ u' x" M* V$ @' n/ p  从来不迟到--我迟到他不生气。
4 [2 U1 K( d2 M3 T3 s( _; e) V- x" l# D4 V/ Z7 R, S8 t
...

0 B% }* U/ p" N$ O9 J3 E1 e. S2 t你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。