加拿大伦敦华人网™

问个问题

关闭 [复制链接]

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
之前有个qq群 叫做加拿大伦敦 俺一直在里面 为啥今天早上给我踢出来了? 我也没做什么违反规则的事情 而且有回答过很多问题
. R1 n* Z$ h+ q6 c
0 u* @% f9 J0 I- N- R8 `: W不解
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

布衣 二级

资产
1590 金币
不是刚建的那个 I ♥ London ? 可能是人家发现你另立中央图谋分裂就把你开啦~~~
5 Q. {, e% Q! l, L2 s
1 J( ?& R% ?4 u* W0 o按说这么可爱的美眉是决不可能被踢的,也许是谁误操作了吧.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
不是刚建的那个 I ♥ London ? 可能是人家发现你另立中央图谋分裂就把你开啦~~~
$ K0 n& A. g# v6 Z& V2 U) l5 `3 [! o1 Q7 r( {
按说这么可爱 ..., S) a! V  M4 B" l& m! ^6 w! B
蝉鸣悠悠 发表于 2010-6-2 08:59
+ Y+ y! x) g$ b0 N! p" t

9 e1 f( [' p+ N* U+ b( M
) b6 E! I  T+ v( b/ B$ G4 h4 k    我建群的那个帖子已经被删除了 管理员也说了为什么了 虽然有点小不理解 可是我接受; F) A5 t/ v+ J# O4 c1 x6 f/ e

& K+ i# a: h" a问题是 加拿大伦敦 这个群里面人都年龄不小啊 很少出来玩 大家问题也是生活相关的 我建的群完全是方便大家组织人出来玩 也不算分裂吧
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

布衣 二级

资产
1590 金币
你那个贴子干嘛要删?  莫非加拿大伦敦那个群是偶们站长还是哪位老大建的? 都不知道啊.  难道有纪律群员还必须维护统一不建新群不搞分裂?   
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 4# 蝉鸣悠悠 9 Q8 x2 ~5 C, Z! p4 ^4 ]
! H6 F, [0 b1 Z8 ]6 Q+ ^
0 K& a2 N2 Z9 ^
    哎 我也不知道 人家怕我搞分裂
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
小事拉
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
小事拉. v& `. L6 \8 j9 h  n" j
ROCKY 发表于 2010-6-2 18:42

: j. ]7 J& s1 I4 Y, H2 g& {- }$ _; Z- f; F) X" }
* g# g, y! j$ K* H, f
    小事倒是小事 让人怀疑某些人的心态你知道不 没这么办事了 因为我建了别的群 就把我踢出来? 我不是帮人最多的 也是第二吧 太搞笑了 都多大的人了  心胸好狭窄
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
小事倒是小事 让人怀疑某些人的心态你知道不 没这么办事了 因为我建了别的群 就把我踢出来? 我不是 ...
$ C2 d3 f6 j4 w$ m. Ylefthand 发表于 2010-6-2 19:19
2 F) C9 e- {  ^( n% n& e: c6 D4 O
' T; z3 W! m; k! o
% ^6 Y$ B% s' Z
    竟然都自开门户了,还在乎那个干什么!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
竟然都自开门户了,还在乎那个干什么!~
! o" T2 ^. z1 C8 s- C2 }/ C  Rwoailundun 发表于 2010-6-2 19:21
: _$ j" e9 u. n% G0 t

8 `! j. W; X2 u0 A
2 l4 R+ G, x  m/ V     这哪算子开门户阿 完全就是为了联系方便
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
这哪算子开门户阿 完全就是为了联系方便
  e' s+ K$ @0 F# @+ @' Glefthand 发表于 2010-6-2 19:35
. K4 g4 @8 g) e8 p' {

1 K/ ~( P$ @$ c/ i* c6 d/ y
7 e; ]* d& o- o& X1 B    看来以后得叫你手姐了!~呵呵
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我还不知道有这样一个伦敦群,不过我基本不懂上那个东西,太高科技,我搞不懂.# q1 r" ]8 L1 [, l+ z+ g
为啥被人家踢出来? 可能很多原因,也可能没有原因.不必找原因了,我们都见过你,不少人都多少了解你一些,没必要在乎了,物以类聚,人以群分, 别当回事,林子大了,有凤凰,也有麻雀,还有乌鸦.' e1 K# z. s4 X5 D
祝你明天开开心心
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
我还不知道有这样一个伦敦群,不过我基本不懂上那个东西,太高科技,我搞不懂.
2 C/ M9 [3 `! q8 x: a& X$ ^为啥被人家踢出来? 可能很多原 ...
5 A& v% q8 |/ q/ w+ F0 j北京朝阳区 发表于 2010-6-2 20:08

( y1 X! F* [# E& v, {4 A' B* p& D5 g7 F* n! _9 M: ^* u- q
; u- m( b: v0 W/ T3 \
    老大说话就是有力量 让他们鸟去吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2008 金币
呵呵,可能是你想太多了呢,那个群是人满为患,我也被踢出来过
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我要是那个群主就把自己开出来再开个新的,有必要清理没有犯错误的人么.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 13# lon2010 7 J  {! {; n. i9 U0 h; p/ [

+ M! w6 z0 U7 h2 a
. w. i$ K, M+ K% i    可能把 T也该T不说话的人把...我如此active
加拿大伦敦中文黄页