加拿大伦敦华人网™

710wonderland找室友~房主人性格太好了!

新手上路

举人 五级

资产
984 金币
親愛的,尊敬的,還沒找到房子住的朋友們!  ]6 ?# R- f0 s+ R5 U; |) f( q
3月份就可入住了!如果你想9月份住也ok啦~
* C& \& t7 G6 r: |0 ~  G但是,只出租客廳,怕沒有私密空間?放心,可以協助你,打造一個屬於你自己的小房間,密閉的空間。9 b1 N$ Y4 _& m& j5 D' W; \1 [4 l
快來聯繫我~
0 n' J+ W/ `3 {5 ^找到好室友,很重要,因為會影響你的心情!祝我們家,保證你每天都會有愉快的心情~如果你需要安靜,ok!保證不會吵到你~" M7 H  P* b4 F  u* h& m
這樣的室友哪裡找哇~. [! ~; y& A1 Y; X5 ]
感謝每一個,瀏覽的朋友!祝你幸福~ % m4 R' u* ?: j" e
* A* u! O8 p& c" P+ b( A* t
有任何問題聯繫我6 d1 |+ c9 z8 A6 X
vanessa/小羽
* d* ?# u1 i) _3 F6 s! f  ?# j  u0 lpuppyvicky@hotmail.com' y7 `; W/ d( x; P* c8 n1 m
519-694-7155
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
984 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
984 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
310 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
984 金币
回复 4# 林嘉芊 , l/ M# v* r  V" n; \3 i
0 r. N1 |, {. E! }. X' i

* U9 T' Y% \. O1 Q) s    。。。。你誰啊~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
984 金币
回复 4# 林嘉芊 ) {2 u" L3 Y6 `1 _) L

" {& i! Y8 i  w* `  U" j/ n1 H
7 F0 a! _8 j8 T9 h/ R2 Z    崇拜我直說!哈哈哈
加拿大伦敦中文黄页