加拿大伦敦华人网™

免费提供购车查VIN

高级会员

资产
2095 金币
多谢!- {, y! K/ F4 N" B0 K3 r. E1 C
有一个问题请教:: f0 r4 ~; M) S% w* N; U
在CarFax上查的部分记录如下:2 A  |0 q# p# g0 v
================; n, Q, \! }! t
04/14/2009 25,068 Colorado0 A! f% @: h5 S. w
Motor Vehicle Dept./ q# q  C8 u' _
Colorado Springs, CO
) H* @( P8 `  q! I( yTitle #611439
; ]8 a, N' R7 i; ~Title issued or updated New owner reported
3 U6 f. D: s9 n% Z9 `+ {# M
+ W) d+ Z  F2 z: R) s8 ?05/19/2009 25,600 Colorado% C1 I6 N5 ?8 R8 v( Q8 ~2 _( b) O
Motor Vehicle Dept.  r- Y8 Y, X" F' z
Brighton, CO% V, n- j8 o, e" M6 t0 H1 p
Title #724432    <==此处没有Salvage Title的字样,看到很多其他Title issued to insurance company的都有,可以肯定是事故车,但是这个没有,请问可能有哪几种情况?
7 c* E5 [* b' |Title or registration issued to insurance company$ ?+ n. p6 Y* j9 g3 Y- X$ V
=================
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1950 金币
本帖最后由 2010london 于 2011-3-21 23:38 编辑 * I, A2 d5 Z1 m6 `! H, S( Y5 _+ x
% k3 t7 R# E- R7 q3 k
哇,这个我真不知道。
+ [6 W3 X/ r; R* |如果确定有事故,但记录上没有显示,而且autocheck上也没有拍卖纪录,就是很奇怪。估计只有查carproof了,如果你确实想买的话,但首先要看uvip文件。上面会有一些记录。注意大事故和lien。) Y. m7 ]. T! I4 J! b/ u; s
+ z: H- f, W+ e# R+ W6 E* f0 X9 H2 H
另外就是考虑小事故,因为到保险公司索赔,进行估价了。# [, {  ?& D$ w  U* K2 K! z- t( }# f
其实最重要的就是看车况了,底盘等等还有维护记录。前不久我买了辆车,是标配,比我前一个看的限量版还贵1k元。但这辆车,我第一眼看到,就知道一定要搞定。
  E% B( J5 Y  j' i& _) T' y% i1 j9 z1 记录没有事故和拍卖纪录5 V& W7 @7 i2 G3 I1 V' r( r7 h( i
2 规律的保养记录,而且车主保留着所有维护保养记录和最初购买的发票记录,很厚的一叠纸啊,车主很爱惜也很有心。而且全部是在dealer那里做的。: ~3 t; o3 m% Q$ w/ R8 K
3 底盘几乎没有锈,车主天冷就跑到美国去了。, M$ r6 T2 ?: {! Y* H2 Q( S# b
4 车主车子保养的很好很爱护,外观内饰都很干净。而且感觉车主也是个讲究的人。7 ~) w8 L* D, Y% I. @& d
所以车主就是不愿意降价。最后提出先去做安检,到了canadian tire,工程师也感叹这辆车维护的很好,尤其底盘,而且说这个车主很有钱,全部到dealer那里,有些地方都贴着dealer的标。轮胎也是去年换的。很快通过安检,没有任何维修。我这才决定买。但是车主就是不愿意降价,他说,不管网上什么价格,他就卖这么多,他知道他的车。" R# x$ [. @# P' y/ |$ P
我想,现在多花点钱,总比以后花钱好。  F" ?( [1 i# R* w% [
事实证明,维护好的车,开起来就是省心。
其实我是一名演员
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
634 金币
求帮忙查个VIN----wmwre33525tg96657
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
102 金币
请帮我查一个VIN: JM1BJ225030104969% S  o5 q8 ]" E' R6 P, ?+ T: V8 Q

?! k6 B/ c4 R' q! P非常感谢
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
712 金币
QQ
本帖最后由 jonson 于 2011-8-4 01:27 编辑 ) Q, B1 [# f0 f  ]! o0 f; V) G  D

7 q" g/ R2 O7 ]# h) W$ |" Z/ G3 Z楼主在吗?/ M; @* Q. r1 r7 m) j: j; `
能帮忙查个吗???
0 W0 N5 F: Z5 p' F& e' Q4 }) XVIN#是jnkbv61f97m817842! U& ~& s' M* w* L4 G$ s( ~9 s- G
谢谢了。
: ~5 h" M9 _! Y+ @可以的话发邮件给我下,
4 J3 K- `2 J5 o) {0 W+ o我的邮件是 jonson789@live.cn
SSS
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
110 金币
不知道楼主还能不能查。。
1 ~8 Y* G; w& |3 d+ S# G, V! v  c如果可以的话# Y+ l- i, D/ V# m* E4 [- ^
VIN# 2HKRL18962H014059( ]% u& r- K! X5 K% r& P6 x+ ]
邮箱shadowlessism@gmail.com. h/ f; d9 }( ~/ j, p
太谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
110 金币
不知道楼主还能不能查。。1 T& A3 s$ V8 g: I6 }
如果可以的话
9 G" y- h1 q4 q" D; Q! xVIN# 2HKRL18962H014059  V" ?/ r8 X& L; ?
要好意思邮箱错了请发到
9 J; k+ x6 u  y2 s* V* A% Fmaywangxx@gmail.com
! w8 O: Y/ ?& ?, [- x; p太谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
671 金币
6 w4 J; Y- i4 f7 W: V% S4 e! {8 i$ |, @! V5 X; _
麻烦楼主帮忙查查:JHMGD38447S818811。先谢过了!我的邮箱是xiongxiong7704@gmail.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
330 金币

$ q4 M) R# |+ u; I1FMCV931X8KD13787
% _! \$ ?  P( d" z4 [/ X5 W
6 U% K1 m& A/ K+ \2 M# [麻烦楼主帮忙查查. 谢谢楼主!请把结果发到我邮箱好么?ktang28@gmail.com Thank you very much!!!) y6 x' `7 k# a2 Y, p7 f; j; J
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
102 金币
请楼主有空帮忙查一下这个NIV号JM1BK12F441125335
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
634 金币
vin number:WVWEK73C66P042557      楼主好人一生平安啊。  请给我e mail malau0707@gmail.com  谢谢楼主 感谢感谢感谢!!!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
424 金币
麻煩樓主幫忙查查.VIN: JM1CR2W31A0378894 謝謝樓主!
. @: I. G8 g" ]" Z* C請把結果發到我郵箱好麼?gogocharlie@gmail.com   2 F8 s/ f6 i2 D& F. x
Thank you very much!!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1950 金币
不好意思,账号过期了,现在无法为大家提供查询服务了,忘见谅。
其实我是一名演员
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1950 金币
重新开贴提供免费查vin,这段时间有点小忙,不能时刻登录论坛,大家回帖,我会尽量一并回复。
其实我是一名演员
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1950 金币
提供啊
其实我是一名演员
加拿大伦敦中文黄页