请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加拿大伦敦华人网™

怪异造句,考你的智商

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
心动不如行动,漫画大赛正式启动,请大家勇跃报名. :)' i: r" f: f" }: y8 \1 g
4 Y+ l1 d8 ]2 b, _7 {4 Q" _1 k

4 z, c( }6 S/ a8 e, h8 V! a情侣/ m9 |# x1 R5 v, [
, @( A5 L# ^  D) E0 m7 J5 [

% k  h& K+ r0 |2 C" i0 @% l, F & ]) m8 W2 L' W( F" a3 Z: W
                                          好玩好玩!!
[/COLOR][/FONT][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1423 金币
目前的我没有爱情,侣伴也是没有! R/ s+ L$ L) a8 y2 w- R- q1 Y

. H6 Z4 s6 r' F' V* t* M! y勉强
菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
父母总希望自己的孩子勤勉,强迫他们学这学那,结果适得其反
8 a1 }  l" g; ^/ v' s9 u' {
+ z  P$ l6 E; M: G伦敦^&^
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
600 金币
著名影星温兆伦,敦促经纪人给他多接些好片子。. J  h/ O5 r2 |

- i2 E5 V( _& q8 z9 `! W) A1 ]接力
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

登仕郎(正九品下)

资产
16583 金币
人们纷纷涌到机场迎接力学专家Seneca教授。
4 {: L) W0 @  p% ?9 d  g* F7 K# o4 U9 e. v- K1 z  h

@8 A( @: f# o6 R2 R汽车
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3862 金币
火车隆隆开来,车头的水汽车尾的烟尘混杂在一起,让站台上的人们一时睁不开眼睛。
7 h8 A+ x0 _2 d+ J2 Q6 [, x7 s1 G. o5 H
发表
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
總算等到一個我會的了!!0 `% W9 r) a0 w& u, z( ]
$ Q* o. m+ k) a5 z9 Z4 s7 \
脾氣一發,表現失態.6 ]9 C. B! S, I! u3 Z& |

Z' p+ A9 @, [6 \4 ?$ W! x森林
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

登仕郎(正九品下)

资产
16583 金币
林子里冷气森森,林子外阳光明媚& D) \0 x7 z" ^$ o) s

# {" x& E, d# G$ X恢复
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
6330 金币
考试前心恢恢,复习后心更恢., Q% p' {9 z7 g' B2 @) W! ~( L
5 I  ?, ~" c3 X" t3 q- g
面膜
人真[/COLOR]的挺累[/COLOR]的,麻[/COLOR]煩,事[/COLOR]多,無[/COLOR]奈,[/COLOR]很多必[/COLOR]須的事[/COLOR]情逼著[/COLOR]我.我[/COLOR]想有[/COLOR]出息.[/COLOR]我最愛[/COLOR]的人永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母,[/COLOR]我相[/COLOR]信,最[/COLOR]愛我的[/COLOR]人也永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母[/COLOR].我相[/COLOR]信N個[/COLOR]事情,[/COLOR]但我不[/COLOR]相信([/COLOR]N-[/COLOR]M)個[/COLOR]事情.[/COLOR]我思路[/COLOR]常常混[/COLOR]亂,[/COLOR]但我相[/COLOR]信自己[/COLOR]有有條[/COLOR]有理的[/COLOR]能力,[/COLOR]我用[/COLOR]非語言[/COLOR]和非A[/COLOR]CTI[/COLOR]ON表[/COLOR]現出[/COLOR]來的東[/COLOR]西,T[/COLOR]HAT[/COLOR]會讓別[/COLOR]人覺得[/COLOR]我時[/COLOR]常郁悶[/COLOR]. H[/COLOR]OWE[/COLOR]VER[/COLOR],很[/COLOR]多人說[/COLOR]羨慕我[/COLOR]天天無[/COLOR]憂無慮[/COLOR],天天[/COLOR]美滋[/COLOR]滋的.[/COLOR]我就是[/COLOR]一個A[/COLOR]LWA[/COLOR]YS[/COLOR] SE[/COLOR]LF-[/COLOR]CON[/COLOR]FLI[/COLOR]C 的[/COLOR]好人[/COLOR]. P[/COLOR].S:[/COLOR]忠言:[/COLOR]每當你[/COLOR]遇到[/COLOR]出乎意[/COLOR]料的事[/COLOR]情,一[/COLOR]定要用[/COLOR]“我操[/COLOR]!![/COLOR]!”來[/COLOR]表達你[/COLOR]的心情[/COLOR]! -[/COLOR]-癢癢[/COLOR] P.S2:大家去听听我的歌吧。翻唱的,不好听也帮我点点啊。[URL=\"http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500\"]http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500[/COLOR][/URL][/COLOR]
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
那天约上帝见面,膜拜过后,他请我撮了一顿
+ o: _% r7 n  t& k6 J5 T% w# C' y" _" l0 I- U
摘要
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
380 金币
我摘苹果的技术堪称天下第一摘,要想超过我,再去修炼几百年吧!
  f9 m) q/ w3 D8 H! V回归
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
我很喜欢的两首歌:千年等一回,归去来,不知道大家听过没有,很不错哦,
. }, H# J0 ?, l" z~_~- Y4 N- m4 O  d" ^* u

