加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: woailundun

红烧豆腐

注册会员

资产
504 金币
回复 15# woailundun , l* Z9 W0 |" Z" j8 u* j
强烈要求现场制作 我还过一个星期可能收到寄家里寄来的包裹 我贡献湖南特产临武鸭一只
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
( r' a1 ^. O, y" b! o1 I, S( K; U( L强烈要求现场制作 我还过一个星期可能收到寄家里寄来的包裹 我贡献湖南特产临武鸭一只 ...
/ e8 ?/ O( X; x1 pJINJINSHEN 发表于 2010-5-26 20:25

5 ?# B- b+ N8 n9 m
. n: U% \7 t$ I3 m/ o
. `* o; g4 s( y0 G    看你的意思是想搞聚餐了?看看有人参加吗?都有想法就组织!~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 17# woailundun
6 Q0 C% g" s/ G1 D% D% ]6 b  u: W7 J% u+ n
这不是我一个人的想法  而且你老人家一天一菜 这不是欺负我们这些既无原材料又无手艺的人吗( ]  E" J$ z/ i- U
重申一次 我们是论坛小菜鸟 组织能力缺乏 0 W. c; x' D; ]1 C
请爱大哥明鉴 亲自出马
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun   X# j) t9 v1 ^- O  W# ^

4 }& l7 l# J2 N2 h/ V+ j2 d$ U这不是我一个人的想法  而且你老人家一天一菜 这不是欺负我们这些既无原材料又无手艺的 ...8 f& v* k2 T) l8 l
JINJINSHEN 发表于 2010-5-27 22:30
6 P2 s0 r! i8 u' ]' z* j# @
9 e3 l2 r* ]# n. E, q3 U  W
1 h: x* Z+ H, M% s8 C" B$ c
    上次组织看电影找你就找不着!~手机就是不开!~周6杀人去不啊?聚餐有的是机会,得先看你的表现!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
不成功那个豆腐 你买的是firm的豆腐 还是软豆腐? 我之前买的firm的 炸出来不长这样 更像是煎的
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
不成功那个豆腐 你买的是firm的豆腐 还是软豆腐? 我之前买的firm的 炸出来不长这样 更像是煎的 ...
  }3 \* p$ ~1 z! ]) i, ^9 T/ W( klefthand 发表于 2010-10-31 22:05
4 [" R5 |  a" S6 j- E
8 D( A: \' H1 ^8 b. C  f- l2 {
$ Y$ c2 ~6 u6 H
   我用的是软豆腐!~首先油要多,油温要高。其次不要一下子放很多豆腐下去,这样油温跟不上来。最好分2次炸!~现在超市能买到炸好的豆腐了,亚洲就有,你不用麻烦了!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 21# woailundun
: F. [$ N% q2 O3 s- M( H/ Q/ X- ]8 x' Z" k# |  _! C
' h' J. I% v- Z( K& a' w
    亚洲离我太远了 我从来没去过.......
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
) ~# d3 E4 l5 q: O6 i5 n
0 m) G" m0 h* N# D5 V$ l
& e% Y, [* F/ }) Q7 k) C* {# c9 i- {    亚洲离我太远了 我从来没去过.......
  x2 ]7 [' q' \lefthand 发表于 2010-11-1 12:58
. w- \* V1 Q1 W/ k

- u+ K1 g" K2 {6 b
8 m/ X  k& ~8 F! I- b, t! ~, i    晕!~亚洲都没去过,你怎么在伦敦混的啊?有机会带你去吧!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 23# woailundun
, s+ `3 I( B' H8 l2 M7 [; G' Z6 G
* B( I' F1 u7 H+ M) Y/ O) A好啊好啊
* c6 C3 p0 b8 U远东我其实也只去过2次
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
哦~~看起来好好吃哦,配上米饭,一定很完美!!斑竹厉害!
加拿大伦敦中文黄页