加拿大伦敦华人网™

我们家小狗,狩猎松鼠

金牌会员

资产
2997 金币
如题,我们每天去公园的时候,她都会追松鼠,只要我能跟得上她的速度,她肯定能抓到松鼠。现在,问题来了:
: X( G; c) m1 ~9 I9 q0 V1、狗追松鼠犯法吗?
8 i5 q) Q/ g5 s1 |5 ]# H8 j2、我觉得松鼠很不干净,毕竟是大老鼠,现在她居然能追上,已经出现狗拿耗子的情况。
- [% s' p5 n3 X3、她追上了,也不知道怎么办,爪子没没有松鼠锋利,只有挨刀的份& w6 Z! f/ f+ \" C3 A) W2 Z# X" s
4、我觉得,还是要控制一下她,个头虽然小,但是她很有力量。
, x% B. g3 g, o( b  u2 y5、大家都是怎样处理这样的情况?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
你带小狗出门都不栓链子的么,貌似这样在这里是违法的,至少容易挨人举报。
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
本帖最后由 x31m5 于 2010-8-9 00:06 编辑 ) @9 s  u% E8 {. _% b7 ?: ~
你带小狗出门都不栓链子的么,貌似这样在这里是违法的,至少容易挨人举报。 ...) p0 R) e* |! \. [! \& M% f
暗域魔影 发表于 2010-8-8 23:35
4 M  k, i- `5 @1 G6 ?- x0 m2 b) u$ J# T4 }

) v1 S+ h6 R8 f8 e9 j! Z6 O' T& x# B4 E' y
   我拴着她,抓紧绳头的把手,然后,我和她一起冲向松鼠。旁人看着,貌似我的狗力量很大,拽着我去抓松鼠。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
多大的狗啊,能拖着你一起跑?还有就是这得训啊,不能太自由了
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
小狗。。。非常非常的小,玩具贵宾,但是,特别有劲。家里的笼子,她每天都能跳出来。我还真不会训狗,估计她爸爸妈妈回来,该决定我把他们孩子给惯坏了。可能是我不太限制她的原因。他爸爸妈妈管的挺严的,人家是从小开始带她的。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
回复 4# 暗域魔影 5 y) U9 W* u8 N) _
1 P6 N7 |. G. e6 B4 C
, N( j# q+ g4 n. P- P  K

小狗。。。非常非常的小,玩具贵宾,但是,特别有劲。家里的笼子,她每天都能跳出来。我还真不会训狗,估计她爸爸妈妈回来,该决定我把他们孩子给惯坏了。可能是我不太限制她的原因。他爸爸妈妈管的挺严的,人家是从小开始带她的。
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 6# x31m5
4 L& _' ~3 |* N+ L( q3 C$ ?% [2 Q

1 |3 s/ J* Y7 o0 ^! e, ]    好吧,再有劲的小狗也经不住咱爷们一拉= =,还是你太惯她了。一开始对她凶几次就不会再这样胡闹了
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
回复 7# 暗域魔影 + q7 S! n# x: Z5 x0 b

7 [% ~. y1 ]! Q1 J: c% A7 o. J5 b/ T* [9 Q; N2 p
   孩子他妈可疼她了。。。我就临时管理两个月。不过,也挺享受的。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
晕……我自己都快养不活了,就不折腾狗了。你慢慢享受吧
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
回复 9# 暗域魔影
8 a% x+ ^* R# p" y7 D5 c
6 L+ j' ^9 N, A% o( |
% S' k% `' B/ c# Q! I    和带小孩一样好玩,就是这个小孩不是小,小孩。她爸把食物都准备好了,我每天就是按时喂一下,需要的时候,带出门遛一下,再负责点药,洗澡,看病。。。。好像事情挺多的哦!
加拿大伦敦中文黄页