, G, N3 R+ k+ ?5 M; r& E* s# I不知道这样拼凑可不可以,,,哈哈,楼上的题太狠了,实在没法了4 \' K8 V3 j3 `6 T; o
' G4 u/ ]4 _9 P( W- ?
*注:
! o1 H( P. Y' K' q千年等一回(演唱:高胜美 新白娘子传奇主题曲) # [7 j: y3 F( k8 H" h
归去来(演唱:胡兵\\希莉娜依 神雕侠侣主题曲 )
4 R0 r, ]7 M7 A8 Y
% Q1 f. a# @/ |* v4 A( e我的题目是:
- V- \/ p$ s8 X% U5 y' }嫦娥~~~~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
6330 金币
我有一个女性朋友,她的名字很可爱,她姓嫦,娥是她的名。[/SIZE]
4 n  y4 i$ U1 N2 L/ G. B1 u[/SIZE][/FONT]
' a8 }. T# i. |! L# m" V. ~楼上的,你的问题比拟楼上的还要狠,狠狠多,你要疯??这么变态!!不想让游戏继续了??/?/鄙视你!![/COLOR][/SIZE][/FONT]; v7 i5 |, q0 j- X, V
[/SIZE][/FONT] ! ]. ?+ X0 n# Q0 l% ]
问题:气人[/SIZE][/FONT]
人真[/COLOR]的挺累[/COLOR]的,麻[/COLOR]煩,事[/COLOR]多,無[/COLOR]奈,[/COLOR]很多必[/COLOR]須的事[/COLOR]情逼著[/COLOR]我.我[/COLOR]想有[/COLOR]出息.[/COLOR]我最愛[/COLOR]的人永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母,[/COLOR]我相[/COLOR]信,最[/COLOR]愛我的[/COLOR]人也永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母[/COLOR].我相[/COLOR]信N個[/COLOR]事情,[/COLOR]但我不[/COLOR]相信([/COLOR]N-[/COLOR]M)個[/COLOR]事情.[/COLOR]我思路[/COLOR]常常混[/COLOR]亂,[/COLOR]但我相[/COLOR]信自己[/COLOR]有有條[/COLOR]有理的[/COLOR]能力,[/COLOR]我用[/COLOR]非語言[/COLOR]和非A[/COLOR]CTI[/COLOR]ON表[/COLOR]現出[/COLOR]來的東[/COLOR]西,T[/COLOR]HAT[/COLOR]會讓別[/COLOR]人覺得[/COLOR]我時[/COLOR]常郁悶[/COLOR]. H[/COLOR]OWE[/COLOR]VER[/COLOR],很[/COLOR]多人說[/COLOR]羨慕我[/COLOR]天天無[/COLOR]憂無慮[/COLOR],天天[/COLOR]美滋[/COLOR]滋的.[/COLOR]我就是[/COLOR]一個A[/COLOR]LWA[/COLOR]YS[/COLOR] SE[/COLOR]LF-[/COLOR]CON[/COLOR]FLI[/COLOR]C 的[/COLOR]好人[/COLOR]. P[/COLOR].S:[/COLOR]忠言:[/COLOR]每當你[/COLOR]遇到[/COLOR]出乎意[/COLOR]料的事[/COLOR]情,一[/COLOR]定要用[/COLOR]“我操[/COLOR]!![/COLOR]!”來[/COLOR]表達你[/COLOR]的心情[/COLOR]! -[/COLOR]-癢癢[/COLOR] P.S2:大家去听听我的歌吧。翻唱的,不好听也帮我点点啊。[URL=\"http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500\"]http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500[/COLOR][/URL][/COLOR]
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
楼主不要生气,人要有理智......呵呵:p
, Z4 |. c! x" z  F4 j& Z 2 y9 T1 S) p$ @& ]  t" f  w
说实话,这题是我朋友想的......不好意思,让大伙伤了脑细胞
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
6330 金币
问题呢?[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页