加拿大伦敦华人网™

有玩星际魔兽CS的吗?

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
。。。。我星际基本是一点儿都不会啊。。。打我都不如打电脑~~~- V. |/ V; p' o# J) s& t# H
kaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:31
# @% x2 [) p- G' W% ?

. @  [& ]/ R: j( c; m) C' D( [. M9 a" J& V$ b
    废话,你星际还跟魔兽一样强我还去报什么仇啊?!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
周五晚上得活动我可能参加不了了……
5 e: I) O( o. v; U+ [, |# C暗域魔影 发表于 2010-5-26 22:35
6 V; u0 L4 P3 \2 W
( {# }' }. x/ Y6 S/ V; q
5 `- g2 U/ E4 }4 O
    本周基本没有活动,下周2能来就行了!~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
废话,你星际还跟魔兽一样强我还去报什么仇啊?!~~~~
0 Y7 A& @' @2 ^7 Y& Y) ~; @" M4 z0 Zwoailundun 发表于 2010-5-26 22:41
; Q5 C) N; x% T2 l4 _

( p! n2 l" s: G! Z: U0 w
( {  S( H  z( S/ h9 D7 V   。。。。。。。。行。。。那让你来虐虐。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
。。。。。。。。行。。。那让你来虐虐。。。  ]. n- r6 e: Z1 q
kaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:44
3 e! T0 I' V4 e: ?. J1 \

/ _, A; a- f4 O$ T8 g& z
# X; L" [5 t* w" E    你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~
0 W& Q2 k6 d2 P" Q) q5 ?1 Kwoailundun 发表于 2010-5-26 22:45

+ s5 x# d+ h* Y% b: p' r; A. g" e* A, _
0 i7 F2 ^: @3 _/ l$ h
   暂时那天没别的计划.到时候电话你
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
暂时那天没别的计划.到时候电话你
% E  P/ v( X( k6 }! Ykaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:58

2 i! S: M4 F# }+ G& p% x+ a( \7 R: P
  M! e8 R$ X( Y
    好吧!~下周2你没事吧?对了,我们还要去吃牛肉粉呢!~完了就去打游戏!~生活真美好!~哈哈

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~
5 Y( Q) ?8 c5 O5 ^1 Wwoailundun 发表于 2010-5-26 22:45

/ `' d6 |# Z, s7 o4 r  a4 H
7 V% B0 D7 A3 m5 j2 a( s
9 Z9 i& W( C" T" i5 |    晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好像特喜欢你~~~哈哈哈~~~愿意什么时候来就来呗,我家大门常打开~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好 ...
. q: R6 P8 Y3 A& qSo So Qing 发表于 2010-5-26 23:03

1 n8 w9 P  U# _4 D" S1 J" v8 V' m1 l. q' g
: Q6 n; J% m. Y2 L3 o4 N
    冰咖啡很好喝!~非常感谢!~我也很喜欢你家的猫,跟你一样可爱!~有时间会过去的,就是被圆圆虐的太残了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 47# woailundun 9 ^2 h) D$ W" P; s( _' L4 I

. G0 ~) f* X  w0 O) K
4 u8 P8 w, j, h    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~
5 E" ~( k5 H8 O跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的感觉~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 9 ]6 G- {/ O% V+ B7 C: J! A5 h
! d3 k9 ]* i5 L

9 c% v0 j; C- }& [" V$ C- O    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~
+ @# Q) K2 ^0 p9 R8 R& s2 A: e跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的 ...% w' |0 g% N! I  T, ]- P/ n
So So Qing 发表于 2010-5-26 23:09
$ d0 t0 ~+ _( u& V

, n2 J/ N1 F% y! ^3 v* [& S5 ~/ @- [" ~
    你知道为什么不早告诉我啊!~伤自尊了都!~不过跟高手打的确学到很多东西!~我机会我介绍我的朋友跟他玩玩,估计他也要被虐了,呵呵!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 49# woailundun " [" D. G) T% I; p  e& E
  f% Q  }3 A) j: T
% T5 q+ z9 x# R; o+ n1 ?) U: H8 h
    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun , r3 D; p5 k0 N4 X1 ^, O
0 `% K, l3 U* D9 z0 x
3 U; y% b9 ]# D  E5 _
    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~ ...& k5 o4 x6 h! |6 E& j
So So Qing 发表于 2010-5-26 23:15

: n( F5 h) c  X9 c# A5 S
% n+ S5 \6 M  m
( Z! m. A( f' P    我要是输了一定带你去吃自助!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 51# woailundun
4 ?3 ~+ [: {- H9 G- e# A9 s  D  j# g$ f! Y
/ v& G& R6 F0 c; n
    嗯~~孺子可教也~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
220 金币
QQ
回复 1# woailundun + @4 y3 K% ?/ D9 l& h
0 g6 y! m" W) z; \& g7 E+ b

0 v+ Y4 K1 }. J- T星级菜鸟报道~~~呵呵
我命由我不由天
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 35# kaixindeyuan
8 C; O5 N) F: n8 R
- f* Z0 S4 v8 t# B( P* W+ l5 N, l, C7 w9 M9 n7 i) E: {
    嗯~~是我啊。最近一直在连soloAPOM, 打路人已经没什么提高了。你id是?
加拿大伦敦中文黄页