加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: 再续、前缘

问个养大-中型狗的亲们

新手上路

资产
348 金币
回复 15# kealthas_li725
& q  G2 f: a: y; ~5 H
" ?& W4 p- F" [6 l( p3 X  V! V2 `6 D
    我住Adelaide那边,有没有好点儿的宠物医院可以推荐啊,那个northdale的太贵了,我吃不消了.......
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
- L* ^0 H) o  [7 U
' j; L5 S; }- i* K5 P7 l% T' C( _+ X回复 16# 塔洛 7 Y, I5 \9 `2 z7 K9 k

5 [# L2 j+ i* ~% s0 U: k! k8 ^$ e& V
Northdale is also over priced. They charge 200ish for fixing a cat, and let you to take some non-necessary tests for your pet.7 n; L# q, |  `
5 ?3 K. p- k+ y1 c3 H  ]
If you are just looking for getting vaccines for your pet(s), you can go to Dr. Staples at Wanderland and Commissioner. His pricing is alot better than the majority of vets. However, his place is always busy, and hard to book an appointment.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 15# kealthas_li725
4 M" k2 m# O& D( C" I! y
! C7 h6 P7 P$ Z$ e0 F) y! C
4 M5 f  b. l3 p    给打疫苗要多好的技术?我家3猫3狗都去那的啊 没看出来怎么不好 做完手术第二天就出去抓老鼠了~2 f5 X' {/ B# l/ P# w. A$ Z
价钱一般都是这个价钱吧 我班同学养的狗因为家里想找便宜的宠物医院 去伦敦周围的 说都是这个价钱啊
: O1 K* h7 P- j0 N: L1 _' Y2 J% y3 x还有 疫苗是一次2只吧
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 16# 塔洛 " A4 x* o( H# Y9 s" X7 \% _
: W2 @" \  O0 N+ U; D8 @
0 K# [- [" v! I6 a8 u9 T9 {
    我的猫在masonville animal hosipital 猫绝育手术79加
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 16# 塔洛 $ l+ @9 t3 D- l3 T6 o; ~/ @

0 w3 D$ b! y$ }8 d7 E$ r' G2 C9 z/ V) H# \0 P. N! c
    不是要做什么打的手术 masonville那个又近 医生也好 我3只猫3只狗都是去那的 没觉得不好 而且也比别的地方便宜
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
706 金币
commissioner & wellington有一家兽医院, 打疫苗针比较便宜。 记不太清楚了准确价格, 大概五十刀左右。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
348 金币
回复 20# 再续、前缘 + H- S5 O& X1 ?

0 m4 V. `# t( Q; J4 N5 N
+ K3 [7 U* Z& r; g; S: Z    这样啊,我打电话问了masonville animal hospital,我的猫是母的,要贵些貌似,那个人说要150加,哎。。。女孩子果然要多花钱的~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 22# 塔洛
7 G! d+ @5 M- y/ _- j
: d  M4 ]7 @3 q+ F
0 z& S+ U* B8 g( Z" U# d0 I; @    我两只公猫一直母猫……都做了 没那么贵……
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
348 金币
回复 23# 再续、前缘 . e+ ~0 E' H2 l: t( q0 ]
7 d4 [9 s* {  s) j% |0 j4 \: D0 ^
9 t# h7 n7 V3 Z/ ]. I1 `  ^
    你母的做的多少?我就是打电话问的你说的那家医院来着,那个人说是150总共
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 24# 塔洛 + ~& S4 H8 J& k

( ?' b- V; S/ _( v  \
+ K/ i* ^. [, t5 j  w, |    你问的应该是疫苗和手术的价钱, 我做的 记得差不多就是80 啊
加拿大伦敦中文黄页