加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人:
6 _/ @& [* l& \, P2 y$ \" L; m7 s# D' M6 y; C
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
; {/ a- I- ?! G, X* G5 u& ^1 [5 x
1 d+ B4 `8 Z' k# m  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
2 E9 u; v, W& z* |% v4 E# x" F5 m. @( s) `* V7 c6 k' f
  言而有信。
6 E- I, q# H  r, ^' {! Z8 z
5 r6 a( y4 t9 D% ?2 G! i7 P" s6 J  从来不迟到--我迟到他不生气。 # y5 L& g) e' F/ R* W0 v2 p

) q( C1 K: c: B  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
: R5 j, N( g% c) W) ~# S# v
5 D) Y3 z0 p% `. K  睡得比我迟一点,醒来早一点。 ) q2 r) j6 ^! a
4 o+ c" M: W6 L. F$ z3 d2 K: O
  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。
9 |1 Y2 Z9 z$ H, v( K' m. F1 O
* h( O& Z2 M- q) U8 M$ J  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。 7 ^6 y/ ~" e& E$ s+ ]
( @6 B' h5 C1 E
  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
9 S) O1 e( g" {8 Z% E& F% c- O
: f( }6 H2 o( j$ ^: }% s/ W* D  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。
9 v8 \+ G. S6 E+ @  ^1 I7 I4 k5 r, c$ V- l, L9 U
  笑起来很像个坏蛋---其实不是。 ' H( ]! m, z6 b
" g- J$ V3 }# U/ H- j+ g% ]8 a) D1 T
  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 + S' N8 p1 M  ]8 |6 m3 w
2 V: `9 U0 A4 F. F
开车绝不喝酒,让我系上安全带。 * @' m7 m( w# y0 t! N* n$ f

& V6 L9 S) f9 f' A  帮我做家务,每天,边做边聊天。
& S2 m4 q! |: {8 w1 f/ r; H7 s: ^: l2 v6 J" l
  常常帮助别人,不为什么。 1 ]3 y5 |5 D4 e1 D1 z8 L' A

& ?2 u8 c2 `% B) z# R2 D2 I1 p  答应我:永远不。然后永远不。
* v2 K: Y1 w* U1 B; U5 i! B6 b) x# G& |% _5 F2 x2 E2 l- C; j
  一边吹口哨一边修马桶。 9 Z. @2 y0 s1 W& ^1 t4 N

( L  b5 z: g: W  _* k4 b   $ R- M$ b; H9 d9 A
1 k$ F1 J1 y& L/ e% j
  白煮蛋的黄可以给他吃。
* v, w0 h1 F8 a
0 w  A5 y* C, S. A8 K1 R/ L8 P  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
( ^% A$ `! {- F7 O+ G7 m$ u
! m& W' U- l' l1 q  吵嘴时不会一走了之。
! \* p6 _, i* K# [' B' v8 `1 V- d" h7 j$ J& q
  错了会认错。 . a# h: J  p& ]4 [/ z4 t# @
$ G, b6 k) v) Z2 q" C7 E) \* h

5 ~1 ]( z* O0 w" K) l7 R- L0 Q
2 I- _& P2 a7 y+ K我说笑话他笑。 : G0 J' O) a; C( y$ K* p; k1 G

7 q, H4 ?3 w9 P2 S, p* P  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。 " Y4 x) D4 [/ i

