加拿大伦敦华人网™

6月13号(周日)Wonderland一日游活动

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复  woailundun - m& N: ?# P) ]' Z9 y2 v0 s# F

9 a, H( d2 S" }. L
8 X9 H% ]6 H, l% b# s& y    哦,我是觉得第二天要上班,前一天去玩太疯会不会太累~ 年纪大了,精力有限啊,哈 ...
! Y: _6 ?$ Y6 x% i. F, o5 bTao* 发表于 2010-6-9 22:09
) S3 D* S' f0 x) {
/ h& y$ V' F+ {" ?- i+ R
+ e- }+ j% h, _
    谁不上班啊,就你累?!~~~懒死算了~~~4 \# i! P- B; d( u4 _
大不了给你带点人参茶再加6罐红牛,看你还累不累~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
真的真的?!我本来也说这周去wonderland的,票都买好了,就是没有carpool 哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
/ L# G3 \* {9 p5 }, \
) H3 E3 F  f" T) ^& g. e
& A1 \3 a3 ^7 }, r    要养家糊口啊~~~你们年轻人去玩得开心点!!
& Z$ f* F1 f$ G- vBennyShen 发表于 2010-6-9 22:25
$ v2 a$ c; f: k- E

7 N7 Y) ?+ U8 L2 @- i
+ V( Q- s6 [# K/ R6 l" g5 v     好像你多老似的!~还有几天的时间让你改变主意!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
真的真的?!我本来也说这周去wonderland的,票都买好了,就是没有carpool 哈哈 ...2 b' _5 M7 w" Z% Q
sz510050 发表于 2010-6-10 06:55

5 S2 P# O8 L& m! q2 W1 o; X1 }9 y  F* j4 ]" P7 N
# u) b% D6 f0 U" q) r( z
    既然你不是参加我们的活动,是要找carpool的话,就要收费了,哈哈!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 20# woailundun $ h5 S* e1 W, C' h+ U6 S6 W: B" I
  ?! u7 Y( @. f9 P- r
* m4 m. r* ^& }0 v9 \+ m$ M# j
  可是你们是周日去啊,我周六去
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
又想去又好想看球啊,去还是不去呢
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 4 {; m& P6 Q1 }$ j6 `6 m

r; K' }) K' h9 t% `2 ^( m# J) q2 A' \6 v) l7 H
  可是你们是周日去啊,我周六去7 K; t( j0 G5 b- v. k
sz510050 发表于 2010-6-10 08:27
. _/ F5 D( l- @$ N8 e
: j8 d. d$ }: |5 B$ j7 B4 ^

d# Z8 m7 k* L& @; I    那样的话想帮都没办法了!~谁让你买错票了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
又想去又好想看球啊,去还是不去呢
" h' E0 p4 k% c4 O3 m2 {4 Jicefish 发表于 2010-6-10 11:12
$ n+ }) r% U& e
; ?8 G/ i% q. Z; y. B
2 N& Y1 v0 b8 g+ W! g% r& J
    足球可以看录像嘛!~反正才开始,没什么大不了的!~算你了啊!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 23# woailundun
7 k  I! [0 ~4 @6 q
. Q: R" @* f" R; u' I- w% u$ M啊?既然您这么乐于助人,我就周日和你们一起去好啦2 n. C0 \* m* R* ^
    现在有几个人了,具体行程是啥?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun & Q# V3 F4 M) c! }5 {  n! i
$ m9 l$ \' b4 v) e" f
啊?既然您这么乐于助人,我就周日和你们一起去好啦+ m* O. h8 U: v, E; ?; F
    现在有几个人了,具体行程是啥 ...! U  L, s6 Y' ?. L# G( ]
sz510050 发表于 2010-6-10 20:38

$ T, E& R$ E: |3 W% a. j+ e4 p5 ^, n+ m
5 y7 N, d0 C* Q5 O# z, ]8 z
    现在能去的也就4-6个人,其他的还定不下来呢!~反正SOSO说有几个人我们这次都去!~& t$ u# K" H  t) }
时间就是早上9点出发,下午6-7点返回,可以在商量!~有什么事打我电话就行了!~周6在具体研究吧!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 26# woailundun . A- V$ l# ^- b

) E7 D7 K6 E/ Y1 Y- [6 S
( u8 U! W4 ~; ^4 h1 d    拿到时候进场都要到12点了,进去可能还要排队玩,时间不够吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
( ]* V1 @" y1 M8 q
回复  woailundun
  A1 o3 N& e, o2 E: k+ U: g  ~
6 I6 b. g4 h1 M7 G3 T9 x# _2 c; s. `2 B: I3 T) [; ^. D/ W1 ^: E! Z
    拿到时候进场都要到12点了,进去可能还要排队玩,时间不够吧 ...
4 }: `% M) ?9 Hsz510050 发表于 2010-6-11 05:55

8 _5 M/ E, G& m9 O: ?# \+ |" f% E  {7 z( |5 M
/ b1 q/ O) x  o& }; W7 A
    那你觉得几点合适呢?要不就7点半,还是8点呢? 太早怕那2个懒蛋起不来!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
星期天雷阵雨,诸位要小心啊。
9 J* C$ l7 n# Zjjkylin 发表于 2010-6-11 07:01

5 d- r3 _: X% p) U- W4 m0 d/ n3 u8 z% e, w& W4 H8 F5 P4 p& w5 y7 |
" v3 C! Q3 k# a! O, W9 p/ F
    咋一到周末就下雨呢!~情报准确吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 29# woailundun
! U+ U# s& U. Z- E/ \" `
) Q' B/ C$ E, R! _. F
+ x# X" L2 [" V' J1 I$ H, |- Q) M5 V) q6 I    不知道啊,我是打算周六去,然后星期天起个大早去玩
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 30# woailundun
) h# T) D2 k: \( h  `- ?, N  S  m+ P- B( Q" D
5 I9 x$ _" B) b, B5 d
    真的假的?我这朋友都忙考试,似乎就我一个人了。。。
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页