7 U1 O/ o4 S4 y  l* @. Q# F* Z  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。
  L; ]( A" S5 H- L
* t3 P, Y4 ?% c) x. ^. @  常常说,有我呢。
" ]6 e# Z7 W7 B- q2 Z9 b
7 a" Z/ n# P1 L" i: j  事情过了才告诉我,轻描淡写。
9 c( V/ j7 V! H) H/ @) M& c
3 x( W" e: _% d. ~; w  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 4 c+ X# u2 {: n3 V4 L' Q, |6 _8 `
: R4 w5 H- l* @
  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
6 j' i, ^( O4 B- O; B* Z" @' Y. _# \- j7 G
  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 . D+ E$ p6 t4 F. K8 Z/ U: q
# {4 L1 W% X, N# x
  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 * k% `' d7 G' e  ~' z/ V
& N; @& t5 W4 m* S  Q1 J
  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
$ R$ L2 n0 S7 k4 b) X3 F
' C+ x' K- K3 ^! N; k告诉我--24小时随时打电话。   P: M8 r) p/ R, t' t- R
7 L4 N" L7 ]0 T, T/ h' L) u
  告诉我--不要省钱。
$ G  ]: K* ~- b! W
1 z3 ^' o. V7 \7 n  r% [  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 ! m# v' i1 f* X1 R% W# r( L+ A

. g! t' ~+ j* O; Q7 v4 t3 Q  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
& \' ~: Z% h; J3 q( l- v, h! ]3 @! }* p% F: V
  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 ; @5 J, R! v; W0 @; O
2 k7 l& O! k" d- @! e
  留言时画一个小老虎头当签名。
" B* r4 q4 P4 K* l) L7 d4 s  Y$ `+ k, c5 T- m# x
  偶尔叫我老婆。 5 e& M. z+ K( q0 W& D

% }" ~/ Z- r6 U% `" u. i3 w; U  说谎时结巴。
4 O2 Y; z$ `  y6 v3 R# G, |" d
' M- X, O+ V, x- S  与人争论听上去像是解释
) S6 V3 y" m. f! u3 }& A+ j0 h6 L2 q: s6 |. _1 A6 n+ l
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
1 g* W* Y/ y& g( T$ y
  y( w' ]9 G8 _5 U6 a  [* ^% |  从不上网聊天。
( v6 D9 H) p" T% {- S: q+ i' r5 u
* V0 w$ j  V; Z- d( k$ c% r  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 + H) Z* I8 c6 Q+ b& P, l7 V
' m- y! I3 w3 b
  送我的花是盆花,替我浇水。   e" q2 [8 I- ]7 ~0 f; u2 X9 X

4 n5 Z0 I) l- g+ y$ U' G3 Z& q  和我下棋,允许我悔棋。
( D( K) U( U/ S( B6 j
' \& P" K+ X( ~& w  他其实很早就对他的父母说起我。   p% Q8 V$ b, X& C# A
7 ^, }9 x* Q8 g/ s
  5 W, i1 W2 _5 b4 d
$ V" I5 M( R0 E8 N! T  `* z
  穿十年前的牛仔裤仍然合身。
9 a- |7 u6 c9 B5 H& A# {; U6 x2 c( F; v
  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 * c. A* A, S0 d$ Q
+ z& i: E* `# ~4 }5 B5 g
  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊...
5 C  ?. t( U( l2 ^6 z9 _* @8 Z希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked:
& J  u( I8 x3 l4 O  p1 m, y2 N尽管我也很想找个这样的....6 G  I; [; o* @9 D* e; [) \
唉....
3 c% f! }$ F1 D- l/ c) j8过,还是希望楼主可以找到哦~
+ [) Z% @2 r' _1 i# g+ K西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P; C* }: w$ S/ D- D; t
嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人:
( d% }1 j4 u* ~
2 \+ p$ V! z2 N; P* @5 M  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
/ C% H2 ~) l  h0 i; ^& ^
9 Q. |. h2 _% y/ V4 Y2 V, z+ ^  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
) K* _. Y' J1 H: E# M- |, |! Z2 N( m6 ]
  言而有信。
  D3 j( W# ]9 Q# {
% e  k4 G, j- s  从来不迟到--我迟到他不生气。   N1 A: [/ s9 [7 K& o
  O+ C1 W, s2 e1 Y6 Y8 L- k
...

4 y  y( K9 A; n5 W0 R+ Q; q" B你